Role-game Hetalia: КРИЗИС is...

Объявление

Дорогие гости! Не смотрите на то, что
. ролевая пока что практически пуста! Мы восстанавливаемся!
потихонечку приходим в себя и подтягиваемся ближе к флуду. Уже введена перекличка, убедительная просьба отметиться.
-
P.S. администратура по-прежнему не меняется, но, вероятно, нам будут нужны новые модераторы. Следите за новостями ^^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Role-game Hetalia: КРИЗИС is... » Архив » Флуд №4, кажись. В честь белых медведей :3

Флуд №4, кажись. В честь белых медведей :3

Сообщений 91 страница 120 из 948

91

Lilian Kerkalnd, ждали! куда ж мы денемся? х)

0

92

Lilian Kerkalnd
я тебя спрашивал про инет, помнишь?хДДДД

Тем более, ты никуда с подлодки не денешься, нет!)

0

93

Gilbert Beilschmidt
Мать моя женщина,полковник мой коньБрат мой чайник,меня ждали О_о а я соскучилась Т_Т

0

94

Vash Zwingli
Помню хд
Не денусь,ибо не хочу  **

0

95

Lilian Kerkalnd, а то)) всегда ждём! с хлебом солью встречаем, вся фигня))

0

96

Gilbert Beilschmidt написал(а):

Veneciano Vargas, найдуться, не переживай) а вообще и без них не заскучаешь хД *коварно потёр ручки*

:ООО
*отскочил*
нееет
я не жертва яойщиц хд

Lilian Kerkalnd
Ждали :3

0

97

Veneciano Vargas
Меня уже убедили что ждали хд
Gilbert Beilschmidt
Я щас расплачусь от счастья,ага х)

0

98

Lilian Kerkalnd написал(а):

Veneciano Vargas
Меня уже убедили что ждали хд

*тискает Лили*
как же мне нравится это имя
Лили
*смакует*
ЛИЛИ :3

0

99

Veneciano Vargas написал(а):

нееетя не жертва яойщиц хд

оО причём тут яойщицы? хД
Lilian Kerkalnd, *с интересом уставился, приготовился наблюдать водопады* хД

0

100

Veneciano Vargas
*тискается. А чо? Смирилась уже с тем,что е| все норовят потискать хл*мне оно тоже нравиться х3
Gilbert Beilschmidt
*расплакалась хд*

0

101

Gilbert Beilschmidt написал(а):

оО причём тут яойщицы? хД

Практика показался что мужиков хеталийцев нет кроме 3-ех
меня, одного Турции и одного Юж. Италии. хд

0

102

Veneciano Vargas
я, кажется, понял, какого Турции.
Но что касаемо всего трех - это ты зря)

Наш Нидерланды (Ис) тому доказательство.

0

103

Vash Zwingli написал(а):

Veneciano Vargas
я, кажется, понял, какого Турции.
Но что касаемо всего трех - это ты зря)

Наш Нидерланды (Ис) тому доказательство.

:ООО
В любом случае Хеталия для девушек и бисексуалов(меня и еще кое кого)/латнетных бисексуалов или геев (это тоже кое кто) ну или просто дуралеев :ООО

0

104

Veneciano Vargas, не забывай про людей, интересующихся политикой. Это всегда забавная разрядка спасибо, обласкал шестерых моих друзей. Я передам им, что они - геи хД

0

105

Vash Zwingli написал(а):

Veneciano Vargas, не забывай про людей, интересующихся политикой. Это всегда забавная разрядка спасибо, обласкал шестерых моих друзей. Я передам им, что они - геи хД

Да какая тут политика.
Все сразу яростно фапают на Германию.
По другому НЕЛЬ-ЗЯ!! XD

0

106

Veneciano Vargas, не блин. Конечно, кому что. Я не собираюсь опровергать или поддерживать тебя в этом вопросе. В конце концов, у каждого своё мнение, и мне его не изменить.
Просто хотелось бы добавить, что разговор этот мне не совсем приятен, как и, возможно, будет не совсем приятен другим игрокам. Как следствие, мы не знаем пола многих игроков, поэтому не знаем, какая у них будет реакция на твои слова. Мне не совсем приятно, увы.
К тому же, ты всё же слишком быстро делаешь выводы.
Политика и правда есть, и многие клюют именно на неё.
Лично я клюнул как раз-таки на политику и на сейю Ваша.
И если на банальном примере доказать тебе, что присутствует здесь политика: инфляция в Германии. Чуть ли не первая - вторая серия. Когда Ита-кун делает Дойцу деньги и говорит брату, что все вещи продаются по очень высоким ценам. Имелся ввиду период кризиса, который наступил в Германии из-за так называемой Версальско-Вашингтонской системы.
Ну это к примеру. Я клюнул на такие вот факты, например.

Так что не только геи, бисексуалы и девушки. Не думаю.

0

107

Vash Zwingli написал(а):

Veneciano Vargas, не блин. Конечно, кому что. Я не собираюсь опровергать или поддерживать тебя в этом вопросе. В конце концов, у каждого своё мнение, и мне его не изменить.
Просто хотелось бы добавить, что разговор этот мне не совсем приятен, как и, возможно, будет не совсем приятен другим игрокам. Как следствие, мы не знаем пола многих игроков, поэтому не знаем, какая у них будет реакция на твои слова. Мне не совсем приятно, увы.
К тому же, ты всё же слишком быстро делаешь выводы.
Политика и правда есть, и многие клюют именно на неё.
Лично я клюнул как раз-таки на политику и на сейю Ваша.
И если на банальном примере доказать тебе, что присутствует здесь политика: инфляция в Германии. Чуть ли не первая - вторая серия. Когда Ита-кун делает Дойцу деньги и говорит брату, что все вещи продаются по очень высоким ценам. Имелся ввиду период кризиса, который наступил в Германии из-за так называемой Версальско-Вашингтонской системы.
Ну это к примеру. Я клюнул на такие вот факты, например.

Господи да я же шутил! Х_Х

Так все я сунул себе свой толстый юмор поглубже :<

0

108

Veneciano Vargas
не шути так больше Оо" Меня ещё и не так вынести может.

0

109

Vash Zwingli написал(а):

Veneciano Vargas
не шути так больше Оо" Меня ещё и не так вынести может.

Oh my god
Это убило мой мозг... я тупица :<

0

110

Veneciano Vargas, что именно?

0

111

Vash Zwingli написал(а):

Veneciano Vargas, что именно?

Текст
и реакция
холищит это меня серьезно напугало.
Просто после одного дня на двачах мне везде чудятся маты и посылы и я уже думал что там трехэтажный мат по поводу того как я ужасен и какой я ущербный х-х
хд
В любом случае
На самом деле
просто я увидел в Белом ... Ладно я забыл как называется этот магазин. Белый ветер чтоли. Там был мужик адски похожий на Германию.
Это
это
просто
офигеть *г*

0

112

Veneciano Vargas
про то, что ты ущербный я не намекал и оскорблять тебя я не собирался.
А что касается мужика, похожего на Дойцу - так я рад за тебя

0

113

Vash Zwingli написал(а):

Veneciano Vargas
про то, что ты ущербный я не намекал и оскорблять тебя я не собирался.
А что касается мужика, похожего на Дойцу - так я рад за тебя

Да нет.
Я имел ввиду, глядя на большой пост у меня уже такие чувства складываются...
В общем всё я замолчал :<
Когда перестану нести глупости, приду во флуд.
Не знаю что со мной сегодня х-х
всем удачи.

0

114

Veneciano Vargas, забей. Ничего такого. Удачи

0

115

Natalya Arlovskaya, вечера

0

116

Вечер добрый  :rain: всем-всем-всем *внезапно

здесь уже успели серьезные вопросы обсудить и поругаться,а я как всегда все пропустила ¬.¬
я тот самый человек,который не тащится от того как в Хете как изобразили Германию?00""

0

117

Natalya Arlovskaya
привееетик))
я в мыслях, о том, что теперь "а сдам-ка я обществознание по выбору" уже не кажется такой хорошей и блестящей идеей ==""
давненько меня тут не было~

0

118

Natalya Arlovskaya все эти права,законы,определения...не дай бог запутаться в номерах, сроках или словах ==
такое ощущение, что даже для того чтобы перевести старушку через улицу есть свой закон с обязательными поправками, исключениями и сроком за перевод не той бабушки =="" а еще билеты длинные и руки их писать устают ТТ

0

119

Natalya Arlovskaya чтоб ходит и учить сутками ибо мне их не отпечатать, а все вокруг злые и жадные ТТ тридцать рублей за лист?00 спасибо,я лучш попереписываю...

0

120

Lilian Kerkalnd написал(а):

*расплакалась хд*

*с интересом понаблюдал* ладно, всё, хватит, я понял, как сильно ты нас любишь х)

Veneciano Vargas написал(а):

Практика показался что мужиков хеталийцев нет кроме 3-ехменя, одного Турции и одного Юж. Италии. хд

я могу тебе ещё двух с ходу назвать, ага)
ну и нет у меня, упаси боже, яойных замыслов насчёт тебя х))) есть другие хД

Vash Zwingli написал(а):

Veneciano Vargas, не блин. Конечно, кому что. Я не собираюсь опровергать или поддерживать тебя в этом вопросе. В конце концов...

Ваш, попустись х)) Что ж тебя прям так цепануло-то?)

0

Вы здесь » Role-game Hetalia: КРИЗИС is... » Архив » Флуд №4, кажись. В честь белых медведей :3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно