Role-game Hetalia: КРИЗИС is...

Объявление

Дорогие гости! Не смотрите на то, что
. ролевая пока что практически пуста! Мы восстанавливаемся!
потихонечку приходим в себя и подтягиваемся ближе к флуду. Уже введена перекличка, убедительная просьба отметиться.
-
P.S. администратура по-прежнему не меняется, но, вероятно, нам будут нужны новые модераторы. Следите за новостями ^^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Role-game Hetalia: КРИЗИС is... » Архив » Флуд №2. В честь меня, любимого х)

Флуд №2. В честь меня, любимого х)

Сообщений 511 страница 540 из 818

511

Gilbert Beilschmidt
Доброго-доброго.
Я даже раньше бабушки об этом узнала~ теперь думаю,что будет

0

512

Lilian Kerkalnd, даже и думать боюсь. Но Польше уже искренне сочувствую.
Natalya Arlovskaya, отночительно хорошо. Я это сумел! - высидел 2 пары литовского подряд хД

0

513

Gilbert Beilschmidt
Аналогично
Давайте лучше о хорошемп?тт

0

514

Natalya Arlovskaya, ну а что? х)) для общего развития ничего не помешает х))
Lilian Kerkalnd, давайте! Сделай мне чай с коричкой?))

0

515

Gilbert Beilschmidt
Хорошо хд*послушно.Уползла,заваривает чай*

0

516

Lilian Kerkalnd, *развалился в кресле* вот бы всегда так х))

0

517

Gilbert Beilschmidt
*вышла с кухни с кружкой,подошла*а почему бы и нет?Ты ж меня не просишь!*улыбнулась,протянула кружку*

0

518

Lilian Kerkalnd, *взял кружку, подул на чай, прикрыл глаза, разве что не заурчал х))* а ты, что, не будешь?

0

519

Gilbert Beilschmidt
*думает,как сделать так,что бы таки заурчал*Не,я уже так напилась за день,что больле как-то не хочется хх

0

520

Lilian Kerkalnd, напилась? а есть повод? х))

0

521

Gilbert Beilschmidt
Для спаивания себя чаем он всегда есть хд

0

522

Lilian Kerkalnd, *разочарованно* ааа.. тогда понятно х))

0

523

Gilbert Beilschmidt
Мне так напиться не дают*уныло*

0

524

Lilian Kerkalnd, как это? что за несправедливость?! *мгновенно достал Bockbier* х))

0

525

Gilbert Beilschmidt
А вот так*покосилась*

0

526

Lilian Kerkalnd, *сделал широкий жест, щедро заулыбался*

0

527

Gilbert Beilschmidt
*вожделённо косится на бутылку*уу...

0

528

Lilian Kerkalnd, *улыбнулся шире и коварнее, откупорил бутылку светлого* ...варится в Германиис с 1600 года!)) пост готов)

0

529

Gilbert Beilschmidt
*потянула лапки,мысленно застонав и выдав*я тебя ненавижу~ дык заметила уже.Пишу ответ~

0

530

Lilian Kerkalnd, *усмехнулся* ну да, как же х)) ты меня уже после второй будешь любить больше всех на свете хДД

0

531

Gilbert Beilschmidt
Дай уже бутылку,изверг*тянется*да знаю я,что буду тебя потом любить даже больше Артура-а это дорого стоит!хд

0

532

всем вечер добрый..

0

533

Natalya Arlovskaya тебе не кажется ^^" неужели по мне кто-то скучал?:3 порой я бываю оч-чено занятым человеком оо"" самой аж страшно

0

534

Natalya Arlovskaya

Natalya Arlovskaya написал(а):

И не кто-то, а Я /гордо выпятила грудь/

:33 *повисла на шее* какая же ты прелесть))
образование...образование...*тоскливо*хотя 3д макс как часть образования я порой люблю :33

0

535

Natalya Arlovskaya
ага образование оно помогает мне...ммм много нужных вещей и "обрести эмоциональный интеллект"*заучено* вобщем, образование -есть хорошо ^^

0

536

Natalya Arlovskaya
да-да(*на непродолжительное время чувствует себя умудренной опытом* а как вообще у тебя дела? 8-)

0

537

Natalya Arlovskaya чтоб было светло,темно,достаточная сырость,крыша над головой,грозовые тучки,пакетик соломки и фисташек,томатный сок,хорошая погода,теплая собака и нервущийся поводок... :blush: *начинает*хотя, я это все из вредности ^_^""

+1

538

Natalya Arlovskaya вот-вот))*послушно растягивается*и именно поэтому мир кажется мне несовершенным))запросы большие))а мир маленький

0

539

Lilian Kerkalnd, *задумался* ...а вообще знаешь, женский алкоголизм он же как бэ неизлечим...
Mei Wang, вечера)

0

540

Gilbert Beilschmidt
Да?*задумчиво*не знала*убрала лапы*

0

Вы здесь » Role-game Hetalia: КРИЗИС is... » Архив » Флуд №2. В честь меня, любимого х)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно