*за кадром тотальная истерика*
Валерьяночки? Цианиду?
Role-game Hetalia: КРИЗИС is... |
|
Дорогие гости! Не смотрите на то, что . ролевая пока что практически пуста! Мы восстанавливаемся! |
- P.S. администратура по-прежнему не меняется, но, вероятно, нам будут нужны новые модераторы. Следите за новостями ^^ |
Погода и время
Дата: осень, конец октября 2010 г.
Время: Утро, 10-12 часов. |
Баннеры
~
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Role-game Hetalia: КРИЗИС is... » Флуд~ » Флуд №7. В честь того, что все будут едины с Польшей!
*за кадром тотальная истерика*
Валерьяночки? Цианиду?
Всем привет.)
Lilian Kerkland
да! *поднял свою палку*
*клинки скрестились*
давай драться, овсянка!
Леди, не трогайте ребенка, он же не специально..
Не бей детей! >3<
детей бить нельзя, а то вырастут... такими как я.
на кол Арловскую! ==
Если он так себя ведёт - он уже не ребёнок и должен осознавать, что за подобное может и с хлопотать.
Peter Kirkland
Ванечка - это мой братик. Лучшая страна на свете! Я его невеста.
Lilian Kerkland
Смотри сюда, дорогая. * указал на свои ноги. * Это брюки. Брю-ки. Давай по буквам. Б. Р. Ю. К. И. Не платье. Запомнила? Брю-ки.
Raivis Galante
Вечера)
Francis Bonnefoy
я.... *застенчиво*
я в вас играл...
Øyvind Dag
Цианиду ++
Peter Kirkland
Ты сам этого захотел!*пафосно*
*неуклюже довольно отбила палку*
Francis Bonnefoy
Норманское завоевание вспомни-моду тогдашнюю,ты женскую тунику*фыркнула*то что брюки,я и так вижу.
Raivis Galante
Привет)
Если он так себя ведёт - он уже не ребёнок и должен осознавать, что за подобное может и с хлопотать.
он играл вообщето ==
Natalya Arlovskaya
я просто поцеловал вам руку, леди. *смотрит настороженно*
неве-эстаа... *покосился на Францию, ухмыльнулся* не смею мешать вашему счастью!
он играл вообщето ==
ага. а мне надо было задрать юбку? мол, играйся дальше, деточка?
Peter Kirkland
Просто, просто.. Смешно! /фыркнула/ Все так говорят, все с этого начинают, а потом..
Тем не менее, нанесение тяжких телесных повреждений несовершеннолетним и превышение предела допустимой обороны - уголовно наказуемы.
Ванечка - это мой братик. Лучшая страна на свете! Я его невеста.
Он так не думает. Я спрашивал. Он тебя не любит. Теперь ты обречена. В качестве хорошего места для самоубийства могу предложить тебе один из своих фьордов, правда, перед этим мы заедем на небесплатные экскурсии в Осло и Трондхейм.
доблбанул бы пару раз чем-нибудь тяжелым ==
Это не розовый.
И я вообще без фотошопа, все тени в паинте руками вырисовывал за исключением некоторых -у бати вымолил фотшлеп==
А что касается цвета панели - то бло, я же сказал, что менять его буду, просто не успел перед велокроссом.
А вообще - лето у меня с жОлтым ассоциируется, но некоторые товарищи категорически меня отсоветовали использовать желтый на форуме. Блять
*вошёл*
Здравствуйте.
Lilian Kerkland
*наступает, грозно насупя брови*
а я сделаю подлый ход и куплю шотландию! и он тебе вдарит!
*подмигнул, вроде как кому-то сзади*
ага. а мне надо было задрать юбку? мол, играйся дальше, деточка?
ну нельзя же так жестоко ._.
Тем не менее, нанесение тяжких телесных повреждений несовершеннолетним и превышение предела допустимой обороны - уголовно наказуемы.
выучил? х)
Всем здрасте)*Прочитала, что здесь было. Истерика*
Стэйнгримур Стэйнторссон
привет
Natalya Arlovskaya
нет, между прочим, целовать руку было в этикете! *обличающе* тут ничего нет!
а еще я благородный рыцарь, я не стал бы посягать на вашу честь! а еще мне 12!
Стэйнгримур Стэйнторссон
брат!
Peter Kirkland
*пятится*
Не купишь,Шотландия не согласиться!
*сделав вид,что поверила,резко обернулась за спину*
Стэйнгримур Стэйнторссон
Братиш *г*
Lilian Kerkland
*ткнул палкой в спину*
хахахаха!
а я пошутил!
все! теперь-то точно сдавайся!
выучил? х)
Просто хорошо знаком с уголовным законодательством РФ. Статья 139 Уголовного кодекса, если что.
Peter Kirkland
Это подло!Ты обманул меня!*возмущенно*
Lilian Kerkland
ой.... я же рыцарь... нельзя же в спину... *смутился*
Lilian Kerkland
Это когда было-то. В средневековье мужчины и колготки носили, не то что уж туники. * недоволен *
Peter Kirkland
Ну, я вижу, что не в Билла Косби ты играешь. Но почему я?
Где Вы увидели тяжкие телесные повреждения?
Он так не думает. Я спрашивал. Он тебя не любит. Теперь ты обречена. В качестве хорошего места для самоубийства могу предложить тебе один из своих фьордов, правда, перед этим мы заедем на небесплатные экскурсии в Осло и Трондхейм.
Мало ли что он тебе сказал. Он меня любит-любит-любит.
Стэйнгримур Стэйнторссон
добрый вечер.
ну нельзя же так жестоко ._.
я ему сломала руку/ногу/кастрировала/пробила череп/нанесла колото-резаные раны?
брат!
*в шоке немного*
Что у тебя с именем?
Вы здесь » Role-game Hetalia: КРИЗИС is... » Флуд~ » Флуд №7. В честь того, что все будут едины с Польшей!