Role-game Hetalia: КРИЗИС is...

Объявление

Дорогие гости! Не смотрите на то, что
. ролевая пока что практически пуста! Мы восстанавливаемся!
потихонечку приходим в себя и подтягиваемся ближе к флуду. Уже введена перекличка, убедительная просьба отметиться.
-
P.S. администратура по-прежнему не меняется, но, вероятно, нам будут нужны новые модераторы. Следите за новостями ^^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Role-game Hetalia: КРИЗИС is... » Флуд~ » Флуд №10. Мой Торис - жмудак!!!

Флуд №10. Мой Торис - жмудак!!!

Сообщений 511 страница 540 из 621

511

Francis Bonnefoy

*Бывает когда вежливость пугает - это именно тот случай. Вежливость и учтивость, которая просто не терпит отказа. Обидеть? Нет, именно этого Гупта не хотел. А пить, что же, раз нет других вариантов... Он принял бокал сохраняя все тот же невозмутимый вид. На первый взгляд напиток европейца внушал оптимизм - похоже не так крепок, что бы сразу погубить сознание юноши, но и не так слаб что бы не оставить следа.*
*Воспитание Египта требовало отблагодарить, и он весьма учтиво преклонил голову показывая свою признательность. Оставалось только следить за действиями Франциска, ведь Гупта не будет пить раньше того, кто угощает.*

0

512

Gupta Mohammad Hasan
* Улыбнулся уголками губ, наблюдая за юношей. Затем приподнял свой бокал вверх и торжественно произнес * Выпьем за наше знакомство. Вчера оно началось довольно нескладно, так пусть же впредь всё будет иначе и мы станем хорошими друзьями. * глянул на Египет и поднес свой бокал к его, чокаясь. В глазах Франциска притаилась хитринка, которая не могла утаиться от Гупты. Чокнувшись, Бонфуа отпил из своего бокала *

0

513

Francis Bonnefoy

Думаю можно продолжить как не в чем не бывало, не смотря на ночь... Хотя это уже как то не флуд, а оооочень скоромный флешбек.)

*Нескладно на взгляд Гупты было слабо сказано... Разве можно окрестить поцелуй таким странным словом? Быстро отогнав воспоминания египтянин под звон бокалов (Что за странная традиция?..) поймал хитринку, которая проскочила в глазах Франциска. Желание пить, которого в принципе не наблюдалось, исчезло совсем. Бонфуа отпил немного... И Египту нечего не оставалось, как повторить его движение. Европейское, французское вино, как мог судить южанин и в правду было неплохим... Но достаточно непривычным.*

Отредактировано Gupta Mohammad Hasan (2010-06-19 10:53:12)

0

514

Gupta Mohammad Hasan

* выжидающе смотрел на египтянина, в ожидании какой-либо реакции на вино. Если для него этот алкогольный напиток был в новинку, то именно сейчас решалась судьба бутылочки Жан Поль Шене - "помилуют" ли её или "казнят" раскритиковав в пух и прах. * Так что, тебе по нраву французское вино, mon ami? * покачал бокалом из стороны в сторону, заставляя вино описывать полукруги на стенках бокала * Была бы возможность и я нарезал бы тебе сыра и груш, как легкую закуску. Но увы.. * непроизвольно дернул плечом в знак своей досады *

0

515

Пипец, братва! Я взорвал дайри-сообщество!

0

516

Feliks Lukasiewicz
Сколько тротила для этого понадобилось?

0

517

Feliks Lukasiewicz
ох-хо, какой чудный холивар развел! Читаю и радуюсь!

0

518

Julia de Matil'on
Одной противотанковой мины времен войны было достаточно)

Sharlotta
Аха)

0

519

Feliks Lukasiewicz
Может еще одну подложите? Для верности.

0

520

Julia de Matil'on
У меня была только одна! Дальше будут коровьи!

0

521

на-най-най.. ля-ля-ля

0

522

Francis Bonnefoy

*Если уж пить, Египет предпочитал более сладкие вина, и явно мение качественные. Но что поделаешь, любимым алкогольным напитком Гупты все равно было и останется пиво. А напиток европейца... Хорош, достаточно уравновешен вкус, спокойно и игриво... И очень даже не плохо. Совсем не то, что дерзкие и резкие южные...*
Не плохо. Совсем не похоже на наше... Теперь понятно, почему его всюду так хвалят.
*Пожал плечами Египет золотыми глазами пронзая бокал. Что то он разговорился...*

0

523

добрый вечер

0

524

Julia de Matil'on
Добрый)))

0

525

Привет.

0

526

Maria Beilschmidt
а хз.

0

527

Тэк. Никаких упаднических настроений, дети мои, ща быстренько подгребаемся!
охтыжёманадостатьбысегодняшилоиззада

0

528

* развалился в кресле, на лице легла тень печали и загруженности, брови напряженно стараются сомкнуться друг с другом. Курит, выпуская дым в потолок *

0

529

*Тихо проник в комнату... Словно какая то тень. Сел где то в стороне. Смотрит словно бы в сторону, но на самом деле внимательно наблюдает за старым знакомым.*

0

530

Если думаешь, что я тебя не заметил, то ты глубоко ошибаешься. Так что перестань играть в шпиона-недоучку и иди сюда. * Франц глянул в сторону, где сидел Гупта, и похлопал по подлокотнику своего кресла, чтобы показать куда он зовет египтянина *

0

531

*Задумался на миг... Довольно резкое приглашение со стороны европейца. Резкое, и потому заманчивое. В чем же заключается сегодняшний план Франции?*
*Гупта встал, и спокойно, достаточно естественно подошел к креслу... На миг дав улыбке проскочить по губам, юноша изящно занял предложенное место... Хочешь играть - принимай правила, таков закон.*

0

532

* Проследил взглядом за Гуптой, пока тот не сел на подлокотник кресла Франции * Magnifique. * положил руку на талию Египта и прижался щекой к его боку * Ты не представляешь, как мне нужно было человеческое тепло. У меня было ужасное настроение, но теперь всё значительно лучше. * потерся щекой о египтянина * От тебя вкусно пахнет.

Отредактировано Francis Bonnefoy (2010-06-25 22:50:38)

0

533

*Снисходительно улыбнулся почувствовав близость Франции, и немного робко, но уверенно погладил того по волосам. Первый раз за время знакомства Египет, как ему казалось, понял европейца до конца... Ведь он и сам прекрасно знал, как иногда тяжело пережить недостаток человеческого тепла. А может играл эффект "Маленького принца"? С каждой встречей изысканный белокожий подходил на шаг ближе, и ближе... Словно приучая к себе маленького замкнутого лисенка...*

0

534

* Египет постепенно оттаивал и это было заметно. Это было на руку Бонфуа, ведь он уже положил глаз на парнишку. Француз, ласково улыбаясь египтянину, поймал того за запястье и подвел его руку к своим губам. Франциск поцеловал тонкие юношеские пальцы с тыльной стороны. * Мне приятно твое общество. Сиди со мной вот так вот почаще.

0

535

*Губы француза коснулись пальцев напоминая тот самый поцелуй... Гупта немного покраснел, что в прочем не так заметно на смуглой коже. Глаза египтянина на миг скользнули по лицу европейца, запястье, с кошачьей грацией, выскользнуло из захвата, а тонкие пальцы, оторвавшись от губ очертили подбородок Бонфуа... Егибет вновь снисходительно улыбнулся, почему то соглашаясь на просьбу собеседника, и убрал свою руку.*

0

536

И вновь ни слова. Это так занятно...и в какой-то мере забавно. Ощущение, словно я разговариваю с прекрасной статуей. Красивой, точеной, но молчаливой. Может, ты и есть ожившая статуя? Как в мифе о Пигмалионе и Галатее. Столь безупречный и безукоризненный в своей красоте, словно сделанный руками мастера. * неожиданно подтолкнул Гупту с подлокотника к себе на колени * Не возражаешь?

0

537

*Руками мастера... Миф рассказывает о красоте любви, о том что для настоящей любви нет преград... Сравнение с олицетворением Афины немного смутило Гупту, но тот не подал виду, только улыбнулся более искрение, куда то пряча свою снисходительность. Давно он не слышал таких комплиментов... Франция и в правду был мастером своего дела, а делом его была любовь.*
*Настоящая ли? Но камень, в который так старался превратить свое сердце Египет, забился быстрее, когда тот оказался у европейца на коленях. Он не сопротивлялся... И даже наоборот, как то странно заглянул в глаза Франции, словно колеблясь в какой то то необъяснимой нерешительности. Но приняв решение, Гупта немного расслабился, прижавшись к груди Бонфуа и чувствуя его тепло.*

0

538

* Франциск на секунду опешил. Он ожидал, что сейчас начнутся протесты, очередная партия бесконечной игры в "Убери свои лапы,извращенец!" и эт сетера. Но ,на удивление Франции, юноша не стал сопротивляться, а напротив, прижался к блондину. Замешательство было не долгим. Бонфуа улыбнулся и обнял Гупту, чуть коснувшись губами его виска *

0

539

*Египет успел уловить замешательство Франции... А потом поцелуй, легкий, ненавязчивый, нежный... Как и все происходящие. Что то в этом было, вот так, посидеть на руках человека, излучавшего тепло, свернутся и хоть ненадолго забыться, то ли во сне, то ли просто окунутся в чувства... Которые всегда остаются в стороне. Гупта размышлял, чего стоят все эти чувства, и что они дают. Он вообще любил размышлять. Подняв свои золотые глаза на Францию он коснулся рукой белой шеи... В глазах проскочила хитрость, на миг оттеснив привычный холод, и задумчивость.*

Отредактировано Gupta Muhammad Hassan (2010-06-26 01:58:21)

0

540

* Прикрыл глаза, прижимая к себе египтянина и уткнувшись носом в его волосы. Эта ситуация вызывала некоторое дежа вю, словно это уже было когда-то. Двадцать пятым кадром в памяти всплывал момент из жизни француза, который ему так напоминал настоящее. Он так же обнимал...Жанну. В том лишь разница, что от Жанны не пахло чем-то напоминающим сандаловое масло. Нахлынувшие воспоминания о Жанне заставили Францию машинально прижать к себе Египет сильнее, словно боясь потерять. Только несколькими секундами спустя Франциск опомнился. От  ностальгической задумчивости его отвлекли прохладные пальцы на его шее. Голубые глаза Франции встретились с золотисто-янтарными глазами Египта. От блондина не ускользнуло и то, что взгляд юноши был иной, нежели раньше * Vous voulez quelque chose?

0

Вы здесь » Role-game Hetalia: КРИЗИС is... » Флуд~ » Флуд №10. Мой Торис - жмудак!!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно