Role-game Hetalia: КРИЗИС is...

Объявление

Дорогие гости! Не смотрите на то, что
. ролевая пока что практически пуста! Мы восстанавливаемся!
потихонечку приходим в себя и подтягиваемся ближе к флуду. Уже введена перекличка, убедительная просьба отметиться.
-
P.S. администратура по-прежнему не меняется, но, вероятно, нам будут нужны новые модераторы. Следите за новостями ^^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Role-game Hetalia: КРИЗИС is... » Принятые анкеты » Mūsų Lietuva...

Mūsų Lietuva...

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя, Фамилия Русский/Странский варианты :
Торис Лоринаитис | Toris Lorinaitis

2. Какая страна? Опять же русский-странский)
Литва | Lietuva

3.Возраст, пол ....
19 лет, мужской

4. Ориентация ....
...боже >A<...Пусть будет "би". Но вообще это слишком личный вопрос, знаете-ли... >_>''

5. Био Никто не требует сонетов - но, пожалуйста, постарайтесь написать побольше. Принимаю от 6-ти предложений.
Когда-то Литва был Великим Княжеством Литовским. То было время военных походов, жарких битв и проявления героизма. Да, Литву действительно уважали другие страны и поражались мужеству, проявленному при Грюнвальде. Торис входил в то время в состав Конфедерации, образованной на основе Люблинской унии. Имя ей - Речь Посполита. Когда-то Торис и Феликс (а так же, примыкавшие к ним земли Латвии и Белоруссия) были сильны и могли составить неплохую конкуренцию Брагинскому.
Однако, те славные времена затерялись в памяти живших тогда людей, а их жалкие останки ныне находятся в музеях, будучи раскопанными специально обученными людьми. Торис и Феликс больше не живут под одной крышей. С тех пор, как их разделили Австрия, Пруссия и Россия. Многое успело произойти за те годы. Литва работал у Америки во времена Великой Депрессии, затем долгое время жил и работал у Брагинского, потом какое-то время носил повязку литовской дивизии СС, воюя бок о бок с Людвигом...Затем снова попал под власть Ивана. А потом настала и долгожданная независимость.
Современный Литва лидирует не в самых оптимистичных показателях: самая слабая страна в Евросоюзе, самый высокий уровень суицида... Шрамы на его спине после жизни у Брагинского постепенно затягиваются. Знание русского языка среди литовской молодёжи стремительно падает, а уровень литовской культуры растёт (ныне она преобладает). Конечно, Торис до сих пор не сильно жалует Ваню. Однако стоит упомянуть, что на данном этапе заметно хоть небольшое, но потепление в отношениях между боссами с обеих сторон (а значит и между странами).
Касаемо Кризиса, можно сказать, что Литва ему полюбился. Однако нынешний президент (Даля Грибаускайте) объявила о своём стремлении помешать его коварным планам как можно скорее. Что же. Поживём - увидим...

6. Внешность Можно и с картинкой. Здесь уж те, кто не дотягивает на био, постарайтесь. И вообще, все постарайтесь. Я же должен видеть ваш потенциал как игрока. От 9-ти предложений
http://i063.radikal.ru/1003/83/81a16f68f2d2.jpg
Парень среднего роста и приятной наружности. Нельзя сказать, чтобы он был каким-то особенным или выделяющимся – Литва довольно скромен, во всех отношениях.
В целом, он производит впечатление милого и неглупого молодого человека. У него стройное подтянутое тело, однако, особо выраженных мышц как таковых не наблюдается. Зато его спину вдоль и поперёк «украшают» разнообразные шрамы, имеющие свою историю.
У Ториса правильные черты лица, а особенно выделяются выразительные зелёные глаза, обрамлённые пушистыми ресницами. Его русые волосы достигают плеч, однако, в отличие от Феликса, он не слишком озадачивается вопросом их укладки.
Касаемо одежды, в мирное время предпочитает традиционный литовский наряд: жилет, рубаха, с нашитыми на ней голубыми узорами, и подпоясанные штаны. Впрочем, надевать его теперь получается лишь на праздники (ну, или пока никто не видит хД ). А так, перекладывая на современный мир, литовец не притязателен и носит либо что-то офисное, либо что-то комфортное. Порой даже слишком деревенское.

7. Характер см.внешность - требования те же самые.
Хороший парень, как сказали бы многие, познакомившись с ним. Литва обаятелен, мил и прост, в хорошем смысле этого слова. В отличие от Райвиса, он знает, когда надо придержать язык за зубами, однако и в обиду себя не даст. Будучи работящим, он любит труд, особенно сельскохозяйственный. Стоит упомянуть, что Литва ещё и отличный воин, особенно, когда сражаться приходится бок о бок с Феликсом. Также он неплохо готовит, чем активно пользуется всё его окружение.
Как и все прибалты, Торис боится России и его влияния на ситуацию в мире, а потому старается Ивану не прекословить и старательно подавлять дрожь в теле, во время непосредственного общения с ним. Он до сих пор боится высказать ему своё мнение в глаза и потому винит его в своей несладкой жизни за спиной, обычно с прибалтами. Он всё же помнит, к чему может привести гнев Ивана и на рожон не лезет.
К своим соседям он относится с пониманием и терпением. Латвия и Эстония очень не похожи на него, но он вполне толерантен в отношениях с ними. С Феликсом отношения ныне не те, что раньше, однако явного проявления недовольства к Польше нет.
Среди его плохих черт характера: Литва слишком мягок и податлив. Порой кроме слова "тряпка" к нему эпитетов не подобрать.

8. Способности/умения/мечты/страхи ......
Умеет: готовить, стирать, убирать *и т.п.*
Мечтает: выйти из кризиса и стать сильным на мировой арене
Боится: крана. И того, что к нему прилагается.

9. Желаемый статус То, что над аватаркой. Можно просто указать прочерк, если не хочется пока что думать.
Visi kartu.

10.Пробный пост Свободная тема. Можно попросить меня - придумаю. Минимум 10 строк

Пример поста с другой ролевой (тут Литва показал характер, находясь в Речи Посполитой). Если что - могу на любую другую тему:

Литва шумно впускал в лёгкие свежий каунасский воздух. Все сомнения в том, что Гилберт это и есть Гилберт отпали сами собой. Торис никогда не питал симпатий к этому человеку, а теперь он казался ещё отвратительней. Тон его голоса будто говорил всем, что Байльшмидт здесь главный, а остальные только для мебели. Его манеры и жесты давали всем вокруг понять, что он влюблён исключительно в самого себя. Его смех был отвратительно гнусным, а злорадная ухмылка делала его схожим с самим Сатиром.
Торис с каждой долей секунды ненавидел Гилберта всё больше. Ненависть росла в нем в геометрической прогрессии. Он осознал, что хочет...нет, он просто обязан стереть это самодовольство с прусской физиономии. Справедливость, добродетель и благородство должны взять верх над этим олицетворением дьявола.
Лоринаитис медленно перевёл свой взгляд с земли на кроваво-красные глаза Байльшмидта. Во взгляде литовца читалась с трудом прикрываемая ненависть. Торис встал на ноги и подошёл к Гилберту так, что их разделяла пара шагов.
-Сначала вы самовольно присвоили наши земли, - нарочито сдержанным тоном начал Торис, сохраняя холодную официальность речи, - А теперь хотите забрать и моего брата? Так вот знайте же, Байльшмидт: это поле лежит возле Каунаса. А, значит, оно принадлежит Речи Посполитой. Этот ребёнок всегда жил со мной и я с пелёнок его растил. А, значит, он так же остаётся у Речи Посполитой.
Литва сделал глубокий вдох. Ветер трепал его волосы и приятной прохладой проникал под рубаху. Торис ощутил в себе прилив новых сил.
- Он - часть нас. И у вас нет права его забирать. Может мы не так сильны, как раньше, но будь я проклят, если не сделаю всё, чтобы защитить Родину и дорогих мне людей. Я дам вам шанс: если вы сейчас же покинете наши территории без Райвиса, мы сделаем вид, что ничего не произошло. Однако в противном случае, - Литва выдержал небольшую многозначительную паузу, - Речь Посполита объявит войну Прусскому Королевству.

Отредактировано Toris Lorinaitis (2010-03-29 23:31:53)

0

2

Toris Lorinaitis написал(а):

Белоруссия

вообще "Беларусь", но это непринципиально))

не глупого

слитно)

однако, особо выраженных

без запятой)

всегда имеют длину до плеч

лучше "достигают плеч"

при знакомстве с ним

"познакомившись с ним" или "знакомые с ним")

сельскохозяйственный

скорее "сельскохозяйственные работы", но, возможно, я придираюсь)

чем активно пользуется всё его окружение.

*приготовился пользоваться* х)))

на мировую арену

на "ситуацию в мире", на арену так особо не повлияешь, там можно выступить))

Умеет: готовить, стирать, убирать *и т.п.*

*возлюбил нежной, большой и светлой любовью* х))

аремене.

очепяточка)

оу е! хД

А, значит

без запятой)

Мне нравится) разумеется, особенно порадовался своей скромной персоне в посте х)) Нравится литературность стиля и качество изложения. От меня принят, подправь ошибки-очепятки)
а вообще Торис Гилберта лююююбит! Первая Литовская книга была в Кёнигсберге напечатана!))

0

3

Gilbert Beilschmidt написал(а):

вообще "Беларусь", но это непринципиально))

нет, Белорусь - это по-белорусски, а я написал русский вариант))

лучше "достигают плеч"

ну, *пожал плечами*, мне не сложно поправить. х)

"познакомившись с ним" или "знакомые с ним")

а разве первоначальный вариант не подходит?..) Хорошо, админ всегда прав и всё такое х))))

скорее "сельскохозяйственные работы", но, возможно, я придираюсь)

...ну, если вам так угодно, пан Байльшмидт =_=

*приготовился пользоваться* х)))

*думает, зачем только сказал про это хД*

на "ситуацию в мире", на арену так особо не повлияешь, там можно выступить))

как скажете, да...

*возлюбил нежной, большой и светлой любовью* х))

вы-то?....*не смог сдержать улыбку*

Спасибо за отзыв, поправлю в скорейшем времени...=33

0

4

Белорусь

БелАрусь х) Ладно, придираюсь, знаю, атипрашоу х))

вы-то?....*не смог сдержать улыбку*

*неееежно заулыбался* а то кто ещё?))
Toris Lorinaitis, моя мелочная душонка довольна) Ачу лабэй за литературность и малое количество ошибок) Честно - приятно читать грамотную анкету.

9. Желаемый статус

готов, всегда готов, как Гагарин и Титов)

*Флаг с Ваша

окончательно и бесповоротно - принят)

0

5

Gilbert Beilschmidt
Гилберт, вы мне тоже заранее нравитесь :33
Ачю, действительно) Мне приятно слышать такие отзывы. =)
Я поправил ошибки и даже поставил картинку. Ждём Ваша, как я понял))
:33

0

6

Ждём Ваша, как я понял))

я ещё вчерась Гилу в аську сказал, что ага, принят.
Просто не мог не заметить:

Литва-сан, это гениально х)

0

Вы здесь » Role-game Hetalia: КРИЗИС is... » Принятые анкеты » Mūsų Lietuva...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно