1. Имя, Фамилия
Mei Wang/Мей Ван :
2. Какая страна?
Тайвань (рус.)/ Taiwan(англ.)/ Taiwan (нем.)/ Taiwan(фр.)
3.Возраст, пол
около 17, пол определенно женский
4. Ориентация
Гетеро.
5. Био
Росла в доме у Яо. В детстве была очень дружна с Хондой Кику, жившим по соседству. Можно даже сказать, что это была ее первая любовь. Когда Кику решил, что он уже достаточно взрослый,чтобы ни от кого не зависеть,и порвал отношения со всеми старыми знакомыми, включая горячо любимого девушкой Яо, после недолгих уговоров Мей поступила также и сбежала жить к Хонде. Девушке всегда казалось, что это невероятно романтично – жить вместе со своим любимым, делать,то,что только взбредет в голову,и ни от кого не зависеть. Вот только такой приятный на людях Кику у себя дома чудесным образом преображался в собственника, эгоиста и себялюба. Он настолько стремился контролировать буквально каждый шаг, каждое действие девушки, что «свободная» жизнь превратилась для нее в самый настоящий ад. Наверное, сейчас Мей была бы одной из множества домохозяек, серых мышек, безропотных и преждевременно постаревших, если бы не Яо. Тот отыскал ее в самом неблагополучном районе, в маленькой квартирке Кику. Ни слова не говоря, взял Мей за руку и увел за собой прямо на глазах у изумленного Хонды.
Дальнейшая жизнь Мей складывалась весьма банально. Она отдалилась и от Яо,и от Кику и всячески старалась демонстрировать свой нейтралитет и независимость. А едва ударил кризис,Мей сразу же забыла обо всей своей гордости и независимости и кинулась обратно под теплое крылышко Яо. Поэтому Кризис на нее пока не повлиял.
6. Внешность
Невысокая(150 см, что вы хотите) девушка. Глаза светло-карие. Волосы темно-каштановые, при плохом освещении можно принять за черные. Довольно длинные и прямые с одной-единственной волнистой, непослушной прядью. В волосах всегда украшения – розовые цветы. По непроверенной информации - подарок Яо. Предпочитает носить персиковые или ярко-розовые платья с длинными юбками и широкими длинными рукавами. На ногах - красные или розовые туфельки-балетки даже без намеков на каблук. В общем внешность не вызывающая,но,как говорится, с изюминкой.
7. Характер
Волевая девушка, хотя порой бывает слишком безалаберной или же, наоборот, чересчур серьезной. Часто действует по сиюминутному желанию, но умеет выставить все действия результатами долгих раздумий. Очень привязана к тем, кого считает своими друзьями, но пожертвовать ради них всем все же не способна. Довольно-таки инфантильна. Любит заниматься кулинарией, домашних и диких животных, орхидеи. Испытывает нежную страсть к вещам розового и персикового цветов. Терпеть не может, когда рядом ссорятся. И да, до сих пор не может преодолеть некоторый страх перед Хондой Кику. Но об этом мало кто знает.
8. Способности/умения/мечты/страхи Неплохой кулинар(кто сказал "тут был Англия"?!?), с виду безобидна,но в случае необходимости может набить морду обидчику(если это,конечно,не кто-то из азиатов(исключая Корею))скалкой или другим подручным инвентарем. Но лучше все же скалкой. Чуткий слух и,увы, тихий голос.
Мечтает, чтобы все подружились со всеми,никогда не ссорились,и жить подальше от Японии.
Боится - диких собак, Кризис, острых предметов направленных в ее сторону и,опять таки,Японии.
9. Желаемый статус
Её Химейшество
10.Пробный пост загублен темой моей перманентной мрачностью.
День, такой же серый и безликий, как остальные…сколько их уже было? Мне, наверное, и не вспомнить…с тех пор как я здесь, с Кику, все сливается в безумный, мутно-серый калейдоскоп бесполезно потраченных дней… - Мэй стояла возле плиты и, даже не задумываясь над своими действиями, резала тофу ровненькими кубиками. Сама она тофу терпеть не могла, но Кику не просил даже, а именно требовал мисо с тофу. А девушка просто не могла сказать ему даже слова поперек. – Так вечно и буду, не самой собой, а «Жена Кику Хонда-сана. Не стоит внимания» - девушка вздохнула и яростно закромсала ножом соевый творог. Мысли о собственном незавидном будущем все чаще посещали Мэй. А идея «быть свободной ото всех» давным-давно растеряла всю привлекательность.
Да, пыталась я уйти, сбежать, в конце концов, просто…но не могу…только увижу,если даже просто его вещи – катану или одежду…не могу…как ступор нападает…
Где-то безумно далеко и одновременно столь близко яростно хлопнула дверь. Мэй вздрогнула и непроизвольно сжавшись, обернулась.
Теплые, ни капли не рассерженные карие глаза…такие знакомые, такие родные… Яо ничуть не изменился за то время, что девушка его не видела. Даже одежда, кажется, все та же.
Ни слова не говоря Яо взял растерянную Мэй-Мэй за руку и, не оглядываясь, повел за собой. Девушка боялась даже моргнуть, не говоря уже о том, чтобы посмотреть на Кику. К огромнейшему удивлению Мэй им удалось беспрепятственно выйти из квартиры, да и в городе никто не стремился их останавливать. Все друзья Хонды встреченные по пути лишь отводили взгляд от лица девушки и шли по своим делам дальше.
- Как ты? – Яо не смотрел на нее, но девушка была, отчего-то уверенна, что он не сердится.
Она улыбнулась и крепче сжала руку Вана. - Замечательно..
----->дом китая
Отредактировано Mei Wang (2010-04-03 21:12:15)