Role-game Hetalia: КРИЗИС is...

Объявление

Дорогие гости! Не смотрите на то, что
. ролевая пока что практически пуста! Мы восстанавливаемся!
потихонечку приходим в себя и подтягиваемся ближе к флуду. Уже введена перекличка, убедительная просьба отметиться.
-
P.S. администратура по-прежнему не меняется, но, вероятно, нам будут нужны новые модераторы. Следите за новостями ^^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Role-game Hetalia: КРИЗИС is... » Принятые анкеты » Подводная лодка в степях Украины

Подводная лодка в степях Украины

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Имя, Фамилия
Феликс Лукашевич/ Feliks Lukasiewicz:

2. Какая страна?
Не ту страну назвали Гондурасом... Польша/Rzeczpospolita Polska

3.Возраст, пол
19, ламинат мужской

4. Ориентация
.северо-запад

5. Био
Сначала был свободен, как ветер в поле. Потом объединился с Литвой и... все равно остался свободен. А потом было три раздела подряд, в ходе которых Польша, как переходящий приз, метался от Австрии к Пруссии, от Пруссии - к России, и потом - к Германии. После первой мировой ненадолго был отпущен на свободу, успел подраться с Иваном, а потом - с Литом. После чего его снова поделили, самым жестоким образом из всех возможных. А потом война кончилась и он прогибался под эсэсэсром, а потом и эсэсэсэр кончился и получилось ровно шесть предложений, включая это)))

6. Внешность
Внешность, разумеется - обалденная. Можно просто упасть на колени и благодарить сотни ангелов за то, что послали на землю такую красоту, как Феликс. Но это - только мнение самого Лукашевича. А если слушать пани Украину - то Феликс урод со шваброй вместо волос. Но мы будем объективны.
Блондин, волосы - чуть ниже линии подбородка. Невысокий и не низкий, глаза зеленые, хитрые. Руки красивые, но растут из... Там вот, кстати, тоже все отлично - ладненький упругий задик. И, разумеется - ни грамма целлюлита, эта бяка только женщинам грозит. А женщина из него была бы очень даже ничего, несмотря на то, что плоская и с... ну вы поняли.
Одевается Феликс странно - ярко, модно, броско и чаще всего - в женские вещи. Нет, не потому что он не той ориентации, она у него, как раз, строго правильная. Просто женские вещи, по его мнению - куда более красивы, сделаны с большей любовью, нежели мужские. И только женские вещи подчеркивают его прекрасную воображаемую талию.

7. Характер
Феликс станет вам отличным собеседником, если вы научитесь фильтровать его "базар". Честен, как каток, на словах он может раскатать любого в блин и будет прав, ибо все, что он говорит, чаще всего является тем, о чем он думает. Он не может соврать - только промолчать, но заставить его молчать - очень и очень сложно.
Чаще всего он весел, общителен... Хотя и тут тоже есть один пунктик. Он очень боится незнакомых людей. Причины, наверняка, кроются в каких-то заоблачных комплексах, вроде "вдруг они не будут думать, что я тут самый-самый". Но не нам копаться в странной лукашевичевской психологии. Этого он не любит, не стоит лезть ему в душу - лучше смотрите на поверхность: на розовые шмоточки, слушайте "типа ваще тотальне" и создайте себе в мозгу его образ - чуть глуповатого задиры с завышенным самомнением. Смотрите сверху, не глядите в самую душу - иначе, вдруг, окажется, как у Ницше - бездна будет смотреть на вас.
Феликс любит розовый и держит дома пони, если, конечно, держание пони что-то может сказать о характере. Нет. А вот любовь к розовому многое может сказать о человеке и его характере, разумеется, если вы готовы слушать. Розовый - смешение красного и белого (Флаг Польши, прим. автора), розовый это чувственность, экзотичность, романтика, страсть, яркая индивидуальность. Но мы опять ушли в психологию и я хочу еще раз напомнить о Ницше, который в бездну пялился

8. Способности/умения/мечты/страхи
очень хорошо делится. И мечтает, чтобы вашей столицей стала Варшава. Живет ремонтом - красит стены, делает туалеты, забивает гвозди... Отсюда делаем вывод, что умения "джамшутинга" у Феликса - на высоте. Он и маляр, и шпаклевщик...

9. Желаемый статус
Он носит крылья в рюкзаке

10.Пробный пост
Облака тяжелой токсичной дымкой висели где-то под крылом самолета, шедшего на снижение. Внизу - беловато-рыжая масса, наверху - бескрайнее синее небо. И солнце, выглядывая из-за облаков чуть больше, чем наполовину, рассеивает свет по поверхности облаков, придавая им такой странный оттенок. А ведь еще недавно все это пространство было красным - рассвет, похожий на кровь. Но красота небес мало увлекала Польшу, он часто летал и не видел ничего интересного ни в облаках, ни в небе.
Феликс без отрыва смотрел куда-то в точку, из которой выходили длиннющие ноги стюардессы в коротенькой юбочке. Он их всех знал по именами не прочь был бы совершить что-то эдакое на высоте тысячи метров с одной из этих прекрасных пани. Да, вот с этой, которая разносит напитки - особенно.
А рядом тихонько скрипит кулер ноутбука - кажется, босс не упускает и минуты, чтобы не заняться чем-то важным. Чем-то невозможно глупым, как и всегда. Не то чтобы Феликсу он нравился, не то чтобы он был в восторге от того, что этот человек делает, просто...
- Пожалуйста, пристегните ремни...
Какие ремни? Где они тут ваще типа....
Самолет плавно качнуло, облака за окном поднимались все выше, обволакивали окно иллюминатора, пока оно не стало белым. Нестерпимо захотелось вдруг пить - в горле пересохло и гнетущее чувство тревоги железной скобой сжало сердце.
- Пани, а можно мне....
Скрежет металла, крик, грохот и паника. Теперь уже милая девушка, к которой он обратился - лежит в проходе длинными ногами вверх, в иллюминаторе мелькают быстро-быстро черные пятна верхушек деревьев - появляются из тумана и исчезают так быстро, что глаз не успевает сфокусироваться на них.
- Пожалуйста, не... - начинает заученным текстом говорить стюардесса, ее перебивает голос пилота из динамиков и все это - под какую-то невероятную жуткую музыку треска и скрежета. Пошла по швам гермообшивка вокруг иллюминатора, заставив Феликса отвлечься от собственных воплей и посмотреть сквозь пошедшее мелкими трещинами стекло на бесконечно скучную серость тумана, на ветки деревьев, скребущие по обшивке самолета...
И несколько секунд до ответа на главный вопрос.
Есть ли Бог?

Отредактировано Feliks Lukasiewicz (2010-04-16 21:53:22)

+3

2

Feliks Lukasiewicz, Польша!! *не перестаёт радоваться* Био прощу исключительно за юмор х))
Итак, господа присяжные заседатели! Прусская душонка долго ждала Польшу, и надежды оправдались х))) Браво, пан Лукашевич, я в восторге х) Поляк шикарен х) По грамотности замечаний нет, придраться можно только к био, но его я, как уже сказал, прощаю))

Feliks Lukasiewicz написал(а):

9. Желаемый статус

Готов, всегда готов, как Гагарин и Титов)

10.Пробный пост

эээ, нет, прусская душонка требует ещё хлеба и зрелищ! х)
На выбор:
Образование Речи Посполитой
Оккупация Беларуси Юзефом Пилсудским

ну если пройтись по ангсту
10 апреля 2010 года

0

3

Gilbert Beilschmidt написал(а):

10 апреля 2010 года

Суббота, мой день рождения... сейчас подумаю, выберу...

0

4

Feliks Lukasiewicz, ждём-ждём.

0

5

Что-то написал.

0

6

по именами

очепяточка) по именам и

Feliks Lukasiewicz, я сражён, я даже комментировать не буду.
...а есть Бог, Феликс?

Принят.

0

7

Gilbert Beilschmidt написал(а):

...а есть Бог, Феликс?

Не знаю, я не видел.

0

Вы здесь » Role-game Hetalia: КРИЗИС is... » Принятые анкеты » Подводная лодка в степях Украины

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно