Role-game Hetalia: КРИЗИС is...

Объявление

Дорогие гости! Не смотрите на то, что
. ролевая пока что практически пуста! Мы восстанавливаемся!
потихонечку приходим в себя и подтягиваемся ближе к флуду. Уже введена перекличка, убедительная просьба отметиться.
-
P.S. администратура по-прежнему не меняется, но, вероятно, нам будут нужны новые модераторы. Следите за новостями ^^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Role-game Hetalia: КРИЗИС is... » Флуд~ » Флуд №10. Мой Торис - жмудак!!!

Флуд №10. Мой Торис - жмудак!!!

Сообщений 451 страница 480 из 621

451

Francis Bonnefoy

*Смерил холодным взглядом, кивнул как бы приветствуя, посмотрел в сторону.*

0

452

Gupta Mohammad Hasan
Молчаливый, да?.. Хмм... * подошел ближе, присел на корточки рядом с сидящим Гуптой * Беззвучная красота. * протянул руку, чтобы прикоснуться к темнокожей щеке Египта *

Кстати, я так мягко намекну тебе, пробежав взглядом по анкете, что по химаруевскому канону у Египта возраст довольно не большой и это всего навсего юноша, так как он сам по себе страна молодая, а все его прошлые заслуги присвоены матушкой Древний Египет.

0

453

Francis Bonnefoy

*Недоверчиво проследил за рукой и улыбнулся краешком губ, наивно пологая что в таком случае рука белокожего незнакомца так и не посмеет нарушить определенных границ.*

Хм, я долго над этим думал... Но не где не смог найти достаточно информации. Спасибо, приму к сведению. Скорее всего завтра исправлю.

0

454

Francis Bonnefoy написал(а):

возраст довольно не большой

Франция точно знает, у кого что большое, а у кого - маленькое~

Добрый вечер, пане.

0

455

Gupta Mohammad Hasan
* Франция не был бы Францией, если бы постоянно не нарушал чужое личное пространство. Тонкие мужские пальцы коснулись подушечками теплой щеки юноши * Может скажешь хоть что-нибудь, симпатяжка?

0

456

Оп, вибачте, нарушила интимное уединение.
*тихо выходит на цыпочках, громыхая грудью*

0

457

Lesya Shevchenko
Миледи~

0

458

Francis Bonnefoy

*И все же белый цвет посмел разбавить шоколадный оттенок кожи египтянина... В глазах на миг проскочило что то вроде удивления, но вновь скрылось за привычной стеной, так и не оставив следа на лице... Египет подняв свою руку деликатно отвел руку нарушителя в сторону, и отвернулся.*

0

459

Они нашли друг друга!!!

0

460

Gupta Mohammad Hasan
* усмехается * Какой забавный мальчик. Напоминает норвежца, только более... Занятный, пожалуй. * склонил голову на бок * Даже не удосужишься представиться? Это не очень вежливо с твоей стороны. Я - Франциск Бонфуа. Теперь твоя очередь, не стесняйся.

0

461

Пан педик~

0

462

Feliks Lukasiewicz
Лукашевич, что насчет понедельника? Свободен?

0

463

Lesya Shevchenko
Кхм...Хитрый педик, попрошу заметить. Это моё официальное звание.

0

464

Francis Bonnefoy
Нет, выхожу на работу(

0

465

Feliks Lukasiewicz
Merde... А когда еще в первой половине недели можно будет поймать тебя?

0

466

Francis Bonnefoy

*Кинул странный взгляд и холодно произнес.*
Можете называть меня Гупта.
*Сделал вывод что пока этого предостаточно, и вновь затих слегка прищурив золотые глаза.*

0

467

Francis Bonnefoy
В октябре))))

0

468

Feliks Lukasiewicz
Ты засранец. Я откушу твои уши. > <

Gupta Mohammad Hasan
Гупта..Я запомню. * улыбнулся, хитро щурясь. Франц явно что-то замышлял, но пока не подавал виду *

0

469

Francis Bonnefoy
Мои - низзя!

0

470

Feliks Lukasiewicz
Еще как можно. Откушу и съем под винным соусом.

0

471

Francis Bonnefoy
Я сам тебя убью и съем!

0

472

Francis Bonnefoy

*Кивнул в знак согласия, и того что так же запомнит имя. Все же улыбнулся не догадываясь о замыслах нового знакомого и стараясь быть дружелюбным.*
*И все же что то настораживало...*

0

473

Feliks Lukasiewicz
Попробуй, флаг в руки.

Gupta Mohammad Hasan
* Еще с минуту гипнотизировал взглядом Египет, как вдруг рука его рванулась вперед, он схватил юношу за шею и дернув на себя, прижал его к своей груди. Все было так быстро, что тот даже не успел бы вырваться. Француз помедлил секунду, смотря в глаза египтянина и затем неожиданно поцеловал его *

0

474

Francis Bonnefoy
*ревнует*

0

475

Feliks Lukasiewicz
Да, детка, ревнуй. >:3

0

476

Francis Bonnefoy
*убежал плакать*

0

477

Feliks Lukasiewicz
Ф...Феликс, ну постой же ты...!

0

478

Francis Bonnefoy
Ты шляешься по всяким Египтам!!!!

0

479

*заглянула в дверь*
И тут одни педики!
*сбежала, всхлипывая*

0

480

Francis Bonnefoy

*Вздрогнул осознав что оказался в объятьях Франциска, но на сопротивление уже не было времени... Белые руки, пусть крепко, но не сказать что бы жестоко, сжимали Египет, а сердца Гупты и Франции на миг забились в унисон игнорируя одежды.*
*Лед золотых глаз наткнулся на удивительный взгляд нового знакомого, и поцелуй... Хотелось возмутится, но было совсем поздно, осталось только отдаться на растерзание...*
*Уверенно толкнул Франциска в грудь, избавляясь от объятий.*

0

Вы здесь » Role-game Hetalia: КРИЗИС is... » Флуд~ » Флуд №10. Мой Торис - жмудак!!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно