Role-game Hetalia: КРИЗИС is...

Объявление

Дорогие гости! Не смотрите на то, что
. ролевая пока что практически пуста! Мы восстанавливаемся!
потихонечку приходим в себя и подтягиваемся ближе к флуду. Уже введена перекличка, убедительная просьба отметиться.
-
P.S. администратура по-прежнему не меняется, но, вероятно, нам будут нужны новые модераторы. Следите за новостями ^^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Role-game Hetalia: КРИЗИС is... » Флуд~ » Флуд №10. Мой Торис - жмудак!!!

Флуд №10. Мой Торис - жмудак!!!

Сообщений 571 страница 600 из 621

571

Øyvind Dag
Не могу отказаться от столь любезного предложения. Был бы очень признателен, если бы вы со мной побеседовали. Позвольте спросить, как сегодня ваши дела?

0

572

Honda Kiku
Я доволен жизнью, дохну от жары и веду милые беседы с эльфами. В общем, обычный день такой.

0

573

Øyvind Dag
Оу... Эльфы... Это напоминает мне Англию-сана...
Что ж, весьма приятно слышать, что вас нисколько не огорчают стоящие последнее время высокие температуры. Мои дела тоже весьма не плохи, однако я не могу избавится от ощущения, что пересмотрел фильмов ужасов...
Скажите, вы любите подобные жанры кинематографа?

0

574

Honda Kiku написал(а):

Оу... Эльфы... Это напоминает мне Англию-сана...

Мы с ним соседи. Наши глюки дружат.

Honda Kiku написал(а):

пересмотрел фильмов ужасов...

по вашей аватаре заметно...

Honda Kiku написал(а):

Скажите, вы любите подобные жанры кинематографа?

Обожаю.

0

575

Øyvind Dag
И какой же ваш любимый фильм?

0

576

Добрый вечер

0

577

Mei Wang
О, сестра, рад тебя видеть!
Как твои успехи?

0

578

Honda Kiku
я тоже рада) все замечательно)) а у тебя?

0

579

Honda Kiku
*задумался* Я не помню по названиям. Японские хороши обычно... Потом аж теней шарахаешься.
А вообще, я документальное кино люблю больше игрового.

Mei Wang
вечер-вечер.

0

580

Mei Wang
Не плохо, но, как уже было указанно немного выше, я смотрел слишком много фильмов ужасов последнее время.
Я хотел бы обсудить наш с тобой пока еще не воплощенный в жизнь план по розыгрышу флэшбэка... Что необходимо на данный момент для подачи заявки?

0

581

Honda Kiku
мм...написать заявку)и перечитать историю Тайваня, со временем мы вроде бы определились - 19-20 век..еще неплохо бы было если бы был Китай :3

Отредактировано Mei Wang (2010-06-29 17:32:08)

0

582

Øyvind Dag
Понятно. Я видел несколько американских фильмов, которые по большей части являлись новой экранизацией уже ранее снятых японцами картин. Взять к примеру "один пропущенный звонок" или "кольцо", которое больше известно как "звонок"...
А вас больше интересуют документальные фильмы на исторические темы, или, может, посвященные каким-то конкретным личностям?

0

583

Honda Kiku
не люблю американские переделки. Да и вообще нормальных американских фильмов, которые мне понравились... только один был, "The Watchers" кажется называется.
Люблю любые. Хотя про события интереснее смотреть. А насчёт личностей - всё зависит от того, про кого снято.

0

584

Mei Wang
Да, согласен. Однако для этого нужно дождаться пока его примут на ролевую, затем согласовать с ним участие во флэшбэке, а это, опять же, займет довольно много времени. Однако я хотел поинтересоваться еще одним нюансом, который во многом может повлиять на содержание постов... Как можно охарактеризовать наши с тобой отношения тех времен, если перенести их на отдельных персонажей, а не исторически сформировавшееся общество? Япония присвоила Тайвань... Как это возможно обыграть?

0

585

Øyvind Dag
Могу вас понять. Я тоже некоторое время больше интересовался подобными сюжетами. Однако вкусы и потребности со временем очень сильно меняются...

0

586

Honda Kiku
Нет ничего лучше хороших традиций и твёрдого душевного стержня. Нет ничего хуже жары и отсутствия собутыльников. *разлёгся в гамаке, пытается не дремать*

0

587

Honda Kiku
ммм...действительно, сложный вопрос. Могу я подумать над ним некоторое время?)

0

588

Øyvind Dag
*вежливо кивнул, ненадолго вышел из флуда, вернулся с небольшой бутылочкой теплого сакэ, подал ему фарфоровую чашечку*

Mei Wang
Я не тороплю. Возможно, у меня со временем тоже появятся подходящие идеи.

0

589

*Зашёл, огляделся. Улыбается*

0

590

Иван_Брагинский
Каждый раз когда вы улыбаетесь я начинаю нервничать, Россия-сан.

0

591

Honda Kiku
О, благодарю. Не эль, но что-то... *приготовился пить*
Иван_Брагинский
Тебя же спать отправили.

0

592

Øyvind Dag
*наполнил его чашку сакэ, налил немного себе*  乾杯!

0

593

Honda Kiku
*ничего не понял, выпил*

0

594

Øyvind Dag, аха. Но я не сплю. Почти.

Honda Kiku, так и должно быть! *улыбается*

0

595

Иван_Брагинский
Я тебя убью.

0

596

Иван_Брагинский
зато я заснул =\ Как же меня бесит эта жара...

0

597

Feliks Lukasiewicz, и съешь. Да, я помню.

0

598

я дома! *г*

0

599

Wybieram niemożliwość

0

600

Prognozuoti.

0

Вы здесь » Role-game Hetalia: КРИЗИС is... » Флуд~ » Флуд №10. Мой Торис - жмудак!!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно