Role-game Hetalia: КРИЗИС is...

Объявление

Дорогие гости! Не смотрите на то, что
. ролевая пока что практически пуста! Мы восстанавливаемся!
потихонечку приходим в себя и подтягиваемся ближе к флуду. Уже введена перекличка, убедительная просьба отметиться.
-
P.S. администратура по-прежнему не меняется, но, вероятно, нам будут нужны новые модераторы. Следите за новостями ^^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Role-game Hetalia: КРИЗИС is... » Архив » Флуд№1: в честь кнопочки advertisement is..

Флуд№1: в честь кнопочки advertisement is..

Сообщений 481 страница 510 из 805

481

Natalya Arlovskaya, оставшаяся лестница х) Боже, какие детали! Фройляйн, вы что задумали? х)

0

482

Natalya Arlovskaya, истинно партизанка! х))

0

483

Natalya Arlovskaya, ооох... *прямо в осадок выпал* фройляйн, пост восхитителен! Боже... Вот честно, знаешь, самому больно, как белорусу. Вспомнилось, как к нам ещё в школу ветераны приходили рассказывали. Просто великолепно. Нереально.

0

484

Natalya Arlovskaya, *тяжко вздохнул, в сердцах крепко обнял Наташу*

0

485

Natalya Arlovskaya, то, что я тебя обнял в сердцах? х)

0

486

Natalya Arlovskaya, это да. Хм. Даже так... тяжко стало от Пруссии писать. Странно ощущать себя в роли негодяя без единой положительной черт. Странно))

0

487

Natalya Arlovskaya, абстрагировался) мне 1) по профессии положено это уметь, 2) привык, умею) и 3) всё же интересно в такой вот шкуре побыть) А любопытства во мне больше, чем костей хД
..но на Минск я сегодня всё равно по-другому посмотрю.

0

488

Natalya Arlovskaya, сегодня и завтра уезжаю, не знаю только во сколько. Где-то днём, наверное.

0

489

душевно у вас выходит...)

Btw, дамен унт геррен, с праздником!.D

http://i981.photobucket.com/albums/ae291/Apelsin/Apelsinoviy/HAPPY_EASTER_by_Sy_Noir.jpg

Отредактировано Anelie Rochrauer (2010-04-04 06:50:20)

0

490

Ууутро!!!!)))
с праздником всех-всех!!

0

491

*уже пятый час х)* Как все-таки неудобно жить в разных часовых поясах с основным составом участников ролевой .__.

.D Давайте устроим яичные состязания!

0

492

эээ...у меня так вечно не попадаю в одно время с окружающими...
ну тогда Вееееечер*не менее радостно*а давайте)))

0

493

Mei Wang
*достает яйцо, покрашенное в розовый цвет, со шляпкой*
Это Гретхен .D

0

494

Anelie Rochrauer не жалко такую преелесть?*держит в руке яйцо выкрашенное в красный и расписанное золотистыми иероглифами

0

495

Mei Wang
нет. Она мне недорого обошлась ^__^ *снимает с яйца шляпу* но фрау очень толстолобая .D

0

496

Anelie Rochrauer х)) *прицеливается

0

497

Mei Wang
*напряженно присматривается и давай тюкать загадочное восточное яйцо*

0

498

Anelie Rochrauer* с паническим ужасом смотрит на трещинку,пришедшуюся как раз посередке иероглифа

0

499

Mei Wang
*увидев малюсенькую трещинку,  довольно улыбается*
Это все моя Гретхен~ .D
*Возводит руку с яйцом к Солнцу*

0

500

Anelie Rochrauer *коварно ухмыляется и достает другое яйцо,по виду брат-близнец первого* Реванш!

0

501

Mei Wang
Ok *с грубым немецким акцентом*

0

502

Anelie Rochrauer ах,как это мило звучит)) *прицеливается,зачем-то на всякий случай зажмуривается и тюкает по яйцу*ну как?*приоткрывает один глаз

0

503

Mei Wang
*с удивлением, закусывая губу, смотрит на руку, в которой только что яйцо превратилось во что-то непонятное*
Либэ Гретхен ;__;...

0

504

Anelie Rochrauer *огорчилась,тем,что кого-то расстроила* ааа...Анели-Сяоцзе давайте сделаем еще одну Гретхен?*неуверенно

0

505

Mei Wang
Да нет ^__^ У меня еще есть Оскальд, Эйрих, Матильда, Хельга, Улрих и Николетта.
*достает коробочку с разноцветными яйцами*
Хотите?

0

506

Anelie Rochrauer *восторженно смотрит и вытаскивает одно* можно мне этого?*горящий взор* вот а это Вам!*кладет на освободившееся место свое - золотистое в красненькой росписи

0

507

Mei Wang
О, вы выбрали Улриха. Осторожно, у него крутой нрав ^__~
Филен Данке *с удивлением смотрит на написанные иероглифы* А что они значат?

0

508

Anelie Rochrauer да тут похоже у всех крутой нрав*улыбается*это традиционные пожелания счастья)

0

509

Mei Wang
нет-нет. Хельга вот состоявшаяся фрау, у нее трое детей, поэтому она очень спокойна и терпелива.)
Как это мило =3

0

510

*от нечего делать начинает петь всякие глупые песенки*

0

Вы здесь » Role-game Hetalia: КРИЗИС is... » Архив » Флуд№1: в честь кнопочки advertisement is..

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно