Role-game Hetalia: КРИЗИС is...

Объявление

Дорогие гости! Не смотрите на то, что
. ролевая пока что практически пуста! Мы восстанавливаемся!
потихонечку приходим в себя и подтягиваемся ближе к флуду. Уже введена перекличка, убедительная просьба отметиться.
-
P.S. администратура по-прежнему не меняется, но, вероятно, нам будут нужны новые модераторы. Следите за новостями ^^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Role-game Hetalia: КРИЗИС is... » Принятые анкеты » Staingrimur Staintorsson|Стэйнгримур Стэйнторссон [Исландия]

Staingrimur Staintorsson|Стэйнгримур Стэйнторссон [Исландия]

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя, Фамилия
Стэйнгримур Стэйнторссон/Staingrimur Staintorsson/Steyngrimur Steyntorsson

2. Какая страна?
Исландия/Ísland/Iceland

3.Возраст, пол

4. Ориентация
Би

5. Био
Исландия появился на свет благодаря беженцам из объединённой Норвегии. Поселенцы свободно заселяли остров, море было источником их жизни. Исландия с рождения имел качества отличного морехода и викинга. Считается даже, что он в 1000 году посетил Канаду.
После расторжения датско-норвежской унии Исландию (вкупе с другими островными владениями Норвегии) "забывают" передать Швеции вместе с Норвегией, и он остаётся в составе Дании.
Долгое время Дания диктовал свои невыгодные и жёсткие условия. Но затем, когда это совсем надоело преданному Ису, он просто начал вводить на острове свои законы, объявив о свободе печати и отмене Датской торговой монополии. Вот тогда-то Дания спохватился о Стэйне, и приехал к нему вместе со своим боссом. Были достигнуты многие соглашения, растопившие холодные отношения между этими двумя Скандинавами.
В результате более ста лет мирной борьбы за независимость 1 декабря 1918 года Исландия была объявлена независимым королевством в личной унии с Данией.
За времена долгого нейтралитета (ну а куда ему?) Ис делал всё для процветания своей страны. Во время Второй Мировой войны, когда немецкие войска оккупировали Данию, Британский флот вошёл в Рейкьявик, насильственно нарушив Исландский нейтралитет (союзническая оккупация). После войны за эти события взял на себя ответственность Америка.
Через некоторое время Исландия вошёл в НАТО, одним из первых. Это обеспечило ему серьёзный экономический рост (план Маршалла).
В 70-ых годах ХХ века между Исландией и Британией состоялась "тресковая война". Это был спор из-за расширения рыболовецких просторов Исландией. После этого отношения между Англией и Исландией сильно похолодели и до сих пор остаются такими.
Относительно кризиса следует отметить, что сильная экономика, наработанная временем и поддерживающаяся развитостью высоких технологий так просто не падёт под разрушительными волнами кризиса. Тем более, что экономическое законодательство этой страны обеспечило Ису огромный приток инвестиций, что тоже оказывает определённую поддержку.

6. Внешность
Рост - 175 сантиметров. Телосложение, на первый взгляд, слабое и тощее, однако прошлое сказывается: на самом деле он достаточно крепок и ловок.
Волосы - светло-серебристые, лежат на голове достаточно аккуратно. Выразительные глаза глубокого фиолетового цвета обычно выражают дружелюбие, однако в самой глубине их, если хорошо приглядеться, можно увидеть и почувствовать могильный холод.
Одевается Ис просто, но со вкусом. Выделять какую-то конкретную одежду, как любимую, не склонен. Может надеть белый джемпер с серыми джинсами, может надеть костюм полувоенного образца...Данный аспект зависит от того, куда Стэйн отправляется.
В целом, общий вид достаточно приятный, дружелюбный. В образе подчёркнута нейтральность.

7. Характер
Стэйнгримур имеет очень хороший характер. Опыт, наработанный жизнью, развил в нём такие качества, как рассудительность, самоконтроль и спокойствие. Также Ис очень дружелюбен и благосклонен ко всем. Если вы приедете к нему в гости, то вас накормят, напоят, расскажут сказку и уложат спать. Ну, конечно, только если вы этого хотите. От природы он общителен, поэтому очень не любит одиночество. Стэйн умеет говорить. Речь у него гладкая, неторопливая, журчащая. Дипломатичен и вежлив, он никогда не скажет вам что-то неаккуратное или обидное. Если его что-то не устраивает, то вы получите это в красивенькой упаковочке с миленьким бантиком.
Но не обошлось без ложки дёгтя в бочке мёда: холодность. Она практически неуловима, но проскальзывает в его голосе, оставляет отпечаток в речи и в прикосновениях, проглядывает из действий...Она сквозит отовсюду. И она, как и рассудительность с самоконтролем и спокойствием, вынесена из жизни. Получился вот такой сплав, за которым в душе, куда почти никто не допускается, творится Бог знает что...

8. Способности/умения/мечты/страхи
Способности: успокаивает одним лишь своим видом. Умеет красиво говорить.
Мечты: хочет построить сильный флот. Медленно но верно он близится к этой цели.
Страхи: одиночество.

9. Желаемый статус
---

10.Пробный пост
(Из другой ролевой, я там Вишистская Франция)
И только теперь Виш заметил озадаченное лицо Австрии с открытым от удивления ртом в дверях. "Надеюсь, он ничего подозрительного не видел".
- Поаккуратнее надо быть, - ехидство так и пёрло из Австрии. - Что ж ты так спешил-то?
- Ох, это ,наверное, всё усталость, - быстро нашёл что сказать Даниэль. - Движения неловкие, да и планировка комнаты непривычная...Я шёл к тебе, сказать, что полотенце розовое слева - для рук...Поторопился, споткнулся, упал...
- И как ты очки не разбил? - продолжал ехидный допрос австриец.
"Нет, ну как можно быть таким жестоким? Я упал, лицо поранил, а он стоит в дверях и спрашивает меня про очки. Нет чтоб хотя бы спросить "тебе помочь?" или "всё в порядке?"...Обидно".
- Да это сплав специальный...Противоударный, - на такой вопрос тоже было легко найти ответ.
- А у тебя руки сухие, - настала очередь Даниэля по ехидничать. - Ты что, мыло не нашёл? Или так спешил мне на помощь?
Виш почувствовал, как что-то ручейком потекло со лба у него по щеке, минуя глаза, и голова начала кружиться...
- Кхм...Ты бы не мог мне помочь? - оседая на кровать проговорил Вишистская Франция. Его начинало тошнить. - Посмотри в тумбочке аптечку...
Силы уж как-то слишком быстро покидали его. Хотя...Учитывая, каким местом он ушибся и с какой силой он это сделал, вполне возможно, что Виш заработал сотрясение мозга. Тем более, что уже проявились первые симптомы...
Сидеть было тяжело, поэтому Даниэль решил лечь.
Это было первое сотрясение (если, конечно, это сотрясение) в жизни спокойного француза. Но ему, в общем-то, было плевать. Как только он лёг, голова стала лёгкая, а мысли...А что мысли? Мыслями Даниэль был далеко отсюда. Как-то ощущение реальности само покинуло его разум. Краем сознания он понимал, что происходит и где он, но это тоже уже не тревожило его. Последняя ясная мысль, касательно действительности была: "Надеюсь, Австрия умеет оказывать первую помощь..."

Отредактировано Стэйнгримур Стэйнторссон (2010-04-01 14:02:14)

0

2

Стэйнгримур Стэйнторссон написал(а):

строил процветание

Хм.. процветание строить - странновато) Лучше "делал всё для процветания своей страны" (с) незримо присутствующий Цвингли)

После войны, за эти события взял

без запятой)

В 70-ых готах

очепяточка)

приток инвесторов

приток инвестиций))

(ну будут стараться

после "ну" желательна запятая)

В целом общий вид

см. статус х)) после "в целом" запятая)

предоставил ему такие качества

скорее, развил в нём)

и благосклонен

благосклонным нужно быть обязательно к кому-то или чему-то)

Он практически неуловима

Она

не ловкие

слитно)

это наверное всё

"наверное" с двух сторон выделяется запятыми)

Австриец.

с маленькой буквы)

начались первые симптомы

скорее, проявлялись)

Француза

с маленькой)

Так. Мне всё нравится, историчненько так, основательно) Литературно, грамотно (!) - это, безусловно, очень порадовало мою душонку)
Но есть такое но: Исландия входит в НАТО - то есть, не может он быть таким нейтральным. Это, в первую очередь, замечание Швейцарии (думаю, понятно, почему))).

0

3

Gilbert Beilschmidt написал(а):

Исландия входит в НАТО - то есть, не может он быть таким нейтральным.

Очень даже может.
Нейтралитет нарушается только в том случае, если непосредственно НАТО отказывается от него (нейтралитета).
Тем более, есть же понятие "ограниченная война", когда спорят несколько государств, не привлекая союзников. Ну или привлекая, но определённых.

За столь большое количество ошибок я прошу прощения. Я писал её часа 3...

Отредактировано Стэйнгримур Стэйнторссон (2010-04-01 14:04:51)

0

4

За столь большое количество ошибок я прошу прощения. Я писал её часа 3...

это не большое, это нормальное) Не волнуйся)

Очень даже может. Нейтралитет нарушается только в том случае, если непосредственно НАТО отказывается от него (нейтралитета).Тем более, есть же понятие "ограниченная война", когда спорят несколько государств, не привлекая союзников. Ну или привлекая, но определённых.

Хм. Что ж, во этому поводу ждём мнения Ваша.
Больше претензий нет)

0

5

Нейтралитет нарушается только в том случае, если непосредственно НАТО отказывается от него (нейтралитета).
Тем более, есть же понятие "ограниченная война", когда спорят несколько государств, не привлекая союзников. Ну или привлекая, но определённых.

с одной стороны, Вы даже правы, ага. Просто нейтралитет каждый понимает по-своему. Например, вхождение Исландии в ЕЭЗ, как и в НАТО вообще-то считается одним из признаков..я покопался..Но так уж и быть х) Не всем же быть такими нейтральными, как я, апхах. xD

Нареканий не возникло. Принят

0

Вы здесь » Role-game Hetalia: КРИЗИС is... » Принятые анкеты » Staingrimur Staintorsson|Стэйнгримур Стэйнторссон [Исландия]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно