Role-game Hetalia: КРИЗИС is...

Объявление

Дорогие гости! Не смотрите на то, что
. ролевая пока что практически пуста! Мы восстанавливаемся!
потихонечку приходим в себя и подтягиваемся ближе к флуду. Уже введена перекличка, убедительная просьба отметиться.
-
P.S. администратура по-прежнему не меняется, но, вероятно, нам будут нужны новые модераторы. Следите за новостями ^^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Role-game Hetalia: КРИЗИС is... » Принятые анкеты » Hello, i'm Felichiano, you see :3

Hello, i'm Felichiano, you see :3

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

*facepalm.jpg*
Боже, смените ради бога фамилию. Опять ошибку допустил свою глупую :<

Ах да. Анкета конечно моя, она есть и на другой ролевой, но то что я один человек могут доказать Романо и Наташа :3

1. Имя, Фамилия Veneciano Vargas (Феличиано Варгас) :
2. Какая страна? Италия (Italy)
3.Возраст, пол Родился примерно в V веке до нашей эры. Выглядит приблизительно на 20. Мужской.
4. Ориентация Бисексуал же.
5. Био Когда Италия был младенцем, он жил в Римской империи с многими другими странами, например, братом Францией. Однажды дедушка Рим забрал его, а когда Италия вернулся, то старший брат и все остальные стали самыми настоящими хулиганами. Германия и Франция откровенно пытались затащить его в Священную Римскую Империю. Конечно же, Венециано отказывался по той причине, что Рим ему строго настрого запретил это делать. После исчезновения Рима Италию начали захватывать и делить от морей до полей разные страны. Естественно, ведь у Варгасов была замечательная история, плодородные земли и еще много плюсов, но они были очень слабыми. Дольше всего он пробыл захваченным Австрией. Собственно, ему вспоминались слова Испании. "Делай что тебе хочется, пока можешь". У Родериха он работал горничной. Конечно, работа была тяжелой, но было много плюсов. Например, Венгрия, Священная Римская Империя и музыка Австрии. По неизвестным Италии причинам, Священная Римская Империя покинул замок Австрии... Их пути разошлись потому, что Феличиано слишком сильно переживал из-за мучительной смерти дедушки и не хотел чтобы такое случилось еще с кем-то. Когда он сказал об этом Священной Империи... Он ушел.
В средние века Италия всё еще оставался раздробленным и продолжал ходить из рук в руки.
Во время Эпохи Возрождения Италия попал под сильное воздействие Испании.
Позже к Итальянскому королевству был присоединен Рим.
Когда Германия решил напасть на Италию, он так испугался, что ему пришлось спрятаться в коробке с томатами. Но гениальный план Италии был разрушен. И он попал в плен к Германии. Собственно, не учитывая криков Германии, Италии очень даже нравилось. Его кормили и было где спать. Так что, всё не так плохо, считал он. В благодарность он сочинил песню для Германии, а тот почему-то завернул его в коробку и отправил куда подальше. В ближайшее время, из-за Кризиса, Италия вернулся. Ему нужна была работа, очень нужна была. В конце концов, Венециано выпросил у Людвига её, и стал просто изготавливать банкноты.
Когда началась Вторая Мировая война, Феличиано тут же, как только узнал об этом, начал просить Германию о Союзе. В конце концов, Варгас младший смог уговорить его. И в 1940 году был заключен Тройственный союз, в который входили Италия, Германия и Япония. В конце концов, войну они проиграли. Между жителями Италии и Германии было много споров, также много споров на тему того, кто виноват, кто прав. Но Венциано было совершенно все равно. Он все равно дружил с Хондой и Людвигом, что бы не случилось, он будет... он не оставит. Чувство верности у Италии присутствовало. И вот сейчас, казалось, что скоро начнется Третья Мировая война. Хоть и Италии очень страшно. Он будет с Японией и Германией до самого конца.

6. Внешность http://s53.radikal.ru/i139/1003/da/1c155370f017.jpg
Венециано Варгас. Обладатель специфической внешности лоли-мальчика. Невысокого роста, с рыжими волосами и завитушкой направленную в левую сторону. Обычно одет в синюю солдатскую форму. При себе всегда носит белый флаг. Телосложение - среднее. Точнее - худой, но не слишком. Мышцы в каком-либо виде, кроме как "никак не развитые" не наблюдаются. Черты лица  - острые. Обладает яркими карими глазами, которые часто прикрывает, когда улыбается. И тогда, кажется, что Венециано светиться счастьем и радостью.

7. Характер Характер Феличиано имеет довольно странный образ. Он очень добр и в то же время очень слаб. По какой-то причине не считает нужным пытаться достигнуть каких-либо высот. Главное для этой страны - еда, счастье, еще раз еда и друзья. Их у него мало... чаще всего общается с Германией, братом (Южной Италией) и Японией. С ними у Феличиано самые что ни на есть теплые отношения. Германией и Японией восхищается. Да и вообще очень любит выражать к ним всю свою любовь... Япония этого очень пугается, Германия смущается. А Варгас младший банально не понимает, что же здесь такого? Привык говорить то, что думает. Если это что-то хорошее. А плохое говорить... когда как.  Неизменная черта в его характере - готовность всегда помочь. Неважно как, неважно зачем, но он всегда готов помочь любой стране, которая попросит. А если кто нападет, то Варгас, не раздумывая, сдастся. Зачем лишний раз драться. Ну и грех не написать, любит пасту и вино. А еще, Феличиано очень плаксив. Чуть что, так сразу в слезы. Немного глуп... Всегда прячется за кого-нибудь. Никогда не стесняется попросить помощи, потому что кроме этого, ничего сделать и не может.
8. Способности/умения/мечты/страхи Способности - моментально сдаваться.
Умния - Быстро поедать вкусную еду. Быстро размахивать белым флагом.
Мечты - Беззаботная жизнь.
Страхи - Боится очень многих вещей. Перечислять их просто нету смысла.

9. Желаемый статус Take it easy!~
10.Пробный пост
Это был мой такой творческий всплеск х)

Феличиано подошел к зданию в котором жил его дорогой братец. Потоптавшись у порога, он протянул руку в двери и потянул. Она не была закрыта, поэтому Венециано забежал в дом с возгласом
-Братец! Слу... - Дом был пустой. Верхней одежды на вешалке не было. Куда-то ушел... и видимо торопился, раз не закрыл дверь. Совершенно пустой дом... В котором была какая-то... атмосфера одиночества... Открытое окно навестил ветер и штора развевалась прямо перед лицом младшего брата. Прикрыв за собой дверь, Италия медленными шагами подошел к креслу. Тусклые лучи солнце проникали сквозь окна, слегка освещая комнату. Сев на кресло Венециано задумался. А что он хотел сказать? Забыл уже. Может просто хотелось повидаться с братцем... Да и Пруссия его немного пугал. Наверное Романо должен был скоро вернуться. Перед Италией был небольшой телевизор. Ему послышался смех братца. Черт, он знал что Ловино скоро вернется. Но стало как-то... страшно... Одиноко. Это чувство впитывалось в него, как вода в губку. А ведь нужно было еще и решить проблемы с кризисом... А, собственно, откуда он взялся? Италия этого не понимал. В отличии от Германии, никогда не возился с бумагами. Он снова задумался. Взгляд был устремлен в выключенный телевизор... Но этот взгляд был пустым... Италия думал о чем-то совсем другом... Свернувшись калачиком в кресле, он лёг, опустив голову на подлокотник и подложив под неё руку, используя как подушку. Все таки кресло было жесткое. Глаза как-то сами закрывались... Только сейчас он понял, что сильно устал... Громко вздохнув, Варгас закрыл глаза.

Феличиано быстро бежит по лесу. Кажется, что ноги сами ведут куда надо. Он не осознает где находится... Ветви хлещут по его щекам и одежде, которая медленно рвется. Но боль не чувствуется. Неожиданно, вдалеке начал виднеться маленький луч желтого света. Тусклого, но выделяющегося в этой кромешной темноте. Он продолжал бежать... Туда... На этот маленький луч надежды. И вот он выход... Яркий свет на секунду ослепляет Венециано. Теперь он в поле. Легкий ветер развевает его волосы. Он видит несколько знакомых фигур. Они обращены спиной к Италии... И почему-то... Синие... Это были ледяные фигуры. Казалось что их просто заморозили. На лице застыл ужас. Казалось что перед тем как заморозить, всех изрядно пытали. Италия бегал в поисках живых. Поле незаметно превратилось в город. Он пробегает мимо Франции... Англии... Америки... России... Искал кого-нибудь живого. Впереди была небольшая арка... прямо у входа в него стояли еще 2 фигуры. На них, в отличии от остальных, не было ужасного выражения лица. Они просто были грустными. Взгляд их был устремлен прямо на Северную Италию. Перед ним, как в строю, смирно с руками по швам... Стояли Южная Италия и Германия...

Венециано открыл глаза. [i]сон... с облегчением вздохнул он и схватился за сердце. И вдруг он случайно заметил. Рука на уровне виска была немного мокрая... Вытерев глаза, он сел на кресло, откинув голову назад. Судя по солнцу, прошло совсем немного времени. Минут 20...
-Дождаться...

Отредактировано Veneciano Vargas (2010-04-06 22:46:19)

0

2

Veneciano Wargas

Veneciano Wargas написал(а):

Боже, смените ради бога фамилию. Опять ошибку допустил свою глупую :<

служим. а анкету сейчас проверю, до

0

3

Vash Zwingli написал(а):

служим. а анкету сейчас проверю, до

Сенк ю :3

0

4

Veneciano Vargas написал(а):

Однажды, дедушка Рим забрал

без запятой

брат, и все остальные

аналогично комментарию выше

отказывался, по при

и опять..

по причине того, что Рим ему строго настрого запретил это делать

целесообразнее было бы сказать "по той причине, что Рим.." или "из-за того, что Рим.."

После исчезновения Рима, Италию начали захватыват

без запятой.

не хотел чтобы такое случилось еще с кем-то

Вау, а здесь нужна запятая) перед "чтобы"

кризиса,

загинаем пафос.Кризис с большой буквы)

просить Германия о Союзе

Германию

В конце концов Варгас младший

В конце концов, Варгас-младший

так же

слитно

того кто виноват, кто прав

Он все равно дружил с Хондой и Людвигом, чтобы не случилось, он будет... он не оставит.

Что бы - раздельно)

Сами сказали что можно и картинкой :3

ну хоть чуть-суть описательности, а?.____."

любой стране которая

перед "которая" запятая

Варгас не раздумывая сдастся.

Варгас, не раздумывая, сдастся

что кроме этого ничего сделать и не может.

что, кроме этого, ничего сделать и не может

Или позвольте взять пост за Феле с другой ролевой (ну который конечно же я писал.

Дозволяю х)

Прошу прощения, что долго, музыку заслушался xD

0

5

OH MY TOMATO GOD! X_X
Это вот так я готовился к Гиа по русскому языку
боженьки хд
Исправил
Вот только.

Vash Zwingli написал(а):

?

Vash Zwingli написал(а):

ну хоть чуть-суть описательности, а?.____."

Боже мой ну он же маячит с самой первой серии по последнюю! Ну зачем? х-х Вот зачем лишний раз мучать людей
Садисты-ы >XD
Ну ладно. написал пару строчек.

Пост скопипастил хд

0

6

пардон, не заметил. После "того", конечно же, зптая)

Боже мой ну он же маячит с самой первой серии по последнюю! Ну зачем? х-х Вот зачем лишний раз мучать людей
Садисты-ы >XD
Ну ладно. написал пару строчек.

яркими зелёными глазами,

вот тебе и "маячит". Глаза-то карие)

Исправляйте это и приняты будете)

0

7

Это вот так я готовился к Гиа по русскому языку

а у меня по пробнику высший балл прост xD

0

8

Vash Zwingli написал(а):

а у меня по пробнику высший балл прост xD

Ну у меня 5  оценка :О
Не знаю... В общем я же всё исправил. Что еще то? Х_Х

0

9

Veneciano Vargas

Vash Zwingli написал(а):

исправьте, а?)

и тогда принят будет х)

0

10

Vash Zwingli написал(а):

Блин! Это я сам ступил =_= нашел картинку с Ловино, вспомнил что у кого-то карие и кого-то зеленые. Видел же что у Ловино Зёленые, взял и написал что у Фели зеленые.
Придурок я.
Исправил хд

0

11

Обладатель специфической внешности лоли-мальчика.

ну не мог я не влезть! х) Фраза шикарна, я плакалЪ!))

И пост понравился очень)

Всё, принят. теперь никуда с подводной лодки не денешься х))

0

Вы здесь » Role-game Hetalia: КРИЗИС is... » Принятые анкеты » Hello, i'm Felichiano, you see :3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно