Svana Horde
Рейкьявик **
Круто же **
Role-game Hetalia: КРИЗИС is... |
|
Дорогие гости! Не смотрите на то, что . ролевая пока что практически пуста! Мы восстанавливаемся! |
- P.S. администратура по-прежнему не меняется, но, вероятно, нам будут нужны новые модераторы. Следите за новостями ^^ |
Погода и время
Дата: осень, конец октября 2010 г.
Время: Утро, 10-12 часов. |
Баннеры
~
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Role-game Hetalia: КРИЗИС is... » Флуд~ » Флуд №7. В честь того, что все будут едины с Польшей!
Svana Horde
Рейкьявик **
Круто же **
Добрый день. * потягивается, недавно проснулся *
Дойцу ваще мил, я болел за него) Просто потому, что это Дойцу хД А ещё мне турки понравились и бельгиец =* Бельгиец похож на моих любимых Dashboard Confessional, так что я сразу проникся =**
* гневно сплюнул на пол * Ну как, как оно могло выиграть? Кривоногий крокодил в позе "Я хочу в туалет,но в Грин-Руме он не наблюдается" и поющий совершенно незамысловатую песню с душераздирающим акцентом? Аргх!!
Вино - у Франца.
Баба... тоже у него.
Все себе забрал!
И не отдам. :3
Francis Bonnefoy
Добрый день)
Francis Bonnefoy
Добрый-добрый.
День добрый, панове.
Ну как, как оно могло выиграть? Кривоногий крокодил в позе "Я хочу в туалет,но в Грин-Руме он не наблюдается" и поющий совершенно незамысловатую песню с душераздирающим акцентом? Аргх!!
*хихикает*Дойцы отымел Европу в очередной раз. Смирись, презренный
Я слышала что-то о вине?~
Lesya Shevchenko
Леська!
У Франции на евровидении песня такая веселая :3
ДОСТАЛИ СО СВОИМ СРАНЫМ ЕВРОВИДЕНИЕМ!!! ЭТО ЖЕ ПРОСТО ШОУ УБОГИХ УРОДОВ!!! СЛУШАЙТЕ ШУБЕРТА!!!!
Feliks Lukasiewicz
я Моцарта люблю ._.
Но песня веселая.
Lilian Kerkland

Feliks Lukasiewicz
Не смотри на меня так
Lilian Kerkland
Как на... кхм... да я на всех так смотрю.
Всем добрый день)
У Франции на евровидении песня такая веселая :3
Племенные пляски и футбольные кричалки - дурное сочетание. Позор на мою голову. * вздох *
Пани подошла к зеркалу, увидела свою грудь и погрузилась в транс на час -_-
хайль!
Francis Bonnefoy
Не,на пляски я внимания не обращала*пожала плечами*я только песню слушаю,а она была веселой и понравилась мне.А еще мне понравилась испанская,она крутааая.
А еще мне понравилась испанская,она крутааая.
Мне больше понравился рандомный мужик в футболке, который выбежал во время выступления Испании, что-то сплясал и дал дёру.))
Дойц даже очень втемную фотожабу кинул про это. http://cs4258.vkontakte.ru/u3608077/103 … a07143.jpg
хайль!
"Зиг хайль,ублюдки."(С)
Francis Bonnefoy
Мужик и правда был крут xD Я сначала не поняла,чо это было.
Так оно и было,точно!xd
Мефодий Щербань
Привет.
Lilian Kerkland
А вообще я болел за подтанцовку Греции. Так вот.
Ах, эти Аполлоны в белом из Эллады~ * мечтательно * Мне б таких слуг в мой скромный особняк в Ницце.)
Francis Bonnefoy
угу, недовольный ты мой~
Lilian Kerkland
угу
Francis Bonnefoy
Меня радовала испанская подтанцовка. Она мне правда нравилась.
Грецию я не видела,увы.
Грецию я не видела,увы.
Ну как же так, как же так. "Опа" нужно было видеть.
Есть видео с полуфинала, финал отличается лишь тем, что они еще из барабанов пускали "Золотой дождь"
http://www.youtube.com/watch?v=iw79NcTL2og
Чем меня зацепила подтанцовка - они танцуют как мои приятели из проекта Гоуст, которые на J-Rock Конвенте 2009 поставили танец под Камуи Гакта)
Francis Bonnefoy
Посмотрела уже,чо.
Хочу себе таких же греков. Они шикарны.
Ясно.
Добрый день :з
Вечера ==
=="
а что нибудь иное здесь обсуждается?~
Дойц даже очень втемную фотожабу кинул про это. http://cs4258.vkontakte.ru/u3608077/103 … a07143.jpg
epic win! rofl
Мефодий Щербань
Можем обсудить творчество Да Винчи. Или постмодерн в современном искусстве. Я готов даже поговорить о рекламной фотографии. Только вот со мной никто обо всём этом не разговаривает))
ЕВРОВИДЕНИЕ - ОТСТОЙ!!!!
Вы здесь » Role-game Hetalia: КРИЗИС is... » Флуд~ » Флуд №7. В честь того, что все будут едины с Польшей!