*Что то было в этом европейце... Какая то глубина. Смотря в его глаза можно было утонуть. Этот мир, магический мир любви, и страдания... Чего ищут и ждут эти голубые глаза? Египет не знал ответа. Это было загадкой, а юноша очень любил загадки. Только что Франция обнимал его так, словно любил всем сердцем, готов был все на свете отдать... А может и нет. Может Гупта в чем то ошибся, но хитрость продолжала одолевать его глаза.*
Un baiser...
*С акцентом... Египет сказал это спокойно, холодно, как обычно. И все же так не привычно вновь и вновь слышать свой голос. Юноша потянулся, и нежно коснулся губ Франции хорошо припоминая тот раз... Тогда все было не так, как теперь. Тогда это было неожиданностью для Египта, теперь должно было стать такой же неожиданностью для француза.*
Флуд №10. Мой Торис - жмудак!!!
Сообщений 541 страница 570 из 621
Поделиться5412010-06-26 02:39:58
Поделиться5422010-06-26 03:36:10
* Француз коснулся щеки египтянина подушечками пальцев. Тот неотрывно смотрел ему в глаза. Всё казалось довольно степенным, ничего не предвещающим. Но после того, как Гупта на ломанном французском ответил Франциску и потянулся к тому, чтобы поцеловать, Франц на мгновение опешил. Неужели этот холодный мальчик из страны барханов, что держался особняком, сам решился поцеловать его? Вот уж чего не ожидал француз так скоро. Но замешательство Бонфуа было секундным, почти незаметным. Он ответил на поцелуй Хассана, медленно растягивая сладкое удовольствие. Его руки скользнули вниз и упокоились на бедрах египтянина. *
Поделиться5432010-06-26 03:47:44
Может флэшбэк создадите, мм?
Поделиться5442010-06-26 03:49:09
Øyvind Dag
Да ну к чёрту) Мне и тут удобно.
Ты же сам знаешь, я во флуде даже сексом занимаюсь.
Как там Иван?
Поделиться5452010-06-26 03:57:13
Ты же сам знаешь, я во флуде даже сексом занимаюсь.
Ага. Приятно.
Иван жив, здоров и всё такое.
Поделиться5462010-06-26 03:58:54
*И опять секундное, мимолетное замешательство не ускользнуло от Египта... Они слились в поцелуе, долгом, полном чувств... Две культуры, так не похожие друг на друга, на миг стали едины, под прекрасным знаменем любви. Гупта был молод, но несмотря на это он не плохо целовался, особенно когда поцелуй - не неожиданность... Кое какой опыт, о котором не очень хотелось вспоминать, давал о себе знать. Смуглые руки Египта легли на белые кисти француза, что лежали на нежных бедрах... Юноша словно бы одобрял Францию во всех начинаниях, наслаждаясь каждым моментом... По своему даже наступая, а не поддаваясь чувствам, как в прошлый раз.
Миг, и поцелуй был разорван... Нет, не резко, даже наоборот... Как то нежно язык Египта скользнул по губам Франции напоследок, а взгляд холодных золотых глаз постарался обжечь голубые очи Бонфуа... Улыбка коснулась губ Гупты.
Руки Франции, настойчиво, и даже резко, были убраны в стороны, от смуглого тела. Египтянин встал с колен европейца, и взмахнув белыми одеяниями зашел за спинку кресла, о чем то размышляя.*
Поделиться5472010-06-26 04:04:29
А что, вы всё уже, да? *сидит на подоконнике, наблюдает*
Поделиться5482010-06-26 04:10:37
Øyvind Dag
Кыш, сталкер, глаза выколю пилочкой для ногтей.
Поделиться5492010-06-26 04:11:18
Francis Bonnefoy
не выколешь, у меня есть сторожевой Дания.
Поделиться5502010-06-26 04:18:44
* Поцелуй постепенно набирал обороты. Чем больше нарастало возбуждение, тем больше страсти вплеталось в этот baiser. Франц не удержался и всё же нарушил "зону комфорта" Гупты, проникая языком в рот египтянина и лаская его язык. Он сжал пальцы, вцепляясь в бедра Египта и сильнее прижимая его к себе. Но неожиданно для него вся эта феерия оборвалась... И снова этот взгляд. Взгляд Египта навсегда отпечатывался в памяти людей. Такой необычный для человека цвет глаз в сочетании с холодностью, напоминали глаза дикой кошки.
Египтянин встал с колен француза и направился восвояси, обходя кресло. Франциск был недоволен таким стечением обстоятельств, он ожидал большего после такой "разминки". *
Эй-эй-эй, постой, куда ты собрался?
* Настойчиво схватил за запястье Гупту и дернул на себя. *
Поделиться5512010-06-26 04:19:57
Øyvind Dag
Вот уж кого я точно не боюсь, так это нашего Данию. А если он всё же притащится ко мне со своим топором, то замечательно - мне будет о кого тушить сигареты.
Поделиться5522010-06-26 04:24:04
Francis Bonnefoy
*расплылся в жутковатой улыбке* Да... я знаю, куда всё-таки сплавлю этого непотребного угнетателя моей великой державы...
Поделиться5532010-06-26 04:33:03
Francis Bonnefoy
*У Франции была сильная хватка, да и вообще, сложно юноше тягаться со взрослым мужчиной... Но ловко зацепившись второй рукой за спинку все того же злосчастного кресла Гупта все же устоял. Выпрямившись он с достоинством смерил француза надменным, непроницаемо холодным взглядом, как бы объясняя что не намерен сегодня позволять что то большее. Именно позволять. Наверное вот так, с высока и непоколебимо, смотрели когда то фараоны, на своих подданных... Как хозяева положения, и не только. Египет резким движением высвободил свою руку, и улыбнулся. Просто улыбнулся, как ни в чем не бывало...*
Поделиться5542010-06-26 04:45:32
Øyvind Dag
"Не-не-не-не-не-не, Дэвид Блейн"(С)
Ты мне его сбагрить решил? Дан мне даже задарма не нужен. Я еще приплачу, чтобы ты мне его не подсовывал.
Gupta Muhammad Hassan
* Египет полоснул его взглядом словно ножом. Франциск был обескуражен. Светлые брови поползли навстречу друг другу, хмурясь. * Trou du cul... Зазнавшийся щенок... * процедил сквозь зубы француз себе под нос, не очень громко. Он был задет за живое. Как смел какой-то мальчишка так вести себя с ним, словно он король положения? С Египта нужно было определенно сбить спесь. *
Поделиться5552010-06-26 04:57:12
Francis Bonnefoy
*Молчание - золото, главное правило Египта. Зазнавшийся щенок? Возможно... Занятный кобель, мог он ответь в этот момент, но как всегда оставил все в себе, в своем маленьком, некому не доступном мире. Он не хотел обижать Францию, он вообще не хотел не кого обижать... Просто любил загадки. А загадки не всегда решаются через простой, пусть даже очень захватывающий и в какой то мере даже желанный, секс. Египет не действовал так, по крайней мере сразу. Он не бил, он изучал. Путь даже таким странным, и слегка жестоким способом. Дергая за живое, следя за реакцией, не произнося не слова.*
Поделиться5562010-06-26 05:01:49
Francis Bonnefoy
сколько?
*закурил, закинул ногу на ногу* Ребят, вы трахаться-то сейчас будете? Или я зря тут сижу?
Поделиться5572010-06-26 05:03:43
Gupta Muhammad Hassan
Аа...Да шут с тобой. * Махнул рукой на Гупту и достав из кармана джинс пачку сигарет и зажигалку, закурил. Поставить Египет на место он еще успеет. Потом. * Мой маленький южный принц имеет весьма странное хобби поражать мое воображение на скорость. Что еще ты выкинешь, интересно мне знать.. * выпустил струю табачного дыма в потолок *
Поделиться5582010-06-26 05:05:33
Øyvind Dag
Меркантильная норвежка. * фыркнул *
Видимо, уже нет. Иди давай, гуляй по северным фьордам, шоу не будет.
Поделиться5592010-06-26 05:10:14
Francis Bonnefoy
а в глаз за норвежку? *ненависть-ненависть*
Не будет? Цверг тебя побери, мне ж обидно! Ладно... пойду я... *сполз с подоконника, удалился*
Поделиться5602010-06-27 13:09:48

Моя маленькая бэйба...
Побудь со мной.
Моя маленькая бэйба,
Я твой плейбой.
Поделиться5612010-06-27 14:53:37
Ведерко-тян))) Красавчик)
Поделиться5622010-06-27 15:37:39
Julia de Matil'on
Э! Ведерко-тян - моя фишка!!!!
Поделиться5632010-06-27 16:01:30
Дьявол, Англия деградирует. Клип к ЧМ для поддержки сборной в рэп стиле и с актером из "Охотники на вампирш-лесбиянок". * facepalm *
Feliks Lukasiewicz
Тевтонский ведромэн?
Поделиться5642010-06-27 23:04:25
Francis Bonnefoy
Они бегали по полю скучковавшимся косяком. Как так можно?! Впрочем, я безумно рад за немцев.
Feliks Lukasiewicz
Брагинский передаёт тебе привет. Обещает отпоститься, когда приедет домой.
Поделиться5652010-06-28 00:50:50
Øyvind Dag
У них просто гипертрофированное чувство командного единства. :3
Поделиться5662010-06-28 11:22:56
Брагинский передаёт тебе привет.
А я ему открытку.
Поделиться5672010-06-28 12:12:07
Наверное я что-то не понимаю в этой жизни. С каким пор facepalm считается хамством, особенно, если собеседник назвал Трумана Гитлером, а потом еще и заявил, что Труман наверное из кино на полном серьезе....?
Feliks Lukasiewicz
Открытка бесподобна.
Поделиться5682010-06-28 13:06:08
Francis Bonnefoy
ага, традиции, национальная гордость и всё такое.
Может они просто не знают, что это такое?.. Фейспалм этот... Такой странный зверь, типа моих троллей и цвергов. ;3
Feliks Lukasiewicz
Ваня умилился.
Поделиться5692010-06-29 14:41:12
Как скучно флудить...
Покоя мне не найти -
Все замолчали.
Поделиться5702010-06-29 16:47:46
Honda Kiku
Хочешь я поговорю с тобой? Или поговори с моими глюками. Они не против.