Role-game Hetalia: КРИЗИС is...

Объявление

Дорогие гости! Не смотрите на то, что
. ролевая пока что практически пуста! Мы восстанавливаемся!
потихонечку приходим в себя и подтягиваемся ближе к флуду. Уже введена перекличка, убедительная просьба отметиться.
-
P.S. администратура по-прежнему не меняется, но, вероятно, нам будут нужны новые модераторы. Следите за новостями ^^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Chopin?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Утка-утка сказал, что я на него характером похож. Подумаешь, он тоже Шопена слушает.

1. Имя, Фамилия
Roderich Edelstein/Родерик Эдельштайн:
2. Какая страна?
Австрия
3.Возраст, пол
Возраст посмотрел по Пруссии. Видимо, Родерик ненамного его старше. Пусть будет 20.

4. Ориентация
по настроению би
5. Био
С самого начала своей сознательной жизни Родерик жил в большом доме с родственниками и, вкупе с ними, был частью немецкой семьи. Он рос вместе с другими странами: Пруссией, Германией, Италией и Венгрией. Вы не подумайте, что Эдельштайн их не любил, нет! Просто когда в окружении молодого человека очень много разномастных личностей, сам Родерик теряется. Да ладно просто личностей - но каких! Один Пруссия чего стоил - от "прусских набегов" в своё время пострадало не одно фортепиано Австрии. А каковы Людвиг, не совсем понятный Эдельштайну, Венгрия, которая своей сковородой внушала страх не только всей немецкой семейке, но и близлежащим странам тоже.... Для полноты картины не хватает только живописного описания маленького Италии, который, будучи весьма капризным и привередливым ребенком, частенько вводил Родерика в замешательство.
Когда-то Эдельштайн мечтал, чтобы дом его наконец опустел, и он, Родерик, мог наконец-то спокойно вздохнуть. Но когда это случилось, и молодой человек остался один, его вовсе не тянуло улыбаться. Единственное, что мог делать Родерик в то время - самозабвенно играть на рояле, и лишь это помогало ему всё ещё оставаться таким же спокойным и холодным потом - на людях.
К счастью, Эдельштайн не остался совсем один - в его доме осталась Венгрия. И этот факт не мог не отразиться на Родерике. Всё же родная душа, родственник (хоть и не близкий, но бывающий добрым и способный утихомирить быстро и без особых усилий). Тогда же, неизвестно какому порыву придаваясь, Эдельштайн женился на Хедервари. Правда, этот брак очень быстро распался, да и, поговаривают, был фиктивным.
Молодой человек быстро привык к почти полному одиночеству, но осталась какая-то..печаль? И осознание того, что то, что было, навряд ли повторится. Хотя в том, что Гилберт ещё не раз поиздевается над ним, а Феличиано ещё будет капризничать, Родерик не сомневался, нет! И благо, что не сомневался - ведь в итоге так оно и оказалось, так что участь бедного пианиста была уже давно им же и предугадана.
Сейчас так и живет - с Елизаветой, примирившись с тем, что почти один. Впрочем, на переживающего не смахивает совершенно, но об этом  - уже в характере.

6. Внешность
(внешность, однако)
Родерик - среднего роста (к примеру, ниже Пруссии) молодой человек. Телосложение Эдельштайна особо в глаза не бросается, разве что тем, что кожа Австрии отличается завидной восковой (но отнюдь не болезненной) бледностью. Сложен, прямо скажем, не по-боевому. То есть, кому-нибудь когда-нибудь пинка дать парень сможет, но..боязно, да и как-то..не по-аристократически. Так что физические способности Родерика оставляют желать лучшего, но это абсолютно не смущает Австрию. Всё-таки отличается он от всех другим: так называемой "аристократической" внешностью. В чем она заключается - загадка. Но при одном только виде Родерика можно сказать, что тот явно принадлежит к аристократии. Возможно, свою роль тут сыграли правильная осанка или родинка под нижней губой. А, может, всё дело в очках или аккуратных, правильных чертах лица? Наверное, всё дело в том, что все эти качества (как внешние, так и уже искусственно созданные - скажем, очки) соединились в одном человеке и достигли гармонии. Так как Эдельштайн - пианист, то у него просто обязаны быть длинные  и тонкие пальцы. Тут уж молодой человек от стандартов, стоит заметить, не ушёл. Завершает вышеописанный образ Родерика его прическа - каштановые, слегка небрежно расчесанные волосы.

7. Характер
Аристократ. Да, немного горделивый и самовлюбленный, даже слегка капризный. А что вы ожидали от Родерика? В шумных компаниях обычно молчалив и скромен, таким же пытается казаться и в узком кругу друзей. В этом же сам себя убеждает. Но иногда становится до крайности раздражительным. Вывести Эдельштайна из состояния равновесия довольно легко - стоит лишь затронуть тему,которая для него важна - искусство, а ещё точнее - музыку. Вот уж за это Австрия готов идти и в огонь, и в воду, кричать и даже (мечтать не вредно,вредно не мечтать!) ударить кого-нибудь. *выдохнул.* эх, мечты-мечты. Застать молодого человека улыбающимся можно лишь в тот момент, когда он играет что-нибудь на своём неизменном рояле. А вообще, пытается казаться очень спокойным, равнодушным ко всему человеком. Что же, стараться-то он старается, но не всегда у него это получается.
8. Способности/умения/мечты/страхи
- прекрасно играет на музыкальных инструментах, обладает редким музыкальным слухом, неплохо готовит
- конечно же, мечтает о большой и светлой, ибо далеко в глубине души своей - романтик мечтает жить спокойно и без войн, заботясь только о музыке.
- потеряться в себе; потерять родных; из минутных - страх того, что Пруссия всё-таки доломает его бедный перемученный рояль

9. Желаемый статус
Danke!
10.Пробный пост
тему, пожалуйста

Отредактировано Roderich (2010-05-21 19:08:10)

0

2

Roderich написал(а):

Подумаешь, он тоже Шопена слушает.

Тогда и на меня похож х)

Roderich написал(а):

Edestein

Edelstein)

Roderich написал(а):

Видимо, Родерик ненамного его старше.

Это, в общем-то, не имеет значения, но чтоб уж совсем канонично х) http://www.diary.ru/~Hetalia/p55135261.htm В общем-то, в связи с находкой сей ссыли, редактирую и свой возраст, пусть будет такой юбилейный х)

Roderich написал(а):

(кто-то сомневался?!)

да ладно тебе.. все знают, что у тебя в семье мужик - Венгрия.. хДД

Roderich написал(а):

назвался немецкой семьёй

скорее, "был частью немецкой семьи"

Roderich написал(а):

к улыбке

скорее, "улыбаться"

Roderich написал(а):

*выдохнул.* эх, мечты-мечты

вооот оно! В душе все мечают о банальном мордобое х))

Roderich написал(а):

на своём неизменном фортепиано.

рояле!** рояааале! прогнал из головы пошлую картинку хД

Roderich написал(а):

мечтает большой

мечтает "о"?)

Roderich написал(а):

перемученное фортепиано

фортепиано - мелко, мы сразу на рояли ** снова прогнал навязчивые мысли хД

Roderich написал(а):

9. Желаемый статус

готов, всегда готов, как Гагарин и Титов!

Иииитак, господа присяжные заседатели!
Эдельштайн шикарен. Просто шикарен. Прусская душонка довольна неимоверно. Единственное замечание: хотелось бы увидеть в биографии о браке с Лизхен и разводе с ней, а также чуть про Швейцарию, такая ж история трагичная) Ну и, разумеется, про Кризис пару слов) а вообще я придираюсь. Мне очень понравилось)

Roderich написал(а):

10.Пробный пост тему, пожалуйста

На выбор:
1469 г., начало набегов турков на Австрию.
1477 г., присоединение к Австрии Нидерландов и Люксембурга.
Третий раздел Речи Посполитой: 1795 г. — к Австрии отходит южная Польша, включая Люблин и Краков.
Австрия разговаривает с шестилетним Францем Шубертом, уже проявляющим какую-то музыкальную активность.

0

3

Gilbert Beilschmidt написал(а):

Тогда и на меня похож х)

все мы в душе- аристократы, только некоторые матерятся :3

Ludwig Krautz написал(а):

У меня друг хочет быть Австрией. Можно для него роль забронировать на 3 дня?

эх, видимо, я со своими "привилегиями" отнял у кого-то роль. Но ведь больше трех дней брони прошло, надеюсь? Если что, я могу взять другую роль.

Gilbert Beilschmidt написал(а):

рояле!** рояааале!

Рояль - так рояль =="
Так, пост сейчас будет, остальное поправил

0

4

Roderich написал(а):

все мы в душе- аристократы, только некоторые матерятся :3

я это запишу! х)

Roderich написал(а):

Но ведь больше трех дней брони прошло, надеюсь?

на момент отправки твоей анкеты - да.

Roderich написал(а):

Так, пост сейчас будет, остальное поправил

окай.

0

5

Из приоткрытого окна веяло утренней прохладой. Обычно Родерик спит в такую рань, но сегодня что-то не спалось. Эдельштайн привстал с постели и стал лихорадочно искать одежду. Конечно же, по закону подлости, ту найти было не так уж и просто, ибо память у Родерика в последнее время работать отказывалась.
Через десять минут тщательных и усиленных поисков одежда, наконец, была найдена, надета и даже приведена в должное состояние.
-Должно быть, все в доме ещё спят,-подумал Родерик, улыбнувшись. Как ни странно, будить никого не хотелось. А то - знаем мы некоторых господ, которым чуть что - проснулся ли раньше, под летний дождик попал - всё едино: надо будить в-с-е-х. Нет, мы не гордые.
Эдельштайн посмотрел на стоящий в комнате рояль, незаметно улыбнувшись. Играть нельзя - утро. Этак можно всех перебудить. Родерик кончиками пальцев провел по лакированной крышке музыкального инструмента. Кажется, даже прикосновение к нему доставляло молодому человеку неимоверную радость.
Пребывая в глубокой задумчивости, Эдельштайн подошёл к окну и распахнул его настежь. В голову буквально ударило прохладой. Наверное, Родерик бы даже по-аристократически тихо чихнул, если бы не отвлекся на вид за окном.
Нет, природа была как раз замечательна - рассвет; яркое, красное, как спелое яблоко, солнце, лениво встающее из-за горизонта; зеленые деревья около его дома, просто дышавшие свежестью утра; а вдали то светлели, то темнели, то переливались золотым верхушки высоченных гор.
Но привлекло взгляд Родерика другое зрелище - всадник, который мчался, сломя голову, к его дому.
-Что-то мне подсказывает, что ничего хорошего он мне не скажет,-грустно подумал Эдельштайн, спускаясь на улицу.
Через несколько минут всадник, потупившись, отдал Родерику письмо, любезно отказавшись от каких-либо разъяснений.
С волнением, присущим студенту, который сдает экзамен, Австрия вскрыл сургучную  печать на конверте и, с замиранием сердца, прочёл:
"На Австрию напали воины Турции. На данный момент идут бои далеко на границе, но всё же стоит позаботиться о Вашей безопастности"
Эдельштайн всё смотрел и смотрел на злосчастное письмо. Пожалуй, неизвестно, сколько времени уже прошло с того момента, как Австрия прочел его. Немного уперто он смотрел и всё перечитывал строки.
-Снова война. Неужели нельзя хоть ненадолго оставить меня в покое?-недоумевал Эдельштайн.
Он задумчиво поднялся с кресла и подошёл к роялю, на этот раз, исполнив пару отрывков из разных симфоний, пожалуй, перебудив этим весь дом. Уже не заботило. Родерик злился.
Эдельштайн бы так и играл, забыв проблемы, войны, семью, себя! Но вновь из этого состояния его вывел удивленно-заботливый голос Венгрии, которая, стоя в дверях, проговорила:
-С добрым утром!

0

6

ну, что я могу сказать. Браво, принят. Но ждали мы этого поста долго, ой долго ==

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно