Role-game Hetalia: КРИЗИС is...

Объявление

Дорогие гости! Не смотрите на то, что
. ролевая пока что практически пуста! Мы восстанавливаемся!
потихонечку приходим в себя и подтягиваемся ближе к флуду. Уже введена перекличка, убедительная просьба отметиться.
-
P.S. администратура по-прежнему не меняется, но, вероятно, нам будут нужны новые модераторы. Следите за новостями ^^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Role-game Hetalia: КРИЗИС is... » Форум неоспоримой важности » Обсуждение сюжета, квестов.

Обсуждение сюжета, квестов.

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Всё ясно из названия. Есть претензии по поводу квестов - сюда. Есть предложения - снова сюда. Заявки на личные мини-квесты - куда бы вы думали? - тоже сюда х)

0

2

Natalya Arlovskaya, знаю. Но это старт, от которого отталкиваемся. Далее, конечно, по локациям раскидаемся)

0

3

Natalya Arlovskaya, возможно, много на себя берём, но будем стараться регулировать и быстро ориентироваться)

0

4

Natalya Arlovskaya, запросто)
Пожелания?
С кем?/лично, рейтинг)

0

5

Natalya Arlovskaya написал(а):

Gilbert Beilschmidt
несмотря на это, подобное может очень затормозить игру.

Это кстати уже проверено на одной ролевой.
Подтверждаю. Вместе с Беларусью на ней был хд

Личный мини квест...
главное чтобы с Герамнией - остальное посмотрим хддд
то есть, не могу же я требовать рейтинга если сам Герр не желает хд

0

6

Veneciano Vargas написал(а):

Это кстати уже проверено на одной ролевой.Подтверждаю. Вместе с Беларусью на ней был хд

думаю, если возникнет сильный ступор, мы сумеем раскидать людей по локациям или двинуть игру) я верю и надеюсь х)

Veneciano Vargas написал(а):

Личный мини квест...главное чтобы с Герамнией - остальное посмотрим хдддто есть, не могу же я требовать рейтинга если сам Герр не желает хд

как только появляется Людвиг - договаривайтесь о рейтинге и оповещайте))

0

7

Gilbert Beilschmidt написал(а):

Заявки на личные мини-квесты

Дайте мне девушку на ночь, желательно красивую, без комплексом, которая красиво пишет и любит сладости ~ х)) Турция хочет поиграть в красивую жизнь во время кризиса :'D

0

8

Sadiq Adnan, омг, где б ещё такую найти - сам бы был рад х)) Как только найдём - я тебе отпишусь))

0

9

Gilbert Beilschmidt а вообще можно любого человека... я просто идеализировал все )

0

10

Sadiq Adnan, окай, скооперируем тебя с кем-нибудь. Напишу квест - скину)

0

11

В общем.
Возник вопрос.
Почему на ролевой разрешены неканоны, когда у нас нет важнейших ролей, например Украина или Япония я уже молчу о Германии Помоему у нас уже неканонов больше, чем канонов...
Может стоит пока закрыть набор? Ну это я предложил просто...

+1

12

Veneciano Vargas, мне идея нравится, хотя, запрещать, пожалуй, не стал бы, но меры примуться по-любому. Спасибо за дельное предложение)

0

13

Veneciano Vargas, стоит устроить просто о ч е н ь тщательный отбор неканонов исключительно по хорошим анкетам. Это всё, что я могу сделать со своими принципами х)

0

14

Vash Zwingli написал(а):

со своими принципами х)

принципиальный ты наш х)

0

Вы здесь » Role-game Hetalia: КРИЗИС is... » Форум неоспоримой важности » Обсуждение сюжета, квестов.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно