Role-game Hetalia: КРИЗИС is...

Объявление

Дорогие гости! Не смотрите на то, что
. ролевая пока что практически пуста! Мы восстанавливаемся!
потихонечку приходим в себя и подтягиваемся ближе к флуду. Уже введена перекличка, убедительная просьба отметиться.
-
P.S. администратура по-прежнему не меняется, но, вероятно, нам будут нужны новые модераторы. Следите за новостями ^^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Role-game Hetalia: КРИЗИС is... » Сам флэшбэк » Расколотые Воспоминания

Расколотые Воспоминания

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Временной отрезок: 2000-2009
Действующие лица: Северная Италия, Германия.
Рейтинг: Как получится.
Краткое описание:
Конференц зал. Тема Второй Мировой снова была поднята парочкой личностей. Собственно, естественно, эта тема была Людвигу ужасно неприятна. Всем, кроме Японии, Италии и Пруссии, судя по всему, было все равно. После долгого разговора о том кто виноват, кто победил, после жирных намеков на вину Германию, Людвиг в бешенстве выходит из конф. зала. Италия тут же отправляется за ним.

(Людвиг, раз уж я придумывал, то с тебя первый пост ;3)

0

2

Совсем раздосадовав от многочисленных упрёков, Германия вылетел на всех парах прочь из ненавистного помещения. Людвиг шел быстро, почти бежал. От ярости, он даже не знал, куда идёт. Главное было уйти куда подальше от этих "кидаловых придурков". Наконец он слегка успокоился и начал оглядывать место, куда попал. Чудная, цветущая полянка, за которой начинался лес. Бабочки, птички, котята и много всякой другой, радующей глаз живности. Но даже это место не утихший приступ ярости превратил для Людвига в жуткое, отвратительное место:
"Что за ужасное место! Я даже не помню, как попал сюда! От этих мерзких птиц можно оглохнуть, котята нагадят везде, а бабочки будут сновать под носом, сбивая с мысли! Ещё эта идиотская, вьющаяся трава... Просто замечательно", - он пнул какой-то пень, неудачно подвернувшийся под ногу. Хоть это место и вызывало у него отвращение во всех его проявлениях, но, всё же, Людвиг решился прилечь на траву.
-Дебилизм - Дойч говорил это хоть тихо, но со злобой - Лучше бы вообще не шел ни на какое собрание... Сидел бы себе дома, уплетал вюрсты, а пришлось сидеть с этими... Даже не знаю, как теперь их всех называть... Решив не высказывать больше мыслей вслух, он продолжил свой обвинительный монолог мысленно:
"А ведь я же просил их не заводить при мне эту тему! Просил! Предатели, подонки, ненавижу!" Поглощённый обвинениями, он вновь разозлился, да не на шутку! В новом приступе ярости он встал с травы, отломал ветку ни в чем неповинного дерева и со всей силы кинул её куда подальше. Вдруг, Дойцу услышал чьи-то неуверенные шаги.
Неужели за мной поплёлся Италия?- догадаться об обладателе странных шагов было нетрудно - так трусливо мог ходить только Италия. Не дождавшись его появления, он решил начать с ним разговор и узнать, на кой черт он припёрся сюда.
-Италия, что ты здесь делаешь? Почему ты не остался в зале со всеми остальными? Вообще-то Дойцу был, правда, в недоумении. Он почему-то считал, что Италия просто-напросто побоится идти куда-то туда, где мало народу и далеко от дома, да ещё и в одиночестве...
Наверное, пришел звать меня обратно... Ещё чего! Пойду я к этим дуракам! Ха! Не дождётесь вы от меня такой милости!, - но всё же интерес к правде взял своё и вместо того, чтобы злостно уйти в лес, он остался ждать ответа.

0

3

Наверное поколебавшись минуту, Италия встал и выскочил из конференц зала, проигнорировав возглас Южной Италии, вслед за Германией. Он прекрасно понимал Людвига. Прекрасно понимал его чувства... Ведь он тоже был замешан во всем этом. Итальянец бежал за Германией и, слава богу, не потерял его из виду на пол дороги. Впереди был лес. Куда он идет? Венециано очень медленно двигался по  тропинке, в то место, где последний раз промелькнула форма Германии. И все таки, то как вели себя страны, было отвратительно. Как так можно. Италия просто не мог осознать, неужели они сами не делали ошибок, чтобы делать такие высказывания... Ему и самому было обидно, не говоря уже о Людвиге. Отогнув ветку, он увидел небольшую лавочку. От того, что он так долго бежал, у него была небольшая отдышка, поэтому он облокотился на дерево. Далее последовал очевидный вопрос со стороны Германии. Судя по его свирепому лицу, сломанной ветке рядом с ним он был не в себе и еще как не в себе. Это немного пугало Венециано.
-Италия, что ты здесь делаешь? Почему ты не остался в зале со всеми остальными? - Действительно, почему?
-Потому что... потому что... Они... жестокие... Дойцу... ты же не виноват... - Это была не его вина. Итальянский народ тоже был причастен. Но почему-то все тумаки получал Германия. Япония, хоть и не так активно, но тоже был агрессором во Второй Мировой Войне. Так почему же все достается Людвигу. У Венециано просто не было слов. Он не умел утешать, но изо всех сил хотел... Ведь...
- Никто не виноват. Никто не издевается над Америкой за тот инцидент с Японией... Дойцу... Почему они ругают тебя? Почему получаешь за всё то, что случилось, только ты... Почему не я, почему не Япония... Почему ты? - Итальянцу было обидно и... Жалко Германию? Как можно сочувствовать холодному немцу, который всегда пунктуален... и... Казалось бы бесчувственный. Наверное так считали почти все страны. Но Венециано знал Людвига таким какой он есть. Италия сел на колени, взял спящую на земле кошку, разбудив её, начал гладить по голове, слушая успокаивающее урчание в ответ.
- Дойцу... Это прошлое...

0

4

-Потому что... потому что... Они... жестокие... Дойцу... ты же не виноват... - такого ответа Германия всяко не ожидал. Сразу же он начал искать какой-то скрытый подвох во всём этом сказанном. Саморазумеется, Германия забыл, что Италия не умеет говорить с подвохом, забыл, опять, из-за той же самой плохой-нехорошей ярости. Со стороны выглядело просто глупо не верить Италии, но... Дойцу всегда был странным, а ещё и приступ ярости...
"Да что он вообще несёт? Жестокие они! Конечно! Сам же по первому же их зову побежит за этими "жестокими" странами... Скорее всего, Феличиано сюда подослал именно его придурковатый братец, чтобы поиздеваться.", - в своих догадках Германия досадливо фыркнул, пфкнул и скрестил руки на груди, чтобы, ненароком, не сломать или не разрушить ещё чего того, что стоит рядом. Ещё он немного побаивался за сохранность и здравое состояние Венециано. Но, на его временное спокойствие, Северный Италия даже не выходил из-за деревьев.
Вот именно, он даже не выходит! Скорее всего, он стоит там, вместе с этими придурками и высмеивает меня тихим шепотом!, - кажется, у Людвига вот-вот к ярости прибавится ещё и паранойя. Ну как он мог подумать, что Феличи находится на самом деле совсем рядом и даже видит его. Просто Дойцу как-то не догадался оглянуться за спину. Вскоре, он услышал ещё одну реплику со стороны Италии:
Никто не виноват. Никто не издевается над Америкой за тот инцидент с Японией... Дойцу... Почему они ругают тебя? Почему получаешь за всё то, что случилось, только ты... Почему не я, почему не Япония... Почему ты?
Казалось бы, вполне нормальные и успокаивающие слова, но Германию они взбесили ещё сильнее. К тому же, он наконец-то соизволил обернуться и видел теперь своего собеседника во всей его красе. К тому же, странное осознание... Ему казалось, что Феличи ПЫТАЕТСЯ ЕГО ПОЖАЛЕТЬ! От этого Германия испытал целую бурю, вроде как, однотипных чувств: в основном он злился, негодовал... Короче - был в ярости. Но, с другой стороны, впервые немецкий человек испытал очень странное, непривычное и чуждое ему чувство... В кои-то веки... Ему ХОТЕЛОСЬ, чтобы его пожалели! Просто... Ну, не хотелось ему этого признавать... Не хотелось - и всё. Обессиленный от своих невыразимых и переменчивых чувств, Людвиг просто улёгся на траву.
"Зачем он это делает? И какого фига он сравнивает меня с АМЕРИКОЙ?", - этим Дойч был раздосадован более всего остального: "Но всё же... Он хотя бы не твердит про то, что я "типа так сильно виноват во всей этой заварушке" и не обвиняет меня во всех смертных грехах"
Не знаю, Феличи. Совсем не знаю., - только и сказал Дойцу. Затем на него просто навалило убивающим мозг спокойствием. Он просто распластался на травке и устремил взгляд в небо.
Дойцу... Это прошлое... , - Феличи вновь подал голос со своего места. Кстати, а где там было его место? В последний раз Германия видел его возле дерева, а теперь он уже сидел неподалёку и поглаживал урчащую кошку...
Может быть... Но не для них. , - он тяжело вздохнул - Пойми, они не забудут этого до тех пор, пока кто-нибудь не провинится снова, ещё хуже, чем я.    Сказав это, он как бы сам только что это узнал и вздохнул ещё тяжелее, чем прежде.

0

Вы здесь » Role-game Hetalia: КРИЗИС is... » Сам флэшбэк » Расколотые Воспоминания

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно