Role-game Hetalia: КРИЗИС is...

Объявление

Дорогие гости! Не смотрите на то, что
. ролевая пока что практически пуста! Мы восстанавливаемся!
потихонечку приходим в себя и подтягиваемся ближе к флуду. Уже введена перекличка, убедительная просьба отметиться.
-
P.S. администратура по-прежнему не меняется, но, вероятно, нам будут нужны новые модераторы. Следите за новостями ^^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Tea Time!

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Имя, Фамилия Артур Киркленд/Arthur Kirkland :
2. Какая страна? Англия/England/Igirisu
3.Возраст, пол 23 года,мужской вроде бы
4. Ориентация би
5. Био Когда-то давно, жил на свете дедушка Рим. Крепкий и сильный мужчина, обожающий власть и безмерно любящий своих внуков - Феличианно и Романо. И хотелось ему власти всеобъемлющей. Всепоглощающей. И довелось ему узнать о существовании Британии, в то время практически дикой. И тут понеслась душа в бой: многочисленные вторжения, попытки захвата. Долго это продолжалось, и Артур, наконец, сдался. Но к его великой радости, ненадолго задержался у него дедушка Рим. Кризис, тогда еще молодой и неопытный, настиг Римскую империю. Дедушка Рим помахал Артуру ручкой и отбыл из Британии. Артур ликовал. Но недолго пришлось ему радоваться.
В V веке к нему "в гости" заявились саксы и установили свои порядки. Они, конечно, были сильнее мужиков в шкурах животных, ну викингов, но не сильнее Вильгельма Завоевателя и его армии. Именно он впоследствии "подарит" Артуру незабываемые внутренние распри и конфликты с Францией. Сам Артур не любит вспоминать те времена, предпочитая предаться ностальгии по войнам Алой и Белой розы. Ведь тогда, он яростно поддерживал Йорков, только потому что белые розы любил. Но ведь Лилиан поддержала, значит правильно сделал.

<прощу прощения, но дальше слишком много монархов было, и перечислять всех... крыша бы поехала, поэтому, прошу разрешения перейти к современности.>

К 19 веку, Англия стала крупнейшей колониальной державой мира. Артур пытался лезть везде и везде преуспеть: и главным участником Антанты он был, и среди основателей Версальской системы засветился. Да и против фашистской Германии яростно выступал.
Ныне является одной из наиболее развитых стран мира! И в НАТО они, и в ЕС они, и ядерное оружие у них есть. Артур очень этим гордится. А еще он сестрой гордится: как никак, Олимпиалу в 2012 году принимать будет. Конечно, после прихода Кризиса, Артур чуть поумерил свой пыл. И сейчас справляется с оным с высоко поднятой головой.

Можно еще сказать, что в ближайшем будущем планируется захват Японии... Но это уже другая Британия и другая история.
6. Внешность Артур всегда умел поизводить впечатление. Умеренно низкий голос, острый на колкости язык, умение держать себя - все это создает ему образ довольно приятного молодого человека. Вечно расстрепанные, светлые волосы и пронзительный зеленый взгляд. Умный, смотрящий вдаль взгляд, извечно подчеркнут строгим костюмом, какой-нибудь довольно старой модели. ЗА модой он предпочитает не следить, одеваясь согласно принципу: "Мне удобно - мне идет!".
Отличительной чертой Артура, несомненно, являются его довольно широкие брови. Возожно, даже слишком широкие. Артур, совершенно точно, комплексует по поводу их размера и объема, но делать с ними что-либо, наотрез отказывается. Привычка, как говорит сам парень. 

7. Характер Добрый и веселый, способный поддержать беседу, пусть и не всегда в тему. Но в то же самое время очень застенчив и закомплексован. В окружении друзей - вечно смеющийся и компанейский человек. Но как только попадает в компанию незнакомых ему людей, тут же замолкает, говорит мало, но по делу или вовсе молчит. В меру тщеславен и горд, но довольно злопамятен. Если вы успели его чем-то обидеть, будьте уверенны, пусть даже через десят лет, но Артур вам отомстит. Шпионаж, скандылы, интриги, расследования - его все.
У него есть одна "особенность". Видит разных волшебных существ: фей, гномов, пегасов, существ из японских поверий. Будь на то его воля, прокатил бы все своих друзей по радуге на пегасе. Но почему - то друзья вечно отказывают. Эта забавная "особенность" делает его немного станным в глазах окружающих, но в тоже время таким... чертовски милым :3 .

8. Способности/умения/мечты/страхи Способность не способность, но любит выпить в пабе, пусть и не умеет это делать. К умениям можно отнести отменное заваривание чая. Мечты у него, как и у любого одинокого человека, завечти хороших (!) друзей (Франциск не в счет). И как любой нормальный человек, проведший большую часть жизни в одиночестве, боится остаться совершенно один до конца жизни.
9. Желаемый статус Nothing can compare~
10.Пробный пост Тема ваша, или меня занесет)

Отредактировано Arthur Kirkland (2010-04-15 16:43:59)

0

2

Little J написал(а):

Kurkland

Kirkland)

Little J написал(а):

5. Био

очень неплохо, но хотелось бы чуток именно историчности)

Ииитак, господа присяжные заседатели!
Игирису хорош, и грамотность и литературность - два здоровенных плюса!)) Главное замечание - именно по поводу историчности, в частности в биографии. Всё же представляем мы в первую очередь страны, которые - во вторую очередь - наделены человеческими чертами) Возможно, сказывается обилие ролевых, где персонажи - именно люди, у нас всё же - как у Химаруи)

Little J написал(а):

10.Пробный пост

На выбор:
Начало войны с революционной Францией (1792)
Очередные упражнения Артура в магии
Создание четверного союза

Little J написал(а):

9. Желаемый статус

Готов, всегда готов, как Гагарин и Титов))

0

3

Gilbert Beilschmidt написал(а):

Очередные упражнения Артура в магии

Ох, я изрядно попотел)
Но вот что из этого вышло)

У каждого уважающего себя англичанина обязательно есть чердак. Это неотъемлемая часть его жизни. Ведь порой, там можно найти столько всего интересного! Детские фотографии в коробках с цветочками, старые и иногда довольно раритетные книги, грампластинки Beatles, давно забытые игрушки. Все эти сокровища пылятся на чердаках. Как впрочем и магические книги. Зачастую, по практической черной магии. НЕ зря же Англия - родина магии и Гарри Поттера.
Чердак Артура никогда не был исключением. Правда, при тщательной уборке, которая не проводилась со времен правления королевы Виктории, у него на чердаке можно было найти преимущественно книги по черной магии. Ну, еще иногда там можно было отыскать набивные чучела животных, какие-то старые игрушки. Но все же "сокровищем" его коллекции являлись многочисленные книги по магии. Практиковал он ее довольно часто, пусть и не совсем удачно. Сегодняшний день не стал исключением.
"Так, шторы плотно задернуты, свечи зажжены, пентаграмма нарисована, палочка при мне" - думал Артур, перечисляя необходимые атрибуты для ритуала. Сегодня ему предстояло повести призыв. И практиковатся он решил на российских царях. Он прекрасно понимал, НАСКОЛЬКО это черевато.
-Ну, с Богом! - вздохнул Артур и приступил к ритуалу.
Он читал заклинание вызова. Ровно, спокойно, величественно, ускоряя темп. Слова так и лились из его уст. И пентаграмма засветилась. Процесс пошел! И пошел довольно неплохо. Даже очень неплохо. Все как и должно было быть. Белое облако густого, словно желе, дыма появилось точно по рассписанию.
"Неужели у меня получилось?!" - Арутр не верил своим глазам и своим ощущениям. Он закончил читать заклинание и взглянул на облако перед собой. Увиденное повергло его в шок. Ужасающий шок. Перед ним, во все своей красе, с краном в руке, был Брагинский. Вот уж повезло, так повезло! А ведь он хотел вызвать особу королевской крови!
-И-и-и-иван?! - заикаясь, промямлил Артур. Брагинский кровожадно потянул к англичанину свои загребущие руки. Артур попятился.
-Сгинь!!! Сгинь, нечистая! - кричал он, размахивая руками перед собой. Сам того не замечая, отходя, он стер одну из граней пентаграммы. Облако исчезло, забирая вместе с собой Ивана.
-Фух... - вздохнул Киркленд. - Брага, что б тебя...

А в то же самое время, в России, Ваня заходился в приступе чихания.
-Апчхи, Киркленд! Апчхи! Апчхи! Что б тебя, апчхи! В следущий раз с Грозным приду, так и знай! Апчхи!

И если это не будет особой наглостью...
Если мой пост понравится и меня пимут, хотелось бы попросить модера сменить мне ник, а то не подумал, когда регился^ ^
Очень прошу ^ ^
И если можно, то просто на Arthur

Отредактировано Little J (2010-04-15 11:05:01)

0

4

Little J написал(а):

порой, там можно

без зпт)

Little J написал(а):

, иногда,

без зяпятых)

Little J написал(а):

нарисованна

нарисована)

Little J написал(а):

королях... России

всё-таки "царях")

Пост шикарен х))) Прусская душонка порадовалась х))

Little J написал(а):

Если мой пост понравится и меня пимут, хотелось бы попросить модера сменить мне ник, а то не подумал, когда регился^ ^ Очень прошу ^ ^

Ваш придёт - сменит, это не проблема))

всё отлично, но анкету всё же лучше поправить по указанным пунктам) (в смысле, по поводу историчности))

0

5

Gilbert Beilschmidt написал(а):

всё отлично, но анкету всё же лучше поправить по указанным пунктам) (в смысле, по поводу историчности))

Да-да-да)
конечно исправим)

0

6

Gilbert Beilschmidt
Моя исправил био и спасибо за имя ^^
Надеюсь, теперь лучше?!

0

7

Arthur Kirkland написал(а):

<прощу прощения, но дальше слишком много монархов было, и перечислять всех... крыша бы поехала, поэтому, прошу разрешения перейти к современности.>

это ничего, их действительно дофига было)

Arthur Kirkland написал(а):

Можно еще сказать, что в ближайшем будущем планируется захват Японии... Но это уже другая Британия и другая история.

ого-ого, наполеоновские планы у Игирису, однако!))
Ну что, принят, теперь никуда с подводной лодки не денешься х))

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно