Role-game Hetalia: КРИЗИС is...

Объявление

Дорогие гости! Не смотрите на то, что
. ролевая пока что практически пуста! Мы восстанавливаемся!
потихонечку приходим в себя и подтягиваемся ближе к флуду. Уже введена перекличка, убедительная просьба отметиться.
-
P.S. администратура по-прежнему не меняется, но, вероятно, нам будут нужны новые модераторы. Следите за новостями ^^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Role-game Hetalia: КРИЗИС is... » Архив » Флуд№1: в честь кнопочки advertisement is..

Флуд№1: в честь кнопочки advertisement is..

Сообщений 451 страница 480 из 805

451

Gilbert Beilschmidt
*старательно молчит насчет того, что кормить Пруссию уж очень как неэкономично*
эм..Ну..Приходите. Но это не самый лучший вариант. Во Франции и Италии намного вкуснее кормят .///.

Mei Wang
Мишка и не только =3
http://i981.photobucket.com/albums/ae29 … 2e016a.jpg

0

452

Mei Wang, *возрадовался* vielen dank! *повертелся перед зеркалом, перецепил цветочек в петлицу* так лучше?
Anelie Rochrauer, ладно, не пугайся так х)) Я как только приду - меня Ваш свинцом накормит по самое нехочу х)))

0

453

Gilbert Beilschmidt
Братик иногда бывает слишком суров...^___^' Но, нет, герр Пруссен, я иногда вам буду что-нибудь готовить .D Вдруг туристы с ваших территорий там, в Лихтенштейн нагрянут...)))

0

454

Gilbert Beilschmidt великолепно!  :love: *восхищается

Anelie Rochrauerо,благодарю, такого у меня еще не было :33 *коллекционер всякой фигни нужной лабуды

0

455

Anelie Rochrauer, *прищурился, улыбнулся, погрозил пальцем* ааа, неплохо-таки тебя Цвингли учит!)))

0

456

Mei Wang, *гордо вскинул голову, выпятил грудь* Мущщина хоть куда! х)))

0

457

Gilbert Beilschmidt*любуется и представляет Гилберта в традиционном мужском тайваньском костюме :33

0

458

Mei Wang, *доволен, расплылся в улыбке* "Подлецу всё к лицу"? х))

0

459

Mei Wang
Всегда пожалуйста =3 Вот вам еще - http://mcmitters.deviantart.com/art/APH-Run-154761011
Не знаю есть или нет, но оно одно из моих любимых х)))

Gilbert Beilschmidt
^___^ А вы сомневались.

*с ужасом смотрит на часы* Пора бы уже и честь знать. о___о Всем приятных снов~

0

460

Gilbert Beilschmidt ага, похоже на то :3
Anelie Rochrauer желаю вкусных-вкусных снов))

0

461

Anelie Rochrauer, ноче, фройляйн))

0

462

Mei Wang, *задрал нос выше неба - ещё бы, его великолепие, наконец, оценили!* х)))

0

463

Gilbert Beilschmidt *смотрит на гордящегося и Гилберта и радуется* мне кстати Ваше имя все время почему-то хочется написать с двумя эл. К чему бы это?

0

464

Mei Wang, к тому, что есть и такое имя)) Хотя чаще - это фамилия - если с двумя оО Но правильно всё равно с одной))

0

465

Gilbert Beilschmidt*чувствует себя получившей консультацию профессионала

Ландо, пошла я тоже вкусные-вкусные сны смотреть)))всем..ммм....спокойной ночи)))

0

466

Mei Wang, *задрал нос ещё выше, хотя куда уж х))* ноче))

0

467

Natalya Arlovskaya, поиграем?))

0

468

Natalya Arlovskaya, эмм... флешбэк, наверное не получится? Хотяаа, если представить, что во время Второй Мировой Людвиг, завоевав Наташу, оставил там Гилберта начальником... хДД

Отредактировано Gilbert Beilschmidt (2010-04-04 00:25:13)

0

469

Natalya Arlovskaya, ну и что, зато отыгрыш пафосный и трагичны получится! х)) Самодовольный фашист в кабинете и прелестная партизанка с ножом х)))

0

470

Natalya Arlovskaya, а давай! Тогда, с тебя тема, с меня первый пост. Всё описание и определение рейтинга вешаю на тебя, ибо если напишу я - ты будешь сильно несогласная хДДД

0

471

Natalya Arlovskaya, оке, я напишу. Только ты потом не возмущайся х))

0

472

Natalya Arlovskaya, первый пост чей?)

0

473

Natalya Arlovskaya, х)) женщины! вот так всегда, всю ответственность на меня! х))

0

474

Natalya Arlovskaya, я безответсвенный и ненадёжный х)))

0

475

Natalya Arlovskaya, х))) тогда ладно)

0

476

Natalya Arlovskaya, сегодня) минут через 10)

0

477

Natalya Arlovskaya, готов, всегда готов, как Гагарин и Титов х))

0

478

Natalya Arlovskaya, не знаю, это уже тебе решать)) но вроде как, выходит, что да) или следишь за мной, не знаю х))

Отредактировано Gilbert Beilschmidt (2010-04-04 02:18:46)

0

479

Natalya Arlovskaya, да)

0

480

Natalya Arlovskaya, *хітро соўурілся* всё честно. Тема с меня, пост с меня, действіе - с тебя))

0

Вы здесь » Role-game Hetalia: КРИЗИС is... » Архив » Флуд№1: в честь кнопочки advertisement is..

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно