Francis Bonnefoy
*Смерил холодным взглядом, кивнул как бы приветствуя, посмотрел в сторону.*
Role-game Hetalia: КРИЗИС is... |
|
Дорогие гости! Не смотрите на то, что . ролевая пока что практически пуста! Мы восстанавливаемся! |
- P.S. администратура по-прежнему не меняется, но, вероятно, нам будут нужны новые модераторы. Следите за новостями ^^ |
Погода и время
Дата: осень, конец октября 2010 г.
Время: Утро, 10-12 часов. |
Баннеры
~
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Role-game Hetalia: КРИЗИС is... » Флуд~ » Флуд №10. Мой Торис - жмудак!!!
Francis Bonnefoy
*Смерил холодным взглядом, кивнул как бы приветствуя, посмотрел в сторону.*
Gupta Mohammad Hasan
Молчаливый, да?.. Хмм... * подошел ближе, присел на корточки рядом с сидящим Гуптой * Беззвучная красота. * протянул руку, чтобы прикоснуться к темнокожей щеке Египта *
Кстати, я так мягко намекну тебе, пробежав взглядом по анкете, что по химаруевскому канону у Египта возраст довольно не большой и это всего навсего юноша, так как он сам по себе страна молодая, а все его прошлые заслуги присвоены матушкой Древний Египет.
Francis Bonnefoy
*Недоверчиво проследил за рукой и улыбнулся краешком губ, наивно пологая что в таком случае рука белокожего незнакомца так и не посмеет нарушить определенных границ.*
Хм, я долго над этим думал... Но не где не смог найти достаточно информации. Спасибо, приму к сведению. Скорее всего завтра исправлю.
возраст довольно не большой
Франция точно знает, у кого что большое, а у кого - маленькое~
Добрый вечер, пане.
Gupta Mohammad Hasan
* Франция не был бы Францией, если бы постоянно не нарушал чужое личное пространство. Тонкие мужские пальцы коснулись подушечками теплой щеки юноши * Может скажешь хоть что-нибудь, симпатяжка?
Оп, вибачте, нарушила интимное уединение.
*тихо выходит на цыпочках, громыхая грудью*
Lesya Shevchenko
Миледи~
Francis Bonnefoy
*И все же белый цвет посмел разбавить шоколадный оттенок кожи египтянина... В глазах на миг проскочило что то вроде удивления, но вновь скрылось за привычной стеной, так и не оставив следа на лице... Египет подняв свою руку деликатно отвел руку нарушителя в сторону, и отвернулся.*
Они нашли друг друга!!!
Gupta Mohammad Hasan
* усмехается * Какой забавный мальчик. Напоминает норвежца, только более... Занятный, пожалуй. * склонил голову на бок * Даже не удосужишься представиться? Это не очень вежливо с твоей стороны. Я - Франциск Бонфуа. Теперь твоя очередь, не стесняйся.
Пан педик~
Feliks Lukasiewicz
Лукашевич, что насчет понедельника? Свободен?
Lesya Shevchenko
Кхм...Хитрый педик, попрошу заметить. Это моё официальное звание.
Francis Bonnefoy
Нет, выхожу на работу(
Feliks Lukasiewicz
Merde... А когда еще в первой половине недели можно будет поймать тебя?
Francis Bonnefoy
*Кинул странный взгляд и холодно произнес.*
Можете называть меня Гупта.
*Сделал вывод что пока этого предостаточно, и вновь затих слегка прищурив золотые глаза.*
Francis Bonnefoy
В октябре))))
Feliks Lukasiewicz
Ты засранец. Я откушу твои уши. > <
Gupta Mohammad Hasan
Гупта..Я запомню. * улыбнулся, хитро щурясь. Франц явно что-то замышлял, но пока не подавал виду *
Francis Bonnefoy
Мои - низзя!
Feliks Lukasiewicz
Еще как можно. Откушу и съем под винным соусом.
Francis Bonnefoy
Я сам тебя убью и съем!
Francis Bonnefoy
*Кивнул в знак согласия, и того что так же запомнит имя. Все же улыбнулся не догадываясь о замыслах нового знакомого и стараясь быть дружелюбным.*
*И все же что то настораживало...*
Feliks Lukasiewicz
Попробуй, флаг в руки.
Gupta Mohammad Hasan
* Еще с минуту гипнотизировал взглядом Египет, как вдруг рука его рванулась вперед, он схватил юношу за шею и дернув на себя, прижал его к своей груди. Все было так быстро, что тот даже не успел бы вырваться. Француз помедлил секунду, смотря в глаза египтянина и затем неожиданно поцеловал его *
Francis Bonnefoy
*ревнует*
Feliks Lukasiewicz
Да, детка, ревнуй. >:3
Francis Bonnefoy
*убежал плакать*
Feliks Lukasiewicz
Ф...Феликс, ну постой же ты...!
Francis Bonnefoy
Ты шляешься по всяким Египтам!!!!
*заглянула в дверь*
И тут одни педики!
*сбежала, всхлипывая*
Francis Bonnefoy
*Вздрогнул осознав что оказался в объятьях Франциска, но на сопротивление уже не было времени... Белые руки, пусть крепко, но не сказать что бы жестоко, сжимали Египет, а сердца Гупты и Франции на миг забились в унисон игнорируя одежды.*
*Лед золотых глаз наткнулся на удивительный взгляд нового знакомого, и поцелуй... Хотелось возмутится, но было совсем поздно, осталось только отдаться на растерзание...*
*Уверенно толкнул Франциска в грудь, избавляясь от объятий.*
Вы здесь » Role-game Hetalia: КРИЗИС is... » Флуд~ » Флуд №10. Мой Торис - жмудак!!!