Role-game Hetalia: КРИЗИС is...

Объявление

Дорогие гости! Не смотрите на то, что
. ролевая пока что практически пуста! Мы восстанавливаемся!
потихонечку приходим в себя и подтягиваемся ближе к флуду. Уже введена перекличка, убедительная просьба отметиться.
-
P.S. администратура по-прежнему не меняется, но, вероятно, нам будут нужны новые модераторы. Следите за новостями ^^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Role-game Hetalia: КРИЗИС is... » Сам флэшбэк » Польско-литовские войны (Home edition)

Польско-литовские войны (Home edition)

Сообщений 31 страница 47 из 47

31

Феликс прекрасно понимал, чего это такого "немного другого" хочет Торис. И решил еще немного помучать своего друга, чтобы тот завелся окончательно. Поэтому во время намазывания спины, Феликс издавал такие звуки, будто ему не мажут и никак не спину.
- Да, Лит... хорошо... потрясающе.. о, да, детка...
И все это - с артистичным эротическим придыханием, периодически подергивая левым плечиком и запрокидывая голову назад. Как в фильмах производства Франции - нежно так, кокетливо.
- Да, Лит, ты тотально офигенен, когда делаешь это со мной...
А в этой фразе он переборщил с эротическим намеком и получилось ну совсем уж неправдоподобно и даже издевательски. В любом случае Торис все-таки закончил и зачем-то вернул крем Феликсу.
- Ну и вот чо мне с ним делать, а? Ну вот чо, скажи мне? Положи его на место, аха, а я щас типа...
Феликс отошел к кровати и со смаком рунул на нее свеженамазанной спиной. Ему пофиг, все равно стирать все это будет Торис.
Может, удастся его еще позлить.
Феликс потерся спинкой о покрывальце, оставляя темные жирные пятна. Потом он сел и,  сняв полотенце с волос, как следует встряхнул головой, стараясь как можно сильнее обрызгать Лита. И, в довершение всего Лукашевич еще и петь начал:
- Ты сегодня мне принес... кошку дохлую за хвост...

0

32

- Да, Лит, ты тотально офигенен, когда делаешь это со мной...
Торис передернулся:
- Ты говоришь, как гей!
Впрочем, поляк проигнорировал эту фразу, заставив литовца поставить крем на место. В это время, сам Лукашевич совершил манипуляции по пачканью постельного белья и брызганью водой с волос на Ториса. Второе, как впрочем и первое, очень даже неприятно...
- Ты сегодня мне принес... кошку дохлую за хвост..., - решил добить Лукашевич.
- Нет, это уже ни в какие рамки не лезет! - вспылил Литва.
-...Чего ты добиваешься?? - прервал Торис фальшивую песню на полуслове, - Я ведь могу и разозлиться!
Последние слова он произнес с явным упором на слово "могу", очевидно предполагая, что Феликс просто недооценивает мужественность его характера.
- Сам смотри! - с вызовом бросил Литва.
Он в два шага достиг кровати и, повалив на нее поляка, соединил его руки запястьями за головой, крепко прижав их своей ладонью. Теперь Польша был частично обездвижен и не мог активно сопротивляться:
- Так что....теперь я здесь главный, Польска?, - победно улыбнулся Торис.

Отредактировано Toris Lorinaitis (2010-06-14 22:59:50)

0

33

Феликс сам не успел толком сообразить, что случилось... но, впрочем, не возражал. Только усмехнулся и нагло клацнул зубами в непосредственной близости от литовского носика.
- Ты типа нифига не главный, Лит! Ты тотально забыл, что это ваще моя квартира, я тут самый крутой и если ты меня типа сейчас же не отпустишь, то к тебе будет применено Польское Правило и Варшава станет твоей столицей!
Напугал ежика голыми ягодицами. Варшава уже как-то раз была столицей их совместного государства, поэтому уже было ясно, чего можно ожидать от этих угроз. Того, что периодически туда будут наведываться всякие тевтонцы-ливонцы и прочая шушера, ошиваться неподалеку с краном Ваня тоже будет. И Леся, звеня грудями, периодически бегать и жаловаться. Да, еще Натальюшка будет, куда без нее. Про Райви и Эдди Феликс тактично забыл.
Хотя, Лит, кажется, совсем не шутил.
- Ну давай... давай типа...
Феликс принялся крайне активно ерзать по кровате, как бы "случайно" задевая об Ториса "Лукашевичем-младшим".
- Ну вот чо ты мне сделаешь, а? А нифига ты мне не сделаешь! У тя глаза добрые, аха!

Отредактировано Feliks Lukasiewicz (2010-06-15 02:13:20)

0

34

-...если ты меня типа сейчас же не отпустишь, то к тебе будет применено Польское Правило и Варшава станет твоей столицей! - начал угрожать поляк.
- А она итак была ей, - справедливо заметил Торис, - Только Вильнюс мне роднее, так что извиняй...
- Ну давай... давай типа...
Лукашевич начал ёрзать и Лоринаитису пришлось подключить её одну руку, чтоб его удерживать. Правда второй рукой он взялся вовсе не за запястье Феликса, а за его маленького дружка.
- Ну, типа даю, - широко улыбнулся жемайт. Он понимал, что Польша теперь никуда не денется.
- Ну вот чо ты мне сделаешь, а? А нифига ты мне не сделаешь! У тя глаза добрые, аха!
Лицо литовца моментально сменило выражение. Его улыбку словно стерли, а взгляд обрел серьёзность:
"Я и не знал ведь, что он смотрит мне в глаза хоть иногда..."
Впрочем, его замешательство длилось не долго:
- Ничего особенного, - отвечал он на заданный вопрос, - Ты и сам знаешь, что я сделаю, Фелек. Будет приятно, так что давай по-хорошему...а твои капризы никого в этой комнате не интересуют.
Сделав это замечание, Торис взялся за дело. Вернее сказать, возобновил то, что начал ещё в ванной.
- Ты сам перевернешься на живот или мне тебя переворачивать?... - попутно спросил он, не отрываясь от работы.

Отредактировано Toris Lorinaitis (2010-06-15 06:36:29)

0

35

Литва приступил к активным действиям в отношении польского члена. Пожалуй, слишком уж активных. Феликс перестал дергаться, теперь его движения были плавными и, разумеется, возвратно поступательными. Можно было сказать, что он пытается трахать Лита в руку. Так оно и было.
- Ох... Лит... ты типа вот если... Zatrzymaj się natychmiast!
Последнюю фразу на родном языке он фактически выкрикнул. Не то, чтобы ему не нравилось, что с ним делают, скорее не нравилось КТО. Ведь они же друзья, а разве друзья делают подобное. Феликс трахался исключительно по любви, не его вина, что он так влюбчив. Литву он не любил, к счастью. Только дружил, испытывал к нему самые добрые и нежные чувства. Но никак не половое влечение.
- Лит, пожалуйста... Не надо. Ты типа мой друг, Лит, ваще, ты не должен так делать! Лит! Литушка! Литуанчик!
Феликсу хотелось продолжения, безумно хотелось. Но... это же Торис! ТОРИС, мать его направо за ногу через заборы в кусты с роялем! Он же друг! Феликс не хотел портить отношения с ним до такой степени. Да, подрочить вместе - всегда пожалуйста, но это...
- Nie! Proszę, nie rób tego!

0

36

Литва немного понимал по-польски. Как же иначе, ведь столько времени он жил с Феликсом под одной крышей. Впрочем, даже если бы он не знал точный перевод того, что кричал поляк, о смысле фраз можно легко было догадаться из выражения лица и интонаций.
-...Zatrzymaj się natychmiast! - выкрикнул Польша и Литва застыл, широко раскрыв глаза.
А ведь и правда, что я делаю? И зачем?..., - думал литовец и его попеременно одолевали самые разные ощущения. Стыд, раскаяние и даже страх смешивались с вожделением. Он хотел и одновременно не мог переступить через чужую волю. Он меньше всего на свете хотел бы обидеть Феликса.
- Ты ведь делал это раньше...с другими.., - пересилив себя, начал Торис, - Так почему же теперь не можешь?...Чем я...хуже остальных, Польска?
Сказав это, Литва понял, что больше всех прочих эмоций им овладевает обида. Да все кругом знают, что Польша даёт! Причем многим! Так чем же он, его самый лучший друг, хуже всех остальных?
- Лит, пожалуйста... Не надо. Ты типа мой друг, Лит, ваще, ты не должен так делать!..., - услышал он в ответ.
Друг, значит?...Просто друг?...Я всегда делал так, как хочет он, я никогда не спорил с ним и всегда беспрекословно подчинялся. Неужели я не заслужил, чтобы хоть раз было по-моему?
- Nie! Proszę, nie rób tego! - взмолился Феликс.
- Ты уж извини, приятель..., - в этот момент он был на грани. Балансировал между тем, чтоб снова бросить всё, засунуть своё мнение куда подальше, подчиниться и не спорить, сделать так, как говорит он....и тем, чтобы проявить себя. Даля, его любимый босс, пришла к нему на помощь. Он вспомнил её слова. Она хочет, чтобы Литву уважали. Она так много для этого делает. Она наставляла Ториса, чтобы он менял свое поведение и говорила ему, что он свободен. Он суверенен. А значит, ему никто больше не указ.
"...Поэтому всё будет так, как захочешь ты...," - говорила она.
-...но всё будет так, как захочу я, - вслух повторил он слова Дали и силой развернул Феликса вниз животом.

0

37

Дальнейшее Феликсу пришлось уже орать в подушку. Несмотря на то, что физически Лит был сильнее, Польша не прекращал попыток к сопротивлению: верещал, брыкался ногами и всячески пытался препятствовать своему изнасилованию. Хотя, казалось бы, чего стоит просто расслабиться и получить удовольствие. Нет. Только не с ним, он же друг, друзья так не делают. Ему намного проще было отдаться тому же Франции, тому же Америке - потому что к ним он никаких дружеских чувств не испытывал, не знал их так, как знает Лита. Хотя знает ли он Ториса действительно хорошо? Нет, потому что подобного исхода событий никак не мог предположить. Это же просто Торис - добрый, доверчивый, немного глупый, слегка назойливый, заботливый... Что он, черт его дери, делает? Зачем? Неужели действительно так сильно разозлился?
- Лит... пожалуйста, Лит... не надо! Ты - лучше других, поэтому типа не должен такое творить, аха! Ты офигел, ты не можешь!
Феликс действительно боялся, что это станет концом всего. Он действительно слишком уж часто отдавался кому-то и, рано или поздно, Литва, каким бы хорошим другом он не был, придет к выводу о том, что средство для удовлетворения своих физиологических потребностей - вот оно, ходит тут в юбочке и мечтает перекрасить дом в розовый. Доступно и бесплатно.
- Лит! - Феликс сделал еще одну попытку вразумить друга, - хочешь, я типа уберусь дома? Вымою тотально всю посуду? И полы типа помою! И окна! И пыль вытру! Все, что хочешь, только не надо, пожалуйста, Лит! Ты же хороший, ты же типа самый лучший мой друг! Лит!
Наконец, силы оставили Феликса, он перестал сопротивляться и возражать, просто уткнулся мордашкой в подушку и, вполне возможно, плакал.

0

38

Литовец был непреклонен. Или, по крайней мере, пытался казаться таковым. В душе его одолевали сомнения, но больше всего мучила совесть. Она не давала ему покоя, усиливая своё воздействия на слабый литовский характер. Своего она добилась окончательно, когда Феликс прекратил попытки сопротивления.
- Ты же хороший, ты же типа самый лучший мой друг! Лит! - с этими словами воля Польши была сломлена. Литва добился своего. Добился уважения. Но так ли это на самом деле? Заслужив себе репутацию, всегда есть риск потерять нечто неоценимо большее. Например, дружбу.
Торис расцепил хватку. Правда, Феликс, похоже, это не сразу даже понял, продолжая лежать так, как его оставили. Лоринаитис мягко коснулся его белокурых волос и, наклонившись к уху приятеля, осторожно прошептал:
- Прости меня, Фелек. Я не знаю, что нашло на меня...., - в его голосе звучало искреннее раскаяние. Впрочем, он и сам в себе запутался, - Скажи, мы ведь всё ещё друзья?...
Сейчас он думал о том, что хочет всё исправить. Хочет переспать, но по обоюдному согласию. Он же не насильник! Тем более, Феликс его друг и, действительно, друзья так не поступают.
- Дай мне шанс, Польска. Одну попытку, - Торис мягко коснулся плеча друга, - И, если ты захочешь, больше этого не повторится. Мы останемся лучшими друзьями, забыв это всё. Ты только скажи...

0

39

Феликс хотел было уже раскрыть карты, рассмеятся и сказать, что плакал он не по-настоящему, но чертов литовец, дери его Ядвига, раскаялся. И просил. И ведь действительно хотел. И Феликс хотел. Как же так - пол-Европы перетрахал, а собственного друга - нет.
Ну не любит, ну и что? Дружеский секс тоже никто еще не отменял. Оба хотят, оба могут - в чем проблема-то вообще была?
Феликс долго размышлял над ответом и пришел к выводы, что даст. Даст Литве попробовать то, что пробовали и Артур, и Франциск, и Иван... ой, да много кто. Из последних - Альфред. Сам же Лукашевич всеми своими "блядками" стремился лишь хоть ненадолго приблизиться к тем ощущениям, которые возникли у него впервые, когда он этим занимался. Нет, уже не будет так ярко, так отчаянно прекрасно, как тогда. Но может, стоит попробовать? Попытаться хоть чуть-чуть приблизиться к тому самому, сногсшибательному, крышесносному действу, которое когда-то имело место быть.
- Лит...
Феликс развернулся на спину и сел.
- Мой милый Лит... я типа... я...
Он мог бы и сказать, что согласен, но выразил свое согласие по-другому. Притянув друга к себе, он аккуратно поцеловал его. Совсем слегка, будто просто пробовал на вкус его губы. И без языка, разумеется.
- Лит, я типа согласен.

0

40

- Мой милый Лит... я типа... я... Лит, я типа согласен, - ответил ему поляк, так мило поцеловав его.
-Т...Ты серьёзно, Польша?..., - зачем-то решил уточнить Литва. Однако одного взгляда в глаза друга, полные решимости, хватило, чтобы судить о серьёзности его намерений.
Словно камень свалился в одночасье с души Лоринаитиса. Ведь теперь всё будет как надо. Всё по обоюдной воле. А если бы он всё же изнасиловал поляка, то до конца дней своих, пожалуй, не смог бы смотреть тому в глаза.
- Gerai, lenkas, я сделаю всё, чтобы ты не жалел об этом, - тихо, но твёрдо сказал Торис.
Он приблизился к лицу Феликса и осторожно поцеловал его в лоб. Он не хотел целовать его как девушку - всё же здесь должна быть какая-то грань. К тому же он ещё надеялся, что Наташа одумается и посмотрит в его сторону - вон, как парень одичал! Уже на друзей бросается....
Литовец аккуратно взял поляка за плечо и мягко опустил на кровать. Теперь всё было совсем не так - Феликс поддавался, а не брыкался и вырывался. Торис мог подумать о том, что он может сделать, чтобы другу понравилось и его слова не были пустым звуком. В своих размышлениях, он пришел к выводу, что тут тоже можно последовать его главному принципу - делать всё с душой. Ведь если к делу приложить хоть частичку себя, если работать с самоотдачей - результат не заставит себя ждать.
Торис решил послать сознание к чертям и следовать лишь указам сердца и президента, советовавшего ему быть чуточку смелее.
Он начал с того, что нежно поцеловал в губы (но без языка) лежащего Феликса, затем мягко поцелуями спускался ниже...Вначале шею, затем грудь, следом дорожка вдоль живота.
Дойдя до причинного места, Торис занялся вплотную удовлетворением потребностей "Лукашевича-младшего". Теперь он был смелей и изобретательней, попутно понимая, что ничего лучше он еще не делал. Да и вообще это был его первый раз с парнем. Точнее, первый раз в роли актива. До этого момента его единственным партнером был Иван, и то потому, что насильно его склонял к своим извращениям, надевая платье горничной. Всем остальным же Торис отказывал. За исключением Наташи - та отказывала ему сама.
Вероятно Феликс не знал об этом. О том, что, можно сказать, он первый его партнер. И не узнает, если не спросит - ведь литовец решил сделать всё, чтобы не выглядеть девственником и стать лучшим из всех партнеров Лукашевича.

0

41

Феликс расчитывал, что Литва растеряется, испугается и убежит на кухню нервно мыть посуду. Он думал, что согласие может стать куда большей проблемой для Ториса, нежели отказ. Ведь было такое - когда Наталья привычно отказывала литовцу в свидании, тот продолжать влачить свое существование, но стоило ей согласиться, как начинали безумные полеты по дому, выбор одежды, цветов, духов, ботинок... Ей-богу, отказ было бы пережить куда проще.
Второй мыслью, закравшейся в больную голову Феликса, было "откуда он умеет?". Впрочем, это Литве-то не уметь, столько времени проведя у Брагинского. Что с ним вообще делал это злобный крановщик-водочник, Феликсу даже представить было страшное, ему хватил пары русских оккупаций в свое время.
Да, Лит умел, он все делал душевно, красиво, он очень старался - это было видно. Но... все не то. Нет той самой первобытной и животной страсти, какая обычно бывает в отношениях, перешедших в горизонтальную плоскость. Лучше бы насиловал - тогда было бы так, как любит Лукашевич - крики, вопли, разодранная одежда, смятые простыни, боль, удары и ногти, впивающиеся в кожу.
Хотя и это все - оно, без сомнения, приятно и клево, но...
- Эй Лит... Гил делал это лучше...
Упоминание злейшего врага со времен средневековья было призвано поднять "Боевой дух" товарища, поддразнить его, разозлить. Страстный Литва нравился Феликсу больше, чем нежный и заботливый кисель из соплей.

0

42

Торис старался как мог и делал всё возможное (и не возможное), чтобы Феликсу понравилось. Он всё делал с душой и самоотдачей, каждое движение снабжал неподдельной любовью к хрупкому польскому организму. Лоринаитис уже понадеялся, что Лукашевичу это нравится и что он его потом отблагодарит, как вдруг:
- Эй Лит... Гил делал это лучше..., - внезапно изрек поляк.
Ну нельзя же так сразу! Взять и осадить. Опустить ниже плинтуса. Сказать, что Торису было неприятно такое слышать - значит ничего не сказать. Первой его мыслью было бросить всё и запереться в ванной, пока не пройдет момент глубочайшего стыда. Но её вовремя сменила вторая:
Какого черта Гил лучше?? Эта тварь Господня! Да я победил его при Грюнвальде - почему не смогу превзойти и в постели??
Но вот незадача! Как нужно сделать, чтобы Фелеку понравилось?...Невольно в голове литовца замелькали образы прошлого, наглое лицо Пруссии, его характерное поведение...Вероятно, в постели Гилберт тоже не сильно церемонился. Литва представил, как Гил валит навзничь Феликса и...
- Эта сволочь!!! - схватившись за голову вскричал литовец.
Да я сделаю всё, чтобы не уступить ему! - решительно завопило сознание Ториса, а в его глазах в тот момент мелькнул дьявольский огонёк. Послав сознание куда подальше, он без смазки, без предупреждения, без его коронного "прости, я не хотел" - просто взял и глубоко вошёл в тело Феликса. Захотели - получайте!

0

43

Феликс даже не закричал. Он просто вытаращил глаза и широко раскрыл рот. Да даже если и кричал - то таким ультразвуковым визгом, что слышать его могли только собаки. И дельфины. Торис вряд ли относился к кому-то из вышеперечисленных существ, ходя уже доподлинно известно, что дельфины иногда занимаются сексом только для удовольствия.
Сказать, что было больно - это не сказать ничего. Было ТОТАЛЬНО ВСЕПОГЛОЩАЮЩЕ больно. Даже Брагинский с Людвигом в 39-том до такого не доходили и все же проявляли какие-то зачатки уважения к своему вынужденному половому партнеру. А Лит... был действительно жесток, груб и Феликсу казалось, что еще чуть-чуть, еще одно лишнее и неверное движение - и его не просто разорвет - а пополам в горизонтальной проэкции. Впрочем, делиться он уже привык. А вот размножаться таким образом, да еще и с Литом... Но все это действо - оно было резки, неожиданным и потому - таким приятным. Боль, приходя из одной единственной точки, дрожью распространялась по всему тело. Вот оно - средство идеальнеого воздействия на Литву. Гил! Всего три буквы - а какой сногсшибательный эффект. О, как же нас заставляют двигаться вперед удачи наших врагов!
- Ох, Лит... это было...
Больно. Резко. Грубо. Это тебе не кисель из розовых соплей, заявленный в увертюре, а настоящий грубый, жесткий и животный секс. И, чтобы Литва продолжал в том же духе - его ни в коем случае нельзя было хвалить. Но и врать Феликс не слишком любил, даже если речь идет о "лжи во спасение".
Поляк закрыл глаза и медленно облизнул губы, прошелся кончиком языка по нижней, потом по верхней и тихо закончил начатое предложение:
- ... классно.

0

44

Как только Торис вот так обошелся с лучшим другом, он почувствовал...счастье? Да, пожалуй. Пополам с моральным облегчением. Но стоило его сознанию вновь подать голос, как на спине литовца выступил холодный пот:
Чёрт подери, что я наделал!! - вскричало его внутреннее Я. То хорошее, что в нём было, - Я уподобился животному, о, нет! Польша...он же мой друг! Боже...я всё испортил...
- Ох, Лит... это было..., - подал голос поляк.
...Ужасно? Слишком больно? Неприятно? Унизительно? Мерзко? Непростительно?..., - гадал Литва.
- ... классно, - тихо закончил Феликс.
-..Что?.., - так же тихо вымолвил литовец, боясь поверить услышанному. Но что-то ему подсказывало, что друг не врал. Ему и впрямь нравился жесткий секс, без долгих прелюдий, нежных ласк и прочей романтики. Польша - тот, кто предпочтет насилие в лесу романтическому ужину при свечах.
Как многое можно узнать о друзьях, просто переспав с ними...- заключил про себя Литва, - Тогда у меня не остаётся выбора, кроме как...
Торис вновь грубо вошёл в Феликса. Затем ещё и ещё, стараясь войти ещё глубже и ускоряя движения.
Он заметил немного крови - возможно он даже больше порвал его. Хотя, казалось бы, куда уж больше?...

0

45

А вот теперь было настолько больно, что вся любовь, нежность и сексуальное возбуждение уступили место одному единственному ощущению. Боль. Ну и что, что не в первый раз - но без смазки - это ужасно. Как будто у Ториса член наждачкой обвернут и трет, рвет, царапает.
- Лит, слушай... может... все-таки.. мы...
Иногда приходиться выбирать между комфортом и вежливость. Феликс предпочитал комфорт. Он все-таки считал себя немного ответственным за сексуальные приключения Литвы в его кровати. Мало ли Торис вдруг решит, что это все нравиться и будет всех так же нещадно и жестко драть.
Да, Феликса можно бить, привязывать к кровати, извращаться с посторонними предметами. Можно одному, можно с компанией. Но без смазки - за что? Неужели Лукашевич действительно настолько противный говнюк, что заслуживает именно такого секса. Да, в первый момент - это понравилось, но потом он понял, что такие игры - слишком жесткие и беспощадные. Сесть же потом не сможет и друга будет недобрым словом поминать.
- Лит, типа... типа возьми крем, а...
Нужны были какие-то аргументы в пользу смазки. У Феликса они были: скользить будет лучше, можно будет делать это еще быстрее и еще сильнее, потому что уменьшится сила сопротивления кожи и мышц. Но сформулировать все это в какую-то грамотную мысль поляк так и не смог.
- Лит... возьми...

0

46

- Лит, слушай... может... все-таки.. мы..., - снова подал голос поляк.
....попробуем что-то жестче? Привяжем тебя к кровати?..., - в мыслях перечислял литовец.
Он был неопытным - его тоже можно понять. Тут есть два выбора - либо делать как подсказывают фильмы ВВС про спаривание гепардов, либо руководствоваться инструкцией своего опытного партнера. Второй способ определенно надёжнее, однако явно не подходит, когда оба партнёра неопытны. Но в данном случае, был видавший виды поляк и мало с чем столкнувшийся литовец - все предпосылки для проведения секс-инструктажа.
Литва тоже так рассудил, когда понял, наконец, что снова что-то делает не так. Поначалу он надеялся справиться своими силами. Важно лишь прислушиваться к партнеру. но что делать, когда партнер настолько изощрен, что его ничем не удивить?...Вскоре запас фантазии Ториса и фантазии режиссеров просмотренного им порно иссяк окончательно, чтобы самому изобретать способы удовлетворения Феликса.
- Я сдаюсь, Польска..., - Литва осел на кровать, пытаясь отдышаться и попутно смазывая "Лоринаитиса-младшего" кремом, - Научи меня, будь другом?...
Как это говорится: хорошая мысля приходит опосля. А потому Торису непременно надо было самому погеройствовать, изнутри колесовав Феликса, чтобы в итоге прийти к выводу о том, что сам Польша может направлять его и говорить, когда нужен "кнут", а когда "пряник". Да, тогда он будет выглядеть неопытным девственником в глазах приятеля, но возможные последствия от анального разрыва по крайней мере не будут на его (Литвы) совести.
- Да, я...девственник..., - признался Лоринаитис, отведя взгляд в окно.

0

47

-  Да, я...девственник... - сказал Литва.
Феликс, впрочем, только хмыкнул. Он об этом давно догадывался. Но в девственности ничего стыдного нет. Да большинство людей живут десятилетиями не зная о том, что можно, оказывается в кого-то что-то засунуть. И живут, не дохнут.
- А это... бывает... - безразлично махнул рукой поляк.
И тут же придумал, что делать дальше. Улегся на спину, приподнял левую ногу и начал командовать:
- Ты типа делай ваще медленно. И закинь эту ногу себе ваще на плечо, а то она офигела и будет тебе мешать. Лучше - когда немного вниз, потом немного вверх - там чо-та такое есть внутри, что будет короче сразу круто, но ты типа почувствуешь.
Феликс вообще радовался, что не девочка и что дырка у него, помимо рта - одна. Промахнуться невозможно. Поэтому иногда лучше девственности лишаться с мужчиной - там меньше шансов услышать крик "не туда!!!", а точнее - они равны нулю.
- Чо еще? А ваще старайся делать это медленно. То есть типа как бы "раздвигая", вроде того. И пальцами себе помогай, аха. Если совсем дурак, конечно. И не забывай, что меня там надо как-то целовать ваще, да.
Феликс вздохнул и уже тише добавил:
- Я в тя верю, Лит. Давай.

0

Вы здесь » Role-game Hetalia: КРИЗИС is... » Сам флэшбэк » Польско-литовские войны (Home edition)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно