Но так же тоже нельзя с живым человеком..
По-твоему было бы чеснее по отношению к ней же, если бы я лицемерил. Говорил ей тут, какая она милая, а за спиной - гадости?
Role-game Hetalia: КРИЗИС is... |
|
Дорогие гости! Не смотрите на то, что . ролевая пока что практически пуста! Мы восстанавливаемся! |
- P.S. администратура по-прежнему не меняется, но, вероятно, нам будут нужны новые модераторы. Следите за новостями ^^ |
Погода и время
Дата: осень, конец октября 2010 г.
Время: Утро, 10-12 часов. |
Баннеры
~
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Role-game Hetalia: КРИЗИС is... » Флуд~ » Флуд №9 в честь морских звезд
Но так же тоже нельзя с живым человеком..
По-твоему было бы чеснее по отношению к ней же, если бы я лицемерил. Говорил ей тут, какая она милая, а за спиной - гадости?
Ну обычно так оно и есть.
Ну обычно так оно и есть.
А я необычный же, забыл?
Тролль. Лжец. Девственник. Муахахаха!!!!
Tino Vainamoinen
Тинушка, но ведь в семье не без урода, согласись?
Лучше быть пафосной особой, чем самовлюбленным троллем.
Хм. Пожалуй, лучше быть самовлюбленным троллем, потому что только из любви к самому себе рождается любовь всех остальных.
Кстати, не советую, ой не советую тебе со мной воевать. Серьезно. Реально. Тотально.
Кто меня знает - подтвердим?
Tino Vainamoinen
/кивнул/
Лучше быть пафосной особой, чем самовлюбленным троллем.
ну-у...
Raivis Galante
Отлично! Теперь ты в Унии! Если кто-нибудь будет тебя обижать - пасть порву всем. Главное, помни основные правила:
1. Дания всегда прав.
2. Если Дания не прав - см. пункт 1.
3. Дания НЕ собственник!
3. И чтобы я не слышал никаких песен с рефреном: "Я не твой, я независимая страна"
Стэйнгримур Стэйнторссон
А разве не так? Вы злые ледышки, не любите меня, поразбежались все и не хотите в Кальмарскую Унию!
Tino Vainamoinen
*Фыркнул* Семья! *Вздохнул* Этой семье я нафиг не нужен. Вы все меня бросили! *С детской обидой в голосе*
Feliks Lukasiewicz
Svana Horde
Я реально прошу вас обоих прекратить словесную перепалку. У меня болит голова от плохого коньяка. Прошу вас. Хотя бы ради меня. Не люблю, когда рядом ссорятся люди.
Игнорируйте друг друга, пожалуйста.
А разве не так? Вы злые ледышки, не любите меня, поразбежались все и не хотите в Кальмарскую Унию!
А если меня напоить, я становлюсь добрым, ласковым и любвеобильным.
А ты собственник и хам.
Кстати, не советую, ой не советую тебе со мной воевать. Серьезно. Реально. Тотально.
Кто меня знает - подтвердим?
Тотальне не советую воевать с Полькой. Порвёт.
Тотальне не советую воевать с Полькой. Порвёт.
Вот зачем, скажи мне, ты подливаешь масла в огонь?
Стэйнгримур Стэйнторссон
Гррр! Я НЕ СОБСТВЕННИК! И не смей меня так называть!
Mathias Köhler
Вас понял. Независимость, конечно, хочется, но зато теперь меня будет защищать сильная страна!
В общем, условия приняты.
Гррр! Я НЕ СОБСТВЕННИК! И не смей меня так называть!
Да мне всё равно! Будь ты хоть Патриархом Всея Руси! Неужели так трудно проявлять уважение не только к более сильным, но и к тем, к кому пытаешься хорошо относиться?
Raivis Galante
Щикааарно!
Стэйнгримур СтэйнторссонЯ проявляю уважение к более сильным? Риали?
А вы меня обижаете. Я вас люблю, а вы меня не любите, чуть что, так "иди нафиг Матиас", так чего вы хотите?
Я дура. Простите меня все.
Отредактировано Svana Horde (2010-06-01 22:50:43)
Я проявляю уважение к более сильным? Риали?
Ну ты же не лезешь к Брагинскому?
Дорогой мой *обнял*
Я бы и рад на тебя не обижаться и готов не обращать внимание на твои маленькие оплошности, но ты пойди на уступки...
Стэйнгримур СтэйнторссонЯ его ещё не видел. Предлагаешь завоевать Рашку? А это мысль, однако!
*Настороженно* На какие ещё уступки?
Svana Horde
ты не дура, ты просто упертая и эмоциональная
я опять вернулся.
Mathias Köhler
Не говори так.. Дания.. *взволнованно переступал с ноги на ногу и уже виновато посмотрел на Данию*
Это очень больно... я тоже чувствовал.. когда оказался у России.. *старается сдержать слезы, но ненавистные воспоминания..*
Berwald Oxenstierna
*тихонечко тянет его за рукав* Су-сан.. ты устал за день, может быть поспишь?.. )
Всем приятного вечера! :3
Helene Aartstrup
Hellen van Rhein
Вечер добрый.
С остальными здоровался~
Tino Vainamoinen
надо бы конечно...
Alto.
А у меня к вам есть важный разговор *Деловито*
*Настороженно* На какие ещё уступки?
Побольше уважения и меньше грубости, дорогой!
Tino Vainamoinen
Не ушёл бы от меня с Ледышкой - я бы тебя ему не отдал.
*Пафосно* А вы ушли. Все. Друг за другом. Кроме Гренландии, но и она хочет уйти. Моя семья, за которую я готов порвать любого... и которой я оказался не нужен!
Alto.
давно не виделись, ага.
Кроме Гренландии, но и она хочет уйти
чочокаво? О__О"
зах мне? о_о"
Отредактировано Helene Aartstrup (2010-06-01 23:00:16)
Hellen van Rhein
Это по поводу игры, да?~
Helene Aartstrup
А я все равно соскучиться успел *усмехнулся*
Моя семья, за которую я готов порвать любого... и которой я оказался не нужен!
в семье все равны, дурак...
Helene Aartstrup
*Мрачно* Откуда я знаю? Бегаешь ко всяким Канадам...
Berwald Oxenstierna
Сам дурак. А глава семьи должен быть, иначе анархия и беспредел.
Отредактировано Mathias Köhler (2010-06-01 23:03:37)
Alto.
Да, это по поводу игры *Улыбнулась* Я просто не знаю, как добраться до Питера, и думала сначала общим рейсом добраться до вас, а потом мы бы вместе отправились. Или бы пересеклись где-нибудь
Вы здесь » Role-game Hetalia: КРИЗИС is... » Флуд~ » Флуд №9 в честь морских звезд