Role-game Hetalia: КРИЗИС is...

Объявление

Дорогие гости! Не смотрите на то, что
. ролевая пока что практически пуста! Мы восстанавливаемся!
потихонечку приходим в себя и подтягиваемся ближе к флуду. Уже введена перекличка, убедительная просьба отметиться.
-
P.S. администратура по-прежнему не меняется, но, вероятно, нам будут нужны новые модераторы. Следите за новостями ^^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Role-game Hetalia: КРИЗИС is... » Принятые анкеты » Кризис is...

Кризис is...

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, Фамилия
Макс\Maks :
2. Какая страна?
Просто Кризис
3.Возраст, пол
20 лет,мужской
4. Ориентация
Би\Уни
5. Био
Макс - один из многочисленных Кризисов, которые когда-либо случались на свете. Долгое время он рос где-то вдали от всех, вынашивая планы по разрушению этого мира. Макс был зол на страны за то, что они смогли побороть его предшественников, как бы они ни были коварны. Время шло, злой гений вырос. Судя по ущербу, который он умудрился нанести странам, очень даже путёвым злым гением. Не идиотом, к несчастью. Пришёл он к другим странам из Америки, так что, неудивительно, что многие ошибочно полагают, что "этот монстр" является братом Америки, или ещё кем-то ему приходящимся.
Кризис живет таким интересным правилом: заваливаться без приглашения и делать несчастными остальных.

6. Внешность
180 см озлобленности. Волосы весёленькой расцветки - светло-сиреневые, глаза фиолетовые, по ходу дел - светятся в темноте, ага. Меньше рыбы и семечек есть надо, как говорил один знакомый автора. Носит очки, зрение плохое. Телосложение довольно спортивное, сам по себе - силён и накачан[иначе как бы у других стран что-то отбирал?:3]. Голос громкий, командный.
Одевается обычно либо в какой-нибудь костюм, либо одевает какую нибудь футболку и джинсы. Ещё его можно встретить в звёздно-полосатых семейниках, хах. На поясе всегда висит лом.
Вообще, Макс очень-очень отдалённо и очень-очень издалека напоминает Альфреда - силуэтом и чертами лица. Вот на этом сходство и оканчивается.

7. Характер

8. Способности/умения/мечты/страхи
Способности: ну разве что, нагонять на большинство стран страх...
Умения:подкалывать, отбирать "всё лишнее"
Мечты: -
Страхи: исчезнуть боится, естественно

9. Желаемый статус
Да не, пока не надо о0
10.Пробный пост
Вааш, ты мне разрешил не писатбь ==

0

2

Maks написал(а):

сойдёт сума,

чья сума сойдет, Максимка ты мой?:з
С ума

Maks написал(а):

Да не, пока не надо о0

щас так и напишу. Шучу

Maks написал(а):

Вааш, ты мне разрешил не писатбь ==

обещал, я твой потенциал знаю.

Maks написал(а):

писатбь ==

даа, Кризис ещё и словообразованием на досуге занимается х)

Ошибочки немного подправлю (всего три штуки), а так

Принят

Ваш Ваш :з

0

Вы здесь » Role-game Hetalia: КРИЗИС is... » Принятые анкеты » Кризис is...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно