Role-game Hetalia: КРИЗИС is...

Объявление

Дорогие гости! Не смотрите на то, что
. ролевая пока что практически пуста! Мы восстанавливаемся!
потихонечку приходим в себя и подтягиваемся ближе к флуду. Уже введена перекличка, убедительная просьба отметиться.
-
P.S. администратура по-прежнему не меняется, но, вероятно, нам будут нужны новые модераторы. Следите за новостями ^^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Role-game Hetalia: КРИЗИС is... » Принятые анкеты » Повелитель всея Скандинавии

Повелитель всея Скандинавии

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя, Фамилия Русский/Странский варианты :  Mathias Köhler / Матиас Колер

2. Какая страна? Опять же русский-странский):  Kongeriget Danmark (Дания)

3.Возраст, пол 24, мужской

4. Ориентация сориентируемся на местности Би

5. Био Мечты о мировом господстве родились, видимо, вместе с самим Данией – стоило ему  появиться на свет и немного освоиться, как он тут же кинулся захватывать соседние территории. Что, собственно, с этим господством делать, он представлял плохо, его увлекал сам процесс.  Особенно доставалось от его выходок Швеции и Норвегии, подчинить которых ему почему-то особенно хотелось. Такие похожие, одинаково холодные…  Безумно хотелось растопить их лёд и увидеть эмоции на обычно невозмутимых лицах.
Молодость у Матиаса выдалась поистине бурной: викинги, пираты, лязг топоров, пиво, льющееся рекой, девочки, мальчики…  А жизнь подкидывала всё новые и новые развлечения. Например, христианство. Сначала Дан вдохновенно боролся против него. Затем его бросило в другую крайность. Завоевав с  Кнудом Великим  Англию, Матти увлёкся новой религией и принялся с тем же энтузиазмом её насаждать среди соседей.
Но постепенно время безудержного веселья начало проходить. Дан взрослел, у него менялись боссы, которые требовали от него политических и торговых взаимоотношений с другими странами.  Но в торговле он был не особо силён и почти во всём уступал Ганзейскому союзу. Попытки решить проблему излюбленным способом – силой, то есть – успеха не принесли. Матиас проиграл и был вынужден подписать Штральзундский мирный договор, что ещё увеличило торговое господство Ганзы. Наступили нелёгкие времена… и именно тогда появилась она –Маргарита Датская. Будучи умным и решительным политиком, она сделала Данию по-настоящему сильным и помогла осуществить его мечту.  Сначала была подписана Датско-Норвежская Уния, а затем и Кальмарская Уния, к которой  был вынужден присоединиться и Швеция. Так Скандинавия на долгое время оказалась под властью Матиаса, несмотря на то, что формально он не получал неограниченных прав. Но кому они интересны – эти формальности?
На этом бы и закончить, но, увы, в жизни не может быть только белых полос. Сначала Швеция тихо слинял, прихватив с собой Финляндию. Затем Матти оказался втянут в Наполеоновские войны, несмотря на то, что изначально придерживался политики нейтралитета. Оказавшись между Англией и Францией, он был вынужден встать на сторону последнего, за что и поплатился потерей Норвегии, который по миру в Киле перешёл под власть вечному сопернику – Швеции.  Дальше были войны с Пруссией и Германией, которые шли с переменным успехом и закончились потерей Шлезвига.
А дальше была потеря Исландии, вторая мировая война, нападение немецких войск, оккупация…  Но унывать – не в стиле Матиаса. Освободившись от захватчиков, он всё с тем же неиссякаемым энтузиазмом принялся наводить порядок на своих территориях и налаживать отношения с другими странами.  По его инициативе был создан Северный совет, куда вошли кроме него Исландия, Норвегия, Швеция и Финляндия. Также он занимает активную позицию в НАТО (Звучит-то как! Извините, вырвалось…)))  и очень сблизился с Америкой (ничего удивительного, оба придур… альтернативно одарённые блондинки))
Кризис отразился на экономике Дании весьма неблагоприятно: снижение экономики составило аж 3,9%. Впрочем, сам Матиас понятия не имеет, что это значит, так пишут про него специально обученные люди, которые, наверное, понимают значение этих циферок. Зато он знает, что денег стало меньше, и это его не радует, ведь он не привык экономить. Впрочем, когда это Дан унывал из-за трудностей? В его блондинистой голове уже зреют коварные планы... Но пусть они пока останутся его секретом.

6. Внешность Высокий и худощавый рыжеватый блондин с неизменной ухмылкой на лице. Именно так можно охарактеризовать Данию вкратце. Его лицо может быть каким угодно, только не бесстрастным, что отличает его от других скандинавов. Его глаза меньше всего напоминают лёд – скорее, они ассоциируются с синем пламенем, которое может как согреть, так и испепелить. Короткие непослушные волосы Матиаса всегда взлохмачены. Черты лица немного заострены, а нос чуточку вздёрнут. Кожа очень светлая, никогда не загорает.
Одевается Колер в стиле «чтобы было удобно драться». Даже парадный сюртук покроен таким образом, чтобы не стеснять движения. Из головных уборов предпочитает цилиндры, правда надевает их несколько… своеобразно.

7. Характер Если не знать происхождения Дании и не обращать внимания на его внешность, его можно принять за южанина, ибо северным странам столь бешеный темперамент обычно не свойственен. Матиас вспыльчивый, шумный и совершенно несерьёзный.
Очень упрям, практически не слушает, что говорят ему другие.
Язык у Дании подвешен неплохо; ехидства – хоть отбавляй; цинизма, воспитанного самой жизнью – тоже немало… Так что в общении он порой бывает просто невыносим. Дипломатичности ему, определённо, не хватает, зато запугать кого-нибудь – тут он мастер.
Матиас чертовски – если не излишне – самоуверен. В связи с этим не раз влипал в неприятности по собственной вине. Но, поскольку до сих пор всегда выкручивался, его уверенность в своих силах от этого только росла. 
Жуткий собственник, хотя ненавидит, когда его так называют.

8. Способности/умения/мечты/страхи
Силён физически, довольно хорошо дерётся, и владеет колюще-режущими предметами, особенно – топором.
Мечтает захватить мир, начав с восстановления Кальмарской Унии.  Зачем ему это? Да так, чтобы было.  Если говорить о менее глобальных желаниях, Данечка хочет любви, ласки, понимания и чего-нибудь пожрать. А также выпить, набить кому-нибудь лицо и потискать кого-нибудь за особо выдающиеся регионы.
Боится… да, практически ничего. Потому что придурок  обладает притуплённым инстинктом самосохранения. 

9. Желаемый статус Даццкий Сотона.

10.Пробный пост (с родной Мафии):
Они являли собой разительный контраст: спокойный Бервальд с бесстрастным лицом и взбудораженный Матиас с горящими от предвкушения битвы глазами. В отличие от сидящего в кресле Швеции, Дания постоянно менял место дислокации, а проще говоря – хаотично перемещался по кабинету, на что у него были свои великие причины. Во-первых, он просто не мог усидеть на месте от возбуждения, во-вторых, это злило его собеседника, что доставляло Колеру особое удовольствие.
Они говорили о предстоящем деле. Точнее, говорил Бервальд, и суть его немногословного диалога сводилась к мысли, что Матиас – идиот.
- Повторяешься! - ничуть не обидевшись, отмахнулся Дания. - Неразумно, опасно… А жить, знаешь ли, вообще вредно – от этого, говорят, умирают! И что же, завернуться в простыню и ползти на кладбище? Не дождёшься! Вот будет мне лет, скажем, пятьдесят – тогда и сяду в кресло с вязанием. А пока я не намерен поручать другим то, что ещё в состоянии сделать сам.
На предположение о том, что до пятидесяти он просто-напросто не доживёт, Дания только рассмеялся.
- В детдоме мне говорили, что я не доживу и до десяти. Как видишь, я оказался редкой сволочью и не оправдал возложенных на меня надежд. Впрочем, тебе-то что переживать? Организация не развалится, даже если меня пристрелят. Найдётся, кому встать на моё место. И первым претендентом будешь ты. Разве ты не хотел бы этого?  Вот уж не знал, что я тебе так дорог…
Он с вызовом посмотрел на Бервальда. Тот молчал. Сказанное Колером было правдой. Швеция легко мог возглавить семью, случись что с Матиасом. Девяносто девять мафиозных боссов из ста не потерпели бы рядом с собой ходячую угрозу своей безопасности. Дания был тем самым сотым.
«Наши пути пересеклись много лет назад. Мы соперничали и работали вместе, били друг другу морды и спасали жизни… Я могу кричать о том, что ненавижу тебя и даже верить в это, но на самом деле, без тебя жизнь стала бы чертовски скучной штукой. Интересно, ты чувствуешь то же самое? Хотел бы я знать, что прячется за твоим непробиваемым спокойствием...»

Отредактировано Mathias Köhler (2010-06-04 20:43:44)

0

2

Mathias K?hler написал(а):

Затем, его бросило в другую крайность

без зпт

безудержного веселье начало проходить

очепятка - веселья

увы,

перед "увы" тоже зпт

и Швеция и Финляндия

перед каждой "и" по зпт

Итак, господа присяжные заседатели!
Даник, ну какие вопросы? Анкета доставила изрядно, если бы я стал выделять все шедевральные моменты - я бы две трети анкеты выделил точно, если не больше) Юмор заценил, мне понравилось. А главное - за юмором чётко виден Датчанин.
Правь ошибки и принимаю.

0

3

Какбэ готово.

0

4

Mathias K?hler, так, стоп, чуть не забыл, пару строк про Кризис в био.

0

5

Ня!

0

6

Mathias K?hler, отлично! Принят.

0

Вы здесь » Role-game Hetalia: КРИЗИС is... » Принятые анкеты » Повелитель всея Скандинавии

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно