>_____<
Афтар любит писать жуткие фанфики
И он любит ужасать ими народ.
Так что,бойтесь,ахаха!
Пока любуйтесь на мое любимое FrxUK, ибо остальное в процессе >w<*лентяйка*
Название: Чудовище
Автор: Тень отца Гамлета
Пейринг: Англия/Франция
Жанр: Хорор и романтика >D
Рейтинг:G
Фендом:APH
Дисклеймер:я даже не претендую. Химаруино все.
Предупреждения: ОСС >D
Тишину, повисшую в коридоре, нарушал жуткий звук.
Угрожающие гудение эхом отдавалось в голове Франциска, заставляя того кусать губы, сдерживая крик. Лицо его побледнело как полотно, руки сами собой сжались в кулаки.
Надо бежать. Срочно. Все равно куда, лишь бы бежать, не слышать этого звука и не оглядываться назад, зная, что чудовище полетит следом. почему именно он, Франция? За что ему все эти страдания?
Бонфуа бежит, а жужание не отстает, становиться более угрожающим...
Дверь! Точно! Если он запрется в этой комнате, то монстр не достанет его. Не сможет, потому что дверь встанет между ними.
Франциск подбегает к двери и резко ее открывает. А у окна стоит еще одна фигура. И Францу, уже не сдерживая себя, кричит,кричит...Только не от страха. И не в слух. А от боли и где - то в душе, чувствуя, что в сердце что-то обрывается.
Артур оборачивается и смотрит на бледного, как самое настоящее привидение, Францу. И, кажется, улыбается. И Франция улыбается в ответ-по своему, как извращенец, но он всегда надеется, что для Англии его улыбка не такая, как для остальных. Ведь по-другому француз просто не умеет.
Керкланд обнимает его и вздыхает, неожиданно шепча на ухом Франциску:
- Не бойся ты ее, идиот. Защищу я тебя.
И лицо Франции приобретает нормальный цвет-с Артуром ему никакие осы не страшны. Правда.
Автор: Тень отца Гамлета
Рейтинг: G
Пейринг: Франция\Англия
Фендом: Hetalia Axis Powers
Дисклеймер: всё Химедзавино, мимо пробегал...
От автора: Обоснуя нет. Совсем никакого,лишь бы отмазаться...
Варнинг: ОСС-шность, сплошная при чём. Авторское видение персонажей.Пожалуйста, не умирай,
Или мне придётся тоже.
Ты, конечно, сразу в рай,
А я не думаю что тоже...(с)Земфира,"Хочешь"
Франциск прижал к своим губам слабую безвольную руку Артура и закрыл глаза, прислушиваясь. Англичанин дышал тяжело, и уже три дня не приходил в сознание - Боннефой всё это время был рядом и ни на шаг не отходил от кровати Англии. Глаза его потухли, но он продолжал верить, что Керкланд наконец очнётся, и плевать ему, что остальные уже потеряли надежду, чего и ему советуют.
-Эй, толстобровый...Очнулся бы что ли, ради приличия, а?- Франции почему-то показалось, что Артур его слышит, просто не показывает вида, и он продолжил свою мысль.-Просто очнись, и всё. У меня есть на то свои причины, хотеть, что бы ты жил, ты это понимаешь? Или...хотя, да что с тебя взять...мсье-я-не-вижу-ничего-из-под-своих-бровей...-ну вот. Голос сорвался, а англичанин все лежит и лежит. И дыхание у него стало более хриплым, и побледнел как то.
-Артур...mon cher...Знаешь, я сделаю ради тебя всё, что ты пожелаешь. Если ты захочешь, я взорву звёзды. Я убью тех, кто тебе мешает, я...я отдам за тебя, жизнь...Но...только вот ты этого не слышишь...- он отвёл глаза в сторону. Осознание того, что Керкланд этих слов не слышит, пришло неожиданно, как гром среди ясного неба. Франциск снова поцеловал руку Англии и тяжело вздохнул - жизнь из его любимого врага уходила. Медленно, капля за каплей, и он не знал, как этому помешать.
Как всегда.
-Знаешь, мне всё равно, что ты скажешь, если узнаешь, если подействует то, что я сейчас сделаю...- Боннефой наклонился над Артуром, выдохнув в его приоткрытые губы всего лишь несколько искренних слов. Эти три слова, неважно на каком языке произнесённые, лишь бы - искренне, и дорогому человеку, имели необычную силу, как считал француз.
-Je t'aime...- и просто поцеловал его.
Скорее всего, Англия этого не ожидал.
А может быть, просто многолетняя...многовековая?..Привычка. Отталкивать его от себя, что бы опять остаться одному, что бы пытаться возненавидеть Францию.
Сейчас, Франциск мог лишь счастливо улыбаться. Ему было всё равно, что Артур опять принялся за старое, не успел даже очнуться толком.
Взгляды Франциска и Артура на мгновение встретились, и француз увидел в непонимающих глазах Англии отражение своих - растерянных. Из задумчивости Боннефоя вывел голос Керкланда:
-Не трогай меня, виносос.
-И не собирался, бровастый.