Lilian Kerkland
зависимость это так недемократично. *в капле* Если ты будешь продолжать в том же духе, у меня будет повод начать боевые действия *D
Feliks Lukasiewicz
Эй. Хватит там облюбливать американские моральные ценности! :<
Role-game Hetalia: КРИЗИС is... |
|
Дорогие гости! Не смотрите на то, что . ролевая пока что практически пуста! Мы восстанавливаемся! |
- P.S. администратура по-прежнему не меняется, но, вероятно, нам будут нужны новые модераторы. Следите за новостями ^^ |
Погода и время
Дата: осень, конец октября 2010 г.
Время: Утро, 10-12 часов. |
Баннеры
~
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Role-game Hetalia: КРИЗИС is... » Флуд~ » Флуд №7. В честь того, что все будут едины с Польшей!
Lilian Kerkland
зависимость это так недемократично. *в капле* Если ты будешь продолжать в том же духе, у меня будет повод начать боевые действия *D
Feliks Lukasiewicz
Эй. Хватит там облюбливать американские моральные ценности! :<
тогда зачем он тебе?
Эм...*задумался* порабощу их!
Alfred F. Jones
Хочешь, тебя облюблю?
Спасибо очкастому, что он не пел.
вот уж точно.
Эм...*задумался* порабощу их!
не, так точно не отдам.
Alfred F. Jones
То что я не собираюсь делать тебе кофе в постель\на работу\куда-нибудь еще,это не повод начинать войну!*возмущенно*
когда кажется, креститься надо, Федя.
сам ты Федя. А я - Альфред! Как дворецкий Брюса Уэйна. Сложно запоминается? Вот даже я помню, что тебя зовут Иосиф.
я и не отказывался никогда)
=__= так вот в чем секрет хваленоой непокоренности...
Feliks Lukasiewicz
иди лучше Брагинского люби, он жаждет)
Lilian Kerkland
это у вас не повод :3
Отредактировано Alfred F. Jones (2010-05-29 21:57:23)
Lilian Kerkland
Лоооондон т.т
Иван_Брагинский
А жаль, у меня были планы более жестокие ,чем этот... фигово да?ХД) нельзя мне неканонов играть ._.
Alfred F. Jones
.__.
тогда я буду тебе и завтрак делать за компанию
Svana Horde
Мяу тт
А я - Альфред! Как дворецкий Брюса Уэйна.
Тюююю, так ты всего лишь дворецкий! А я то думал, тебя в стране всё же хоть немного уважают.
Вот даже я помню, что тебя зовут Иосиф.
Я всегда думал, что американский английский намного хуже оригинального! Не зря - русские имена просто невозможно узнать. Будешь так меня звать, не буду отзываться же. Сходи к Артуру, подучись.
=__= так вот в чем секрет хваленоой непокоренности...
хехехе
Lilian Kerkland
какая хорошая Лондон :3
Тюююю, так ты всего лишь дворецкий! А я то думал, тебя в стране всё же хоть немного уважают.
я сказал КАК. Чтобы тебе, нецивилизованному, понятней было.
Я всегда думал, что американский английский намного хуже оригинального! Не зря - русские имена просто невозможно узнать. Будешь так меня звать, не буду отзываться же. Сходи к Артуру, подучись.
Это Игги нифига в английском не понимает. Зачем придумывать сложные замудренные обороты, если можно все просто сказать? И вообще, не тебе об английском судить, Иосиф.
Lilian Kerkland
Как ты, милая? т.т
Alfred F. Jones
Но все это я буду делать только после свадьбы!>DD
[b]Svana Horde
Неплохо,а ты?тт
Отредактировано Lilian Kerkland (2010-05-29 22:11:03)
Alfred F. Jones
Альф!
Добрый день! Я не помешаю?
Alfred F. Jones, Феденька, мне всё понятно. Но тебя, похоже, обманывают. Если ты только КАК дворецкий, но не дворецкий, то ты вообще раб получается.
Это Игги нифига в английском не понимает. Зачем придумывать сложные замудренные обороты, если можно все просто сказать? И вообще, не тебе об английском судить, Иосиф.
*огляделся* это ты сейчас с кем? Тут нет ни одного Иосифа...
Lilian Kerkland
о какой свадьбе ты говоришь? *в капле*
Мефодий Щербань
уже лучше <D
Honda Kiku
ох, Джапэн. Ну наконец-то, хоть один мой истинный поклонник!
Honda Kiku, здравствуй. Курилы не отдам!
Lilian Kerkland
Я плохо... Мне скууучно т.т
Alfred F. Jones
О такой. Вот. На других условиях я делать кофе и кормить отказываюсь.
Svana Horde
И мне скучно т-т
Alfred F. Jones
*растерянно* Эм... Америка-сан, я хотел бы вас попросить не говорить подобные вещи...
Мне скууучно
эм.. раз скучно, тогда вопрос на засыпку.. А ты ваще кто? Оо Ну, что за страна? Может у тебя уран дешёвый есть или ещё какие плюшки?
Иван_Брагинский
*бросил сердитый взгляд на Россию, слегка поклонился*
эм.. раз скучно, тогда вопрос на засыпку.. А ты ваще кто? Оо Ну, что за страна? Может у тебя уран дешёвый есть или ещё какие плюшки?
Плюшки есть, Ваня-кун <3
Я Рейкьявик)
Мефодий Щербаньуже лучше <D
Альф! покатай на тарелке!
Alfred F. Jones, Феденька, мне всё понятно. Но тебя, похоже, обманывают. Если ты только КАК дворецкий, но не дворецкий, то ты вообще раб получается.
да я вообще самый крутой в мире, у кого бы я в рабах был? Тебе просто завидно, что холодную войну профукал, луууузер~ *показал язык*
*огляделся* это ты сейчас с кем? Тут нет ни одного Иосифа...
а ты?)
Lilian Kerkland
Оке, согласен. Отдаю тебе в мужья Канаду, а я буду у него еду отбирать)
Honda Kiku
Да ладно, чего ты стесняешься! *улыбнулся и хорошенько похлопал Японию по плечу* Это же правда!
Альф! покатай на тарелке!
увы. Кризис.
Alfred F. Jones
Я не хочу Канаду. Канада нифига не суров*фыркнула*
И меня напрягает его медведь,он на меня как то странно смотрит..
Alfred F. Jones
*опустил взгляд. хочет объяснить, что это не так, но решает не вступать в бессмысленный разговор*
Honda Kiku
Здравствуйте, кстати.
чёрд. Меня опять не заметили .__.
Svana Horde
А почему мне никогда не бывает скучно?
Вы здесь » Role-game Hetalia: КРИЗИС is... » Флуд~ » Флуд №7. В честь того, что все будут едины с Польшей!