Role-game Hetalia: КРИЗИС is...

Объявление

Дорогие гости! Не смотрите на то, что
. ролевая пока что практически пуста! Мы восстанавливаемся!
потихонечку приходим в себя и подтягиваемся ближе к флуду. Уже введена перекличка, убедительная просьба отметиться.
-
P.S. администратура по-прежнему не меняется, но, вероятно, нам будут нужны новые модераторы. Следите за новостями ^^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Role-game Hetalia: КРИЗИС is... » Принятые анкеты » Mezzagiorno.

Mezzagiorno.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Имя, Фамилия:
Lovino Vargas/Ловино Варгас
Прозвище Romano/Романо

2. Какая страна?
Южная Италия/Italia Meridionale

3.Возраст, пол:
23 года, мужской.

4. Ориентация:
Гей, пассив.

5. Био:
Раннее детство Романо было безоблачным. Он вместе с братом жил у дедушки Рима и горя не знал. Но Римская империя распалась, и Италии остались одни. Они были слишком слабы, чтобы оказать достойное сопротивление захватчикам. Их разлучили. Младший брат оказался в доме Священной Римской Империи, старший - у Испании. Вот тогда-то милая, в общем-то, страна превратилась в гневную фурию. Испортить жизнь "узурпатору" - такой стала цель его жизни. Антонио даже хотел было поменяться Италиями с Австрией, но потом передумал. Он обращался с Ловино совсем неплохо, заботился о нём, учил... и постепенно старший Варгас начал привыкать к нему.
Однако спокойной жизни снова пришёл конец, когда у Франции появились имперские замашки и он захотел подчинить Италий себе. Тогда братья набрались решимости встретиться и дать отпор всем захватчикам. Как ни странно, у них получилось. С тех пор Романо живёт самостоятельно. Насколько такая страна вообще может быть самомостоятельной.

6. Внешность:
http://cs9725.vkontakte.ru/u5526267/103563004/x_be8dd663.jpg
Парень среднего (173 - 175 см) роста и не особенно спортивного телосложения. Не очень силён физически, так как спортом занимается преимущественно «по-итальянски» - размахивая шарфом и распевая речёвки перед телевизором или на стадионе. В целом, довольно симпатичный, но вечно хмурый. Если и улыбается, то чаще ехидно - верный признак, что замыслил пакость. Глаза зелёные, наглые. Волосы тёмные, короткие и, как правило, разлохмаченные. Одна непослушная вьющаяся прядка всегда выбивается из "причёски" и лучше бы никому её не трогать!
Одевается без особых изысков: военная форма, обычные, чаще всего - светлые рубашки, брюки. Не привык задумываться, подходит ли костюм к случаю.

7. Характер:
Романо - классический цундере. Когда он начнёт вам доверять, проникнется к вам добрыми чувствами, вы увидите, что он вовсе не плохой на самом деле. Если, конечно, вы не прибьёте его раньше, а искушение такое у вас появится и не раз, ибо трепать нервы окружающим он научился просто мастерски. Способен задолбать даже мёртвого своим нытьём по любому поводу, а также без оного, и вечными капризами.
Кроме того, уже в подростковом возрасте он связался с "плохими ребятами", называющими себя "мафией", что, несомненно, повлияло на его характер и моральные устои. Нет, он, конечно, знает, что обманывать-воровать-мошенничать и так далее - нехорошо, но это вовсе не означает, что он этого делать не будет. Напротив, возможности сжульничать не упустит. И совесть не замучит. Она у него вообще воспитанная: её не просят – она и не лезет.
Романо очень ленив. Любит покушать и поспать, зато не любит (да особо и не умеет, если честно) делать что-то нужное и полезное. Часто ведёт себя высокомерно, что является своего рода защитной реакцией. В то, что нападение - лучшая защита, верит свято и искренне.
Очень вспыльчив. Спорить с ним бессмысленно – ты ему слово, он тебе десять, да таких, что портовые грузчики позавидуют.

8. Способности/умения/мечты/страхи:
Способен достать любого, умеет профессионально играть на нервах, мечтает наставить брата на путь истинный, боится, что в мире кончатся все помидоры. 

9. Желаемый статус:
Mezzagiorno.

10.Пробный пост:
Писался для другой ролки, которая так и не началась((
Che cazzo надо было назначать съезд в этой дыре?!
Романо стоял в холле отеля, закутавшись в мокрый плащ и тихо матерился. Тихо - потому что от холода зуб на зуб не попадал и ругаться вслух было затруднительно.
Омерзительней английской погоды была только английская еда - в этом ему уже пришлось, к сожалению, убедиться. Нет, ну неужели нельзя было найти другого места?
Интересно, с каким придурком меня поселят? Хоть бы с Испанией! Он, конечно, тот ещё bastardo, но его хотя бы можно терпеть. Ну или хотя бы с глупым fratellino! Остальные совсем уж невыносимы!
Тот факт, что его самого никто кроме брата и Антонио вынести не в состоянии, Ловино, само собой, не смущал. Что ему до других?
Дамы и господа, минуточку внимания!   - портье поднял руку, призывая выслушать его. - Сейчас я скажу кто с кем будет жить и раздам ключи от номеров!
- Наконец-то! -  - сквозь зубы прошипел Романо. - Я уж думал, что здесь спать будем вповалку!
Вскоре портье назвал и его имя. Ловино весь напрягся. Сейчас станет ясно, с каким придурком его поселят.
- Южная Италия и... Германия, номер 405.  
- Что? - возмущению старшего Варгаса, которого определили в один номер со злейшим врагом, не было предела. - Vafanculo! Не буду я жить с этой картофельной мордой!
- Я просил поселить меня не с этим мелким недоумком, а с Феличано!    - в тон ему возмущался и Людвиг. - Вы всё перепутали!  
А впрочем, у этого есть свои плюсы! - внезапно подумал Романо. - По крайней мере, этот сосискоед не сможет приблизиться к моему тупому братишке, пока я рядом. И вообще... - его глаза злобно засверкали, - Ух я ему устрою сладкую жизнь!
С этого момента его перестала волновать тема съезда и его возможные итоги. Теперь целью его жизни на ближайшие несколько дней стало насолить "катофельному ублюдку" и сомневаться не приходилось - он предоставившимся шансом воспользуется, это уж точно!

Отредактировано Lovino Vargas (2010-03-31 16:52:17)

0

2

Lovino Vargas написал(а):

Но Римская империя распалась и Италии остались одни

Вставьте запятую: Но Римская империя распалась, и Италии остались одни

Если и улыбается, то чаще ехидно

Браво! х)

боится, что в мире кончатся все помидоры.

Ещё одно браво х)

является, своего рода, защитной реакцией

Без запятых.
Пробный пост порадовал, я даже улыбнулся почему-то о.о
В общем, исправьте ошибки и м.б. ещё Гил [графомаааанище Гил] что-нибудь ещё найдет из ошибок. Хотя навряд ли)

0

3

Исправил.

0

4

военная форма, обычные, чаще всего - светлые, рубашки,

после "светлые" не нужна запятая)

Романо - классический цундере.

да почти цун-цун х))) но это так. лирическое отступление)

но это вовсе не означает, что он этого делать не будет.

+1 х))

боится, что в мире кончатся все помидоры.

солидарен с Цвингли х))

Пост порадовал неимоверно, ситуация хороша, раскрыта шикарно х)
В общем и целом особенных замечаний нет. Хотя, да, графоману хотелось бы красочных подробностей х)) От меня принят. Добро пожаловать)

9. Желаемый статус:

готов, всегда готов, как Гагарин и Титов))

0

5

Gilbert Beilschmidt написал(а):

Хотя, да, графоману хотелось бы красочных подробностей х))

Я тоже графоман - начал бы расписывать подробности, получился бы 5 том войны и мира)) Так что всё остальное по ходу игры, если случай предоставится. Германию своего сюда припинать, что ли))

0

6

так, ну от меня - принят.
Ждем Гила, хотя тут и так всё ясно)

0

7

а что меня ждать? я вердикт вынес х)

Gilbert Beilschmidt написал(а):

От меня принят. Добро пожаловать)

0

Вы здесь » Role-game Hetalia: КРИЗИС is... » Принятые анкеты » Mezzagiorno.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно